Auch Sie verfügen über spezifische Talente und persönliche Ressourcen, die ich gerne mit Ihnen entdecken und fördern möchte! Nach über 25 Jahren Berufserfahrung als Führungskraft und Coach, in den Bereichen Vertrieb, Marketing und... Personalmanagement, habe ich meine Leidenschaft zum Beruf gemacht! Als zertifizierter Business-Coach, Führungskräfte & Team-Coach und Business-Trainer investiere ich meine Erfahrung und meine Energie in Menschen, die mir am Herzen liegen. "Coaching für Menschen im Beruf und im Leben" - das ist für mich kein Job, sondern mein persönlicher Antrieb.