Bei uns bekommen Sie Vinyl- und Mineral-SPC-Boden in atemberaubender Vielfalt. Dabei sind uns kompromisslose Qualität und Top Preise ein besonderes Anliegen. So sind unsere Bodenbeläge z.B. robust, wasserresistent, rutschhemmend, fußwarm und... trittschalldämpfend. Gerne überzeugen wir Sie davon mit unserem kostenlosen Musterservice!
Zudem geben wir Ihnen mit unserem Treppenrenovierungsprogramm die Möglichkeit, Ihrer alten Treppe ein neues, robustes und strapazierfähiges Vinyl-Gewand zu verleihen. Selbstverständlich bieten wir auch ein umfassendes Zubehörprogramm zu allen Produkten.
Hervorragende Schnelligkeit beim Liefern und super Qualität in der Beratung. Die Mitarbeiter sind kompetent und aussagefähig. Mein Anliegen wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Daher meine Empfehlung für Vinyl, Boden Outlet!
Ich möchte hier einmal ein großes Lob aussprechen, ein wirklich vorbildlicher Kundenservice.
Musterstücke sind schnell und unkompliziert geliefert worden!
Ware sehr gut verpackt.
Die Qualität dem Vinyl ist top. Hochwertige Materialien!
Fazit : Ich werde wieder bei VINYLBODEN OUTLET bestellen!
Kann man nur empfehlen !!
Gute Qualität zum absolut fairen Preis !
Wir wurden sehr gut beraten, konnten öfter verschiedene Musterstücke vorab mit nach Hause nehmen .
Die Beratung war sehr gut und auch die Rückgabe von übriggebliebenen Verpackungen absolut schnell und unkompliziert!
Vielen Dank das Sie sich die Zeitz genommen haben eine Bewertung abzugeben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten so zufrieden sind!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VINYLBODEN OUTLET sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Betreuungs- und Pflegeeinrichtungen
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unseren Produkten so zufrieden sind!