Rechtsberatung, Rechtsdienstleistung, Rechtsanwalt

VINQO
VINQO ist die neue, kundenorientierte Generation der Legal Services, die digital, schnell und einfach Ihre Rechtsprobleme löst.

Mit einfacher Kontaktaufnahme und schnellen, klaren Antworten helfen wir Ihnen dabei, Ihr Recht über ein Breite an Rechtsgebieten transparent und kostenfrei durchzusetzen.

Bornberg 94
42109 Wuppertal

Bilder & Videos

Bewertung vom 07.11.2024

Zielerreichung

Die Expert*innen des VINQ-Teams haben uns sehr gut durch unsere arbeitsrechtliche Angelegenheit gebracht. Durch unvorhersehbaren personellen Ausfall kam es zu leichten Verzögerungen im Ablauf der Kommunikation, was jedoch seitens VINQ in Personalunion mehr als zufriedenstellend auf- und abgefangen wurde.

Die rechtliche Beratung als auch die Führung durch den gesamten Prozess war sehr zufriedenstellend. Sehr hervorzuheben ist die strategische Beratung, die uns zu einem bestmöglichen Ergebnis geführt hat.
07.11.2024Enrico K.
Durch unsere Rechtsschutzversicherung wurde die Vinqo Rechtsanwaltsgesellschaft beauftragt eine Forderungsabwehr vorzunehmen. Der Ablauf, die Datenaufnahme und Fallschilderung sind reibungslos und transparent durchgeführt worden. Jederzeit konnte man Fragen stellen oder wurde bei Neuigkeiten im Fall kontaktiert. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Über die gesamte Zeit kann ich keinen negativen Punkt finden und bin voll und ganz zufrieden mit der Arbeit der Vinqo. Würde mich jederzeit wieder an diese Kanzlei wenden.
16.10.2024J.
Super einfach und effizient den Fall abgeschlossen. Grüße an Herrn Schlingmann.
15.10.2024Anonym
Ich kann VINQO Rechtsanwälte uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon beim ersten Gespräch fühlte ich mich bestens aufgehoben und verstanden. Seine fachliche Kompetenz ist beeindruckend, und alle rechtlichen Fragestellungen wurden stets klar und verständlich erläutert. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Reaktionszeit und die persönliche Betreuung man merkt, dass VINQO Rechtsanwälte sich wirklich für seine Mandanten einsetzt und jede Angelegenheit mit höchster Sorgfalt behandelt. Dank seiner Unterstützung konnte mein Fall erfolgreich und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen werden. Ein echter Profi, dem man vertrauen kann!
02.10.2024Stanislaw P.
Sehr schnelle und professionelle Unterstützung! Danke
30.09.2024Björn K.
Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt und sein Team,

Danke für die gute und ehrliche Beratung! Sie standen mir mit Rat und Tat zur Seite.
Ihre ganze Kanzelei hat mein vollstes Vertrauen und ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen.
Danke !
28.09.2024Anonym
Die Abwicklung war wirklich einfach und geräuschlos. Im telefonischem Kontakt bekam ich gute Informationen und mentale Unterstützung.
Hat wirklich geholfen alles durchzustehen.
20.09.2024Anonym
Sehr unkompliziert wurde für meine 91 jährige Oma ein Hundebissvorfall übernommen. Ohne finanzielles Risiko wurde ihr Schmerzensgeldanspruch bearbeitet. Die Kommunikation ist einfach online möglich und wir sind mit dem Service und der Abwicklung sehr zufrieden. Vinqo empfehlen wir gerne weiter.
18.09.2024Frau S.
Super Kommunikation, super schnelle Bearbeitung.
Netter Kontakt, komplette Weiterempfehlung!
06.09.2024Anonym
Top immer wieder sehr sehr sehr zufrieden ging alles Reibungslos vielen Dank für das Team
VINQO
30.08.2024Angelina de los S.
Sehr hilfreich, schnell, kompetent und einfach!
27.08.2024Anonym
Durch meine ARAG Rechtsschutz Versicherung wurde ich an Sie weitergeleitet. Ich war mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden. Alles verlief schnell und unkompliziert. Vielen Dank
26.08.2024Ursula F.
Ich war rundum zufrieden
Der Fall wurde in meinem Interesse abgeschlossen
22.08.2024Manuela P.
"Ich kann die Kanzlei nur wärmstens empfehlen. Nachdem mir unerwartet mehrer Bücher in Rechnung gestellt wurden, “ Betrug “die ich nie abonniert hatte, habe ich ihre Hilfe in Anspruch genommen. Dank ihrer kompetenten und professionellen Unterstützung konnte ich die Angelegenheit schnell klären und die ungerechtfertigten Kosten vermeiden. Die Beratung war erstklassig und das Team war immer erreichbar und äußerst hilfsbereit. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!"
26.07.2024Fusaro D.
Danke für ihre Unterstützung !
18.07.2024Anonym
Ich war mit der Anwaltskanzlei Vinqo äußerst zufrieden. Von Anfang an war die Kommunikation klar und transparent. Mein Anwalt war sehr kompetent und hat mich in jeder Phase des Prozesses hervorragend unterstützt. Dank seiner Hilfe konnte mein Fall erfolgreich abgeschlossen werden. Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen und werde ihre Dienste bei Bedarf gerne wieder in Anspruch nehmen.

Indem Sie eine detaillierte und ehrliche Bewertung abgeben, können Sie anderen helfen, die richtige Entscheidung zu treffen und gleichzeitig Ihre Dankbarkeit gegenüber der Kanzlei zum Ausdruck bringen.
09.07.2024B.
Die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung war Dank des hervorragenden Anwalts überzeugend.
07.07.2024Anonym
Ich würde sie weiter empfehlen, weil ich als Laie das Gefühl habe, dass ich professionell beraten werde.
Manche Vorgänge könnten etwas schneller bearbeitet werden. ich bin von der Rechtsanwältin der Frau Muth immer freundlich und gut beraten worden und würde mich auch sehr gerne wieder mit meinem nächsten Fall an Sie wenden. Vielen Dank auch dafür..
01.07.2024G.
Ich war erst etwas vorsichtig, wegen der Online Akte. Aber alles wurde super erledigt, unkomplizierter Kontakt, mein Problem ist gelöst worden. Vielen Dank und jeder Zeit wieder.
26.06.2024Anonym
sehr effiziente Organisation und sehr großer Respekt beim Gegner PVZ Stockelsdorf, die plötzlich deutsch verstanden. Vielen Dank
23.06.2024Dr. P.

Ihre Nachricht an VINQO

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VINQO sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden