Wir sind eine Marketing Agentur in München mit dem Schwerpunkt ganzheitlich digitaler Kommunikation. Darunter zählt der professionelle Aufbau von Websites und Online Shops, Social Media- und Performance Marketing, sowie kreative Contentproduktionen.
Wir haben einige Zeit selber versucht uns mit Reels und TikTok´s (kurzvideos) auf Social Media zu positionieren...leider mit nur wenig Erfolg.
Seit der Zusammenarbeit mit Vibe Marketing hat sich die Qualität und die Reichweite unserer Videos extrem gesteigert und verzeichnen weitaus mehr Traffic und Klicks.
Was mir insbesondere aufgefallen ist, das sie ein extrem gutes Gespür für die Ansprüche und Erwartungen der Zielgruppe haben und es verstehen, Inhalte zu erstellen, die gut ankommen und den aktuellen Trend entsprechen.
Die Mitarbeiter sind professionell und kreativ und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche des Kunden. Zusammendfassend kann man sagen das Vibe Marketing eine sehr empfehlenswerte Wahl für jeden, der hochwertige und professionelle Videos für Social Media benötigt. Uns macht die Zusammenarbeit mit ihnen sehr spaß! Es hat sich gelohnt!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vibe Marketing sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 25.01.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing