Wir bieten professionelle Unterstützung bei der Auswahl des optimalen Energieversorgers.
Du trägst Dich auch mit dem Gedanken, Deinen Anbieter zu wechseln, wünschst aber eine persönliche Betreuung? Bei uns erhältst Du eine kostenfreie und... unverbindliche Beratung. Du bekommst zeitnah eine Vergleichsauswertung und siehst Deine Ersparnis auf den Cent genau.
André ist ein echter Experte, wenn es um Gas- und Stromtarife geht. Er hat sich intensiv mit den verschiedenen Anbietern und Tarifen auseinandergesetzt und mir geholfen, den perfekten Tarif für meine Bedürfnisse zu finden. Dank seiner Unterstützung und seinem umfassenden Wissen spare ich jetzt fast 2000 € im Jahr bei meinen Energiekosten! Seine Beratung war wirklich wertvoll, und ich kann jedem empfehlen, sich bei André beraten zu lassen, wenn es um Energieeinsparungen geht.
Kommentar von VERVEA - Weniger zahlen für Strom und Gas!:
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Ihr Team von VERVEA - Weniger zahlen für Strom und Gas!
Alles super, den ganzen Prozess über. Der Wechsel war unglaublich einfach, ich musste mich um so gut wie nichts kümmern und habe sofort 20% gespart! Nur zu empfehlen!
Kommentar von VERVEA - Weniger zahlen für Strom und Gas!:
Hallo und vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Arbeit!
Ihr Team von VERVEA - Weniger zahlen für Strom und Gas!
Bedanke mich bei Herrn Andre Vernaleone, er ist ein hervorragender Netzwerker und geht total und sehr vertrauensvoll auf die Kundenwünsche ein. Gut, dass es solche Menschen noch gibt. Daher von mir gerne 5 Sterne und weiter so.
Herr Vernaleone von Vervea hat einen herausragenden Job bei der Optimierung unserer Gas- und Stromtarife in all unseren Immobilien geleistet. Dank seiner Expertise und seinem Engagement konnten wir signifikante Einsparungen erzielen und unsere Energiekosten nachhaltig senken. Er hat uns nicht nur bestens beraten, sondern auch dafür gesorgt, dass wir stets die besten Tarife auf dem Markt nutzen. Wir sind sehr zufrieden mit seiner professionellen und zuverlässigen Arbeitsweise und können Herrn Vernaleone uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hallo Herr Sochaczewski,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Arbeit mit Ihnen und Ihrem Team macht großen Spaß und wir freuen uns, Sie weiterhin bei der Optimierung Ihrer Energieverträge unterstützen zu können.
Ihr Team von
VERVEA - Weniger zahlen für Strom und Gas!
Ihre Nachricht an VERVEA - Weniger zahlen für Strom und Gas!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VERVEA - Weniger zahlen für Strom und Gas! sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 09.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen