Songvi konnte mein Projekt genau so umsetzen, wie ich es mir vorgestellt hatte, bin sehr zufrieden.
Vor allem die Kommunikation war sehr einfach und unkompliziert.
Unser Unternehmen Pataletis GmbH, hat die Dienstleistungen von Vingo Studios in Anspruch genommen und wir sind mehr als beeindruckt. Von der professionellen Beratung bis hin zur Umsetzung war alles Klasse. Ich kann Vingo Studios nur weiterempfehlen und freue mich auf weitere Projekte.
Erst mal wusste ich nicht, worauf ich mich einstellen sollte bei meinem ersten. Doch als wir uns getroffen hatten, hatte Songvi die ganze Situation aufgelockert und wir konnten mit dem Shooting starten.
Ich war ebenfalls positiv überrascht, wie gut er mich mit meinen Posen beraten hat, so dass top Ergebnisse bei rumgekommen sind.
Ich habe einen guten Dreh, für meinen Social Media Auftritt, gebraucht. Also wandte ich mich an Ihn und meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Preis-/Leistungstechnisch hat es sich wirklich gelohnt. Schnell, zuverlässig und kompetent. Das was ich gesucht hatte.
Sehr Zuverlässig und Professioneller Videograf, Songvi ist außerdem sehr nett und geht bestens Auf wünsche und Bedürfnisse ein. Er visualisiert wirklich perfekt, dass was man will.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vingo Studios sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Medienproduktion