Ihre Nr.1 für exklusives Verkaufen in der Hörakustik-Training Coaching Speaking

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Über 30 Jahre begleitet Veronika Vehr Menschen im Verkauf dabei ihre Kompetenz auszubauen. Bei Globalplayern wie KARSTADT, IKEA, Beiersdorf und der Commerzbank konnte sie ihre Expertise unter Beweis stellen. Bereits seit 25 Jahren unterstützt sie...

Dorotheenstr 65b
22301 Hamburg

Veronika Vehr Consulting

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

Wir haben wieder einige Themen mitgenommen und werden diese sicherlich bei der weiteren Reise von unserem Unternehmen mit nutzen können. Vielen Dank dafür.
15.11.2024Friederike D.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Das freut mich sehr liebe Friederike. Schön, dass ihr dabei ward und ich freue mich wieder von euch und den Umsetzungen zu hören. Auf bald Veronika
Eine wichtige Plattform um alte Kontakte zu pflegen und neue Kontakt zu bekommen. Guter Austausch und Wissensvermitlung auf sehr hohem Niveau.
13.11.2024Doris k.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Liebe Doris. Hab ganz herzlichen Dank für deine top Bewertung und für deine Teilnahme von Beginn an. Ich freue mich schon sehr auf unser nächstes Treffen und auf dich bei meinem Jubiläumsevent 30 Jahre VVC am 18.09.25
Mit Leidenschaft und großer Freude an ihrer Arbeit erlebe ich Veronika Vehr immer wieder.
110% Energie,
Powerfrau!
Sie erklärt in klaren, logischen Worten Zusammenhänge, wie man von eigenen Motivationen, Glaubenssätzen und Verhalten vom Gegenüber Reaktionen zurückgespiegelt bekommt.
Ich bedanke mich für den wertvollen Workshop.
Aktuelle Umfrage zum Leistungsspektrum
05.11.2024Diana B.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Wow was für ein großartiges Feedback liebe Diana. Es hat mir viel Freude gemacht mit euch allen. Danke für dein Vertrauen über so lange Jahre. Bis bald
Die Wortwahl ist ausgesprochen einfühlsam, die verschiedenen Problemfelder werden ausführlich anhand von perfekt ausgewählten Stories gut nachvollziehbar thematisiert.
Der Leser wird auf eine interessante und unvergessliche, abwechslungsreiche und sehr gut geführte Reise mitgenommen…..
Verliebt in beide Ohren Buch und Broschüre
04.11.2024Anonym
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Danke und es freut mich sehr, dass mein Buch den „ Nerv“ trifft und auch bei Kunden sehr gut ankommt. Viel Freude damit.
Veronika Vehr versteht es, durch Ihre empathische und engagierte Art die Menschen für sich zu gewinnen, mitzureißen und weiterzubringen! Ihre Coachings in unserer Firma waren ein absoluter Erfolg! Vielen Dank, liebe Veronika!
31.10.2024Andreas M. S.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Lieber Andreas. Es war mir eine große Freude euch begleiten zu dürfen. Und euch bei eurem Erfolg zu unterstützen. Weiterhin viel Freude am Erfolg und bis bald.
Super Podcast - informativ, am Puls der Zeit und man geht immer schlauer raus, als man reingegangen ist. 😉
Podcast Freude am Erfolg - Businesstipps für Hörakustiker
30.10.2024Laura B.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Das freut mich sehr zu lesen leibe Laura - vielen Dank. Gern darfst du meinem Podcast und die Impulse teilen.
vielfältige Themen auf Ihrem Event im September 2024, die auch für Branchenfremde interessant waren und einen Mehrwert hatten.
Im nächsten Jahr auf jeden Fall auch dabei.
23.10.2024Heike L.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Wunderbar, dass du zum 3. Mal da du warst liebe Heike. Gern in 2025 wieder.
Wie bereits 2023 war das Event ein Highlight des Jahres. Tolle Speaker, tolle Gäste und natürlich eine tolle Veronika Vehr
22.10.2024Anonym
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Wow wie schön zu lesen. Dann sehen wir uns am 18.09.25 zu meinem Jubiläumsevent. Ich freue mich schon sehr
Das Event vermittelt Aufbruchstimmung, positive Energie und Freude im Kreise Gleichgesinnter. Bietet neue Impulse über die es sich anschließend hervorragend diskutieren lässt. Weshalb auch das „After work Event“ am Abend eine zusätzliche Bereicherung ist. Ich freue mich auf 2025.
22.10.2024Stephanie R.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Liebe Steffi. Danke für dieses tolle Echo. Es freut mich sehr, dass du so viele wunderbare Impulse mitnimmst und bereits zu den Stammgästen zählst. Danke von Herzen für deine Verbundenheit. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Kontakt
Veronika Vehr bietet den Teilnehmern des Businessevent „VEHRliebt in Verkaufen“ eine professionelle, herzliche und lebendige Umgebung für Inspirationen durch wechselnde Speaker und das Netzwerken und Verbinden.
21.10.2024Angela Z.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Danke liebe Angela und toll, dass du dabei warst. Bis zum nächsten Jahr. Gern wieder am 18.9.25
Sympathisches, maßgeschneidertes Coaching mit einer tollen Energie. Die Zusammenarbeit hat mir und meinem Team großen Spaß gemacht.
21.10.2024Celina B.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Liebe Celina. Das kann ich nur zurückgeben.
Danke für euer Vertrauen und die top Zusammenarbeit. Weiterhin viel Erfolg beim umsetzen der Themen
Von der Stimmung habe ich Gänsehaut bekommen. Ich habe vieles für mich mitnehmen können, was ich in meinen Alltag integrieren werde. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
21.10.2024Kerstin W.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Wow wie toll liebe Kerstin. Danke und genauso machen wir weiter mit vielen Gänsehaut Momenten in 2025. Danke von Herzen ♥️
Veronika macht einen hervorragenden Job, wenn es darum geht, wertvolles Feedback zur eigenen Arbeit und entsprechende Optimierungsmöglichkeiten zu geben. So kann jeder gezielt daran arbeiten, zukünftig noch erfolgreicher zu sein.
21.10.2024AL Finanzkonzepte G.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Vielen Dank für dieses top Feedback und die hervorragende Zusammenarbeit lieber Ansgar.
Die Energie auf dem Event war absolut positiv. Ein tolles Gemeinschaftsgefühl, wo jeder dem Anderen seinen persönlichen Erfolg gönnen kann. Dazu tolle Impulse aus verschiedenen Bereichen.

Für mich ein jährlicher Pflichttermin.
15.10.2024Benjamin K.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Lieber Ben. Das freut mich absolut und großartig, dass du zum 3. Mal dabei warst und mit deiner angenehmen Art zu der ganz besonderen Atmosphäre beiträgst. Danke von Herzen. Auf bald. Veronika
Veronika bringt alles mit: Erfahrung, Expertise, Leidenschaft und viel Herz. Und genau das konnte man auf diesem Event wieder sehen und spüren. Wenn man sich Hörakustiker weiterentwickeln möchte ist der Besuch dieses Events Pflicht.
15.10.2024Ben H.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Danke lieber Ben für dieses großartige Feedback und dass ihr dabei ward. Ich freue mich schon auf unsere weiteren gemeinsamen Projekte.
Wir haben bereits zum dritten Mal das Event "VEHRliebt in Verkaufen" besucht und unsere Erwartungen wurden in diesem Jahr nochmals übertroffen. Das Event bietet einen spannenden Mix aus Gästen verschiedener Bereiche - Industrie, Akustiker & Dienstleister und bringt damit spannende, neue Impulse für das eigene Netzwerk.
Auch im individuellen Coaching hatten wir Veronika schon oft im Einsatz und unsere Mitarbeitenden profitieren auch Monate später noch davon. Die sehr individuell abgestimmte Fokussierung von Veronika verspricht ein super Ergebnis, das man eigentlich noch öfter in Anspruch nehmen sollte!
14.10.2024J.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Vielen Dank für dein Vertrauen, die top Unterstützung während und nach meinem Event und dieses großartige Feedback. Ich unterstütze dich und dein Team immer sehr gern und weiß, dass die Themen nachhaltig weiterbearbeitet werden. Das ist großartig und Basis für euren Erfolg. Weiter so.
Es war ein buntes Programm mit viel Spaß präsentiert. Die Gastgeberin hat jeden einzelnen wertgeschätzt und sich - trotz ihrer Arbeit und das war nicht wenig- Zeit genommen für ein paar Worte.
Ich selbst habe sehr viel mitgenommen, ein Teil wird schon umgesetzt. Es waren auch Themen dabei, die ich so nicht erwartet hatte, zum Beispiel ein Finanzdienstleister; von allem konnte man etwas mitnehmen und profitieren. Abendveranstaltung zusätzlich ein Traum
10.10.2024Anja B.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Liebe Anja. Das freut mich, dass es dir so gut gefallen hat und dass du schon am umsetzen bist. Danke für deine lieben Worte und ich hoffe, dass du bei meinem Jubiläumsevent am 18.09.25 wieder dabei bist.
Veronika Vehr wirkt nachhaltig positiv, auch noch nach einigen Jahren. Sie arbeitet professionell, individuell und wertschätzend. Lieber Gruss P
21.09.2024P.
Liebe Patricia,

es freut mich sehr dein Feedback zu lesen und dass du nach langer Zeit noch immer profitierst von meinen Impulsen. Ich wünsche dir weiterhin viel Freude am Erfolg und viele treue Kunden, die deine Leistung wertschätzen. Herzliche Grüße aus Hamburg.
Ich habe schon viel mit Veronika zusammengearbeitet . Die Arbeit macht riesig Spaß und ist sehr zielführend !
03.09.2024F.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Vielen Dank liebe Franziska. Ich kann dies nur zurückgeben. Ich freue mich schon auf unser aktuelles Projekt.
Mein Schlüssel-Erlebnis liegt nunmehr ca. 17 Jahre zurück .. Es war in Hamburg und Frau Vehr sagte : "Die Leute stehen vor eurer Tür und trauen sich manchmal einfach nicht herein zu kommen.. Dann geht Ihnen entgegen und helft Ihnen über die Schwelle zu kommen ... " und keine 15 Minuten später habe ich genau DAS umgesetzt! Und es klappte auf Anhieb <3 EIN UNVERGESSLICHER MOMENT DER FREUDE AM ERFOLG <3
Aktuelle Umfrage zum Leistungsspektrum
02.08.2024Rocco S.
Veronika Vehr Kommentar von Veronika Vehr:
Wow lieber Rocco. Ich danke dir für dein wundervolles Echo und freue mich sehr, dass ich dich inspirieren konnte. Am 19.09.24 gehts weiter bei meinen Event VEHRliebt in Verkaufen. Ich freue mich schon auf unser Wiedersehen

01.11.2024
29 Bewertungen auf Amazon

02.10.2023

Ihre Nachricht an Veronika Vehr

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Veronika Vehr sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.07.2018  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden