Mitarbeiterbefragungen | 360-Grad-Feedbacks | Organisationsentwicklung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Wir sind spezialisierter Anbieter für Mitarbeiterbefragungen und 360-Grad-Feedbacks.

Seit 2010 unterstützen wir unsere Kund:innen bei der Durchführung von professionellen Mitarbeiterbefragungen und 360-Grad-Feedbacks. Von der Planung und...

Feldgasse 10/22
1080 Wien
Österreich

Kirsti Zrunek

Zuverlässigkeit

Wertschätzung

Fachkompetenz

Alle Services von Vieconsult sind stest von höchster Qualität. Die persönliche Zuammenarbeit gestaltet sich immer so angenehm und flexibel, dass es richtig Spaß macht. Auch als Kunde mit komplizierten Prozessen udn Vorgaben, wird immer iene Lösung gefunden. Uneingeschränkte Empfehlung!👌
Danke!!
04.09.2024Katharina B.
Ich habe das Transfercoaching mit Sonja sehr nützlich empfunden: ich konnte gemeinsam mit ihr meine Gedanken sortieren und in eine für mich gute Bahn lenken; zusätzlich habe ich auch ein weiteres Instrument für mich gelernt, daher kann ich das Coaching auf alle Fälle empfehlen; ich danke Sonja sehr herzlich!
03.09.2024Beatrix F.
Die 90min mit Frau Mag. Herneth waren sehr, sehr gut investiert und habe ich habe wertvolle Impluse und Perspektivenwechsel bekommen. Obwohl manche Dinge so offensichtlich sind, fallen Sie einem persönlich manchmal nicht auf. Es war ein kurzweiliges und sehr angenehmes Gespräch aus dem ich viel positives mitnehmen kann! Herzlichen Dank dafür!
21.08.2024Anonym
Wir waren immer in Abstimmung während des Prozesses, wo nötig. Blerta hat uns klare Empfehlungen gegeben, war immer erreichbar und sehr professionell und freundlich. Hat alles bestens geklappt! Herzlichen Dank!
vieconsult (Bewertungen 2020)
20.08.2024Veronika W.
Im Ergebnis Coaching habe ich eine sehr offene und vetrauensvolle Atmosphäre erlebt. Ich habe wertvolle Inputs für meine persönliche Weiterentwicklung bekommen und es waren auch Beispiele der Umsetzungsmaßnahmen dabei.
09.08.2024Anonym
I had a great call with Gerd disucssing coaching on how to improve and grow. The conversation was easy and flowed nicely. This allowed me to better reflect and look at things from a different perspective.
31.07.2024Anonym
Sehr rasche und professionelle Abwicklung des gesamten Projektes. Freundlich, souverän - einfach perfekt
23.07.2024Brigitte E.
The coaching session is focused on the personal strengths and opportunities to grow. Makes clearer the 2-4 points to be worked on generating a meaningful impact for the future. I also received very good recommendations for books to read which helps to unlock my opportunities. Of course many leadership hints and tips were also discussed during the conversation. I fully recommend viecounsult GmbH.
19.07.2024Anonym
Guter Überblick, Fokus wo notwendig, Expertise... rundum gute Betreuung, die Mehrwert gebracht hat :-)
19.07.2024B.
Sehr kompetente Herangehensweise. Geht auf den Kunden sehr ein und beschäftigt sich im Detail mit den Anliegen des Kunden
19.07.2024Roland S.
Norbert Kern hat mir gute Insights gegeben und Sichtweisen mein 360 Grad Feedback zu deuten. Auch für die kurze Zeit hat er mir gute Inputs für meine Rolle als Führungskraft gegeben.
15.07.2024Anonym
sehr produktiver Austausch, nehme die Anregungen gerne auf.
11.07.2024Anonym
Es war ein sehr persönliches Gespräch auf Augenhöhe und besonders beeindruckt hat mich, dass ich danach konkrete Handlungsmaßnahmen vor mir hatte mit Beispielen für die Umsetzung, das ist wirklich stark! Danke dir!
27.06.2024Cornelia K.
Gute praxisbezogene Maßnahmen und Tipps, gutes Eingehen auf die individuelle Situation/die individuellen Fragestellungen.
13.06.2024Margit B.
super transformativ und hilfreich
11.06.2024Eliza M.
Das Feedbackgespräch mit Frau Herneth war für mich sehr gut geeignet, um ein finales Verständnis meines 360 Grad Ergebnisses zu entwickeln. Im Termin konnte ich 2-3 konkrete Maßnahmen festlegen, deren Umsetzung mich einen Schritt weiter bringen werden. Dass wir im Termin viele interessante Themen gestreift haben ohne abzuschweifen ist der guten und professionellen Gesprächsführung von Frau Herneth zu verdanken.
05.06.2024georg w.
Sehr gute und nützliche Impulse und aufbauendes Feedback.
29.05.2024Catherine B.
Unsere Projektleitung war stets für uns erreichbar und hat schnell gehandelt. Die Kommunikation sowie die Expertise innerhalb des Projekts waren äußerst zufriedenstellend. Durch unsere sehr gute Erfahrung mit vieconsult würden wir jedem Unternehmen eine Beauftragung empfehlen.
29.05.2024Jasmina M.
Gerd war als Coach sehr offen, kritisch und reflektierend. Es hat mir sehr geholfen, meine Gedanken noch einmal zu sortieren.
26.04.2024Anonym
We have great collaboration with the team of vieconsult, many thanks to Sonja and Ada who have been always supporting us on all open issues and activities that have happened with very regular follow up plan, definitely would recommend it.

Thank you,
all the best and just keep going

Sanja,
25.04.2024S.
Gut
Gut

18.08.2020

Ihre Nachricht an vieconsult GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu vieconsult GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden