Wie lange dauert es, bis ich mein Plugin erhalte
Wenn du das Plugin gekauft hast wird der Kaufenbutton durch den Downloadbutton verändert, das bedeutet dass du dein Plugin direkt nach dem Kauf herunterladen kannst!
Muss ich weitere Kosten tragen, wenn ich mir ein Produkt kaufe?
Nein, auf keinen Fall. Du bezahlst nur ein einziges Mal das Produkt.
Wo finde ich mein gekauftes Plugin?
Auf der Seite wo du das Plugin gekauft hast. Da sollte nach dem Kauf ein Downloadbutton erscheint sein!
Ich habe bezahlt, aber nichts erhalten!
In diesem Fall solltest du dich sofort an den Support wenden. Die werden dann zu unseren Developern gehen und ihnen bescheid geben danach wirst du dein Plugin sofort bekommen!
Muss ich mich vor Viren fürchten?
Nein, in keinster Weise musst du Angst vor Viren haben. Alle Plugins, Programme und Sourcecodes werden mehrfach auf Viren überprüft. Dadurch brauchst du davor keine Angst haben!
Kann ich meine eigenen Plugins gegen eine Provision verkaufen?
Natürlich kannst du deine eigenen Plugins verkaufen. Dafür musst du in unseren Support gehen und dem Supporter bescheid geben das du deine Plugins, Programme oder deine Sourcecodes von Websiten etc bei uns vermarkten willst. Du trägst dadurch natürlich selber keine Kosten da die Kosten von uns übernommen werden dafür müssen wir auch 25% von den Einnahmen einziehen um alles bezahlen zu können.
Wie lange bleibt der Shop Online?
Keine Sorge der Shop wird 24/7 Online bleiben. Die Administratoren haben auch nicht vor den Shop zu schließen.
Darf ich das Plugin in meinem Freundeskreis weitersenden?
Nein, dieses Plugin ist ausschließlich für dich. Solltest du das Produkt verbreiten, müssen wir dich leider aus unserem Shop ausschließen!
Was ist dieser Lizenzcode?
Der Lizenzcode wird dazu benutzt dass das gekaufte Produkt aktiviert und somit nutzbar wird. Dazu sichert er unsere Produkte vor verbreitung das man diesen Code nur einmal pro Server benutzen kann. Falls deine Server IP sich ändert oder du deinen Hoster wechslest bitten wir dich kurz in den Support zu kommen, dann resetten wir dein Produkt und du kannst es auf deinem neuen Server registrieren.
Was muss ich mit der VideriaAPI machen?
Du musst sie in dein Produkt implementieren und in deiner Main Klasse registrieren, damit hast du dann dein Plugin vor Verbreitung geschützt!