Ich unterstütze selbstständige Frauen bei ihrem Businessaufbau & in der Online Sichtbarkeit. Durch meine Hilfe lernen sie (Mindset) Blockaden in der Tiefe ganzheitlich zu lösen, um weg von Überforderung und Selbstzweifel in der Online... Selbstständigkeit zu kommen und hin zu einem entspannten und gleichzeitig erfolgreichem Business, das ihrem zyklischem Wesen als Frau entspricht, ohne sich nach einem erneuten Kurs fürs Business immer wieder in den selben blockierenden Themen zu finden. Spoiler: Die Blockade findet sich weniger im "mehr wissen müssen", sondern mehr in psychosomatischen Blockaden.
Eine so liebe und herzliche Persönlichkeit, ist die liebe Veronika. Bin sehr froh, dass ich Sie kennengelernt habe.
Danke für alles, Vero. Dicke Umarmung ♥️
Vor allem im Rahmen der Mond-Rituale hilft mir die liebe Vroni immer wieder Inne zu halten, mir meiner weiblichen und männlichen Anteile bewusst zu werden und zu überlegen, was im Moment wichtig ist! Vielen Dank für die wertvollen Momente des Innehaltens 🫶
Das für mich besondere und entscheidend erfolgreiche an meiner Zusammenarbeit mit Veronika: Sie führt mich durch ihre sanfte und klare Art hin zu meinen Kernthemen und lässt mich nicht dort stehen, sondern holt mich im Moment des Erkennens, Hinterfragens, der Unsicherheit, des Schmerzes ab und hilft mir mit professionellen Tools umsetzbare Lösungen zu finden.
Ich bin selbstständig und Mama von 2 Kids. Mir war überhaupt nicht bewusst, dass die verschiedenen Phasen meinen Zyklus so einen krassen Impact auf mein Business haben. Dank Veronika, weiß ich jetzt wann ich welche To Dos am besten plane und wann ich mir auch mal Ruhe und eine Auszeit gönnen kann. Als Mama nicht immer so leicht aber es hilft mir sehr meine Aufgaben zu planen. Ich hab mich bei Veronika sofort richtig gut aufgehoben und wohl gefühlt. Sie hat mir geholfen in Dinge reinzuspüren, und Themen aufgedeckt, die mir gar nicht bewusst waren. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Veronika konnte mir schon in vielen für mich herausfordernden Situationen helfen. Durch ihre Meditationen komme ich zur Ruhe und komme mehr in meine Mitte, was definitiv nachhaltig ist und sich auch auf meinen Alltag positiv auswirkt.
Ich durfte bei ihrem ersten Retreat dabei sein .. es war wirklich sehr schön.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Veronika Duerr sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 24.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching