Um erfolgreich meditieren zu lernen, bietet die vita Zen Lounge in Salzburg zahlreiche Seminare, Workshops und Kurse zum Thema Zen Meditation an. Die geistlichen Übungen, die in den Meditationskursen von einem Zen Meister beigebracht werden,... helfen dabei, in sich gehen zu können, neue Kraft schöpfen zu können sowie seine Konzentration steigern zu können. Entspannung, Besinnung und Energie tanken sind die Ziele der Übungen. Zur Ruhe kommen.
Die Teilnahme an unseren Zen-Seminaren ist für alle sinnvolldie noch nicht genau wissenwas Zen eigentlich ist und herausfinden möchteob Zen überhaupt zu einem passt. Aber auch für alledie mehr über Zen Meditation erfahren möchten und lernen möchtenwie man Zen in den Alltag integrieren kannum so fokussierter und ruhiger durch das Leben zu gehen.
Wenn man noch nie oder nur ab und zu meditiert hatdann möchte man vielleicht nicht gleich an einem Wochenend-Seminar teilnehmensondern in einem zeitlich und finanziell-kleineren Rahmen das Neue kennen lernen. In diesem Fall ist unser 1-Tages-Seminar die beste Wahl.
Wenn man bereits etwas Erfahrung gesammelt hat und Zen-Meditation für sich entdeckt hatdann empfehlen wir unser 3-Tages-Retreat mit ZenMeditation und Yoga.