Viney Lugani – Ihr Experte für Persönlichkeitsentwicklung, Resilienz und Transformation
Ich bin Viney Lugani, klinischer Psychologe, Psychotherapeut (HPG), Lehrtrainer des DVNLP, Mental Coach Ausbilder und Online Marketing Manager IHK. Mit über
34 Jahren Erfahrung in der psychologischen Beratung sowie der Implementierung von digitalen Prozessen in Unternehmen verfüge ich über umfangreiche Expertise aus dem Gesundheitssektor, der Wirtschaft und der Persönlichkeitsentwicklung.
Was ich für Sie tun kann:
Ich unterstütze Menschen dabei, ihre Resilienz zu stärken, blockierende Denkmuster zu überwinden und ihr Mindset zu transformieren, um ihre Realität aktiv zu gestalten. Egal, ob im persönlichen oder beruflichen Kontext – ich helfe Ihnen, Ihre innere Stärke zu aktivieren, um mit jedem Rückschlag gestärkt weiterzugehen und Ihre Ziele zu erreichen.
Warum Sie mit mir arbeiten sollten:
Sie lernen, wie Sie persönliche Blockaden auflösen und Ihre Denkmuster auf Erfolg und Erfüllung ausrichten.
Sie erfahren, wie Sie Ihre Resilienz aufbauen und mit Herausforderungen souverän umgehen.
Ich biete Ihnen praktische, bewährte Techniken aus der Psychologie und Mental Coaching, um nachhaltige Veränderungen in Ihrem Leben zu erreichen.
Wenn Sie bereit sind für den nächsten Schritt in Ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung, lade ich Sie ein, von meiner über 34-jährigen Erfahrung zu profitieren und Ihre Transformation zu beginnen.
Kontaktieren Sie mich jetzt, um den ersten Schritt in Ihre neue Realität zu gehen!