Seit 2006 berät der Versicherungsmakler Dirk Hummel seine Kunden aus dem privaten und dem gewerblichen Umfeld im Landkreis Osnabrück, in der Stadt Osnabrück und darüber hinaus.
Im Mittelpunkt steht immer die Suche nach optimalen Lösungen. Dabei... hilft auch Vergleichssoftware. Angestrebt wird eine Rundumbetreuung sowie die Unterstützung im Schadenfall.
Ich arbeite schon seit Jahren mit den Herr Hummel zusammen und bin sehr zufrieden. Er ist ein guter und erfahrener Makler, der für einen immer ein passendes Angebot findet. Darüber hinaus versetzt er sich stets in deiner Lage hinein und gibt dir einen guten Rat auf deinen Weg. Deswegen empfehle ich ihn als Makler weiter.
Ich vertraue Herrn Dirk Hummel schon seit mehr als 10 Jahren. Er zeigt sich immer kompetent und zuverlässig. Ich fühle mich durch ihn als Ansprechpartner vor Ort von Anfang bis Ende gut beraten und betreut.. Auch im Schadensfall werde ich bestens unterstützt.
Meine Erfahrung mit dem Versicherungsmakler Dirk Hummel war durchweg positiv. Die Beratung, sowohl telefonisch, als auch per Mail verlief zügig und umfassend. Trotz vorheriger Eigenrecherche habe ich mit der Hilfe von Herrn Hummel die für mich beste und günstigste Versicherungsoption gefunden. Jederzeit gerne wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Versicherungsmakler Dirk Hummel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024