Alles rund um 360° Fotos , Touren und Videos! Dazu nutzen wir eine Vielfalt an Kameras und Equipment, um möglichst alle Kundenwünsche umzusetzen. Viele Orte und Events kann man nur in 360° richtig erleben. Wir erstellen virtuelle Rundgänge-,... 360-Grad-Bilder für Webseiten und zur Einbindung in Google/ Facebook etc.
Mit unserer leistungsfähigen Matterport Kamera erstellen wir auch komplette Gebäudescans in 3-D.
360-Grad-Touren sind interaktiv und können vielseitig genutzt werden.
3-D-Tour3-D-Rundgang3-D-Videos3-D-Fotos360° kamera360° tour360° video360° Content360° Rundgang360° Besichtigung360 grad berlin360 grad360 grad tour360 grad Besichtigung360 grad video360 grad RundgangvirtuellMatterport BerlinMatterport