TCM-Ernährungsberatung & online Detox-Gruppenprogramm, MentalCoaching

Vitalergy - Martina Tripold-Pratscher
Hallo, mein Name ist Martina.
Als TCM Ernährungs- & psychologische Beraterin sowie Resilienz- & Ernährungstrainerin zeige ich gesundheitsbewussten Leuten mit Energiemangel und Verdauungsstörungen, wie sie ihr inneres und äußeres Gleichgewicht...

Sinabelkirchen, 7/7
8261 Sinabelkirchen, Österreich
Österreich

Martina Tripold-Pratscher

Bilder & Videos

Bewertung vom 07.11.2024

Was mir meistens gefallen hat dass die Rezepte einfacher sind,und dass Ergebnis super!Ich möchte im meine Alltag gewisse Rezepte integrieren.
07.11.2024Anonym
Vitalergy - Martina Tripold-Pratscher Kommentar von Vitalergy - Martina Tripold-Pratscher:
Danke dir liebe Marta für deine Bewertung zur Detox Darmkur. Das freut mich sehr zu hören!
Martina weiß, wie es ist Familie und Beruf unter einen Hut zu bekommen und versteht die Ängste und Sorgen einer Mutter in dieser schnelllebigen Zeit. Fast food und Schokolade helfen hier nicht weiter, sie ziehen einen noch mehr hinunter und machen müde, was aber nicht heißt, dass man ganz darauf verzichten muss. Martina hat mir die TCM näher gebracht und ich bedanke mich herzlich für jedes Gespräch und jedes Rezept, welches mir Kraft gibt meinen stressigen Alltag zu bewältigen. Wer hätte gedacht, dass eine einfache Suppe, eine vollwertige Mahlzeit ist und dem Körper so gut tun kann. Wie wir uns ernähren ist schon sehr wichtig. Und es muss gar nicht aufwändig sein. Mir im Speziellen tun Tees sehr gut, oder Apfel-Birnen-Kompott mit Zugabe diverser Gewürze, welche ich schon vergessen hatte, oder noch gar nie probiert habe. Ich weiß, es war´s wert mich auf die Sache einzulassen!
22.04.2024Anonym
Liebe Sonja! Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung über unsere Zusammenarbeit in der 1:1 Ernährungsberatung nach TCM. Viel Gesundheit und Vitalität für dich!
„Aus dem Bauch heraus zufrieden - für TCM Einsteiger“. Sehr gute Kombi, Theorie und Praxis. Wenn man gewusst hätte, was gekocht wird, hätte ich gleich parallel mit gekocht. So habe ich aber alles für die Reissuppe mit Huhn gleich nach dem Kurs eingekauft, gekocht und zusammen mit meiner Familie genossen. Auch die Gemüsesuppe mit Polenta habe ich schon probiert und auch die war sehr lecker. Danke für die vielen Rezepte. Da sind einige für mich zum Nachmachen dabei. Das nächste Gericht wird der Krautstrudel mit Kartoffeln und Kichererbsen werden, auf welches ich mich schon freue. TCM hat mein Interesse geweckt und ich bin mir sicher, dass auch ich durch die Anwendung viel für meine Gesundheit und die Gesundheit meiner Lieben bewirken kann. Ich will mehr und deshalb habe ich mich bereits für den Kurs „Glutenfrei Kochen und Backen“ angemeldet. Bis bald Martina. LG, Sonja
09.10.2023Anonym
Wow, da freue ich riesig! Viel Freude beim genussvollen Zubereiten und Ernähren nach TCM! Bis bald im online Kochkurs "Glutenfrei Kochen und Backen" :-)
Das komplexe Thema TCM wird gut erklärt. Frau Tripold-Pratscher ist sehr bemüht auf jeden Teilnehmer mit Fragen einzugehen.
Etwas ungewohnt ist, dass man beim Kochen nur zusieht und nicht parallel zu Hause mitkocht. So würde man vom Geschmack und Durft sofort profitieren, ob die TCM für einem passt.
Alles in allem trotzdem informativ.
08.10.2023Anonym
Liebe Frau Friese! Danke schön für Ihre Rückmeldung zum Online Kochkurs "Aus dem Bauch heraus zufrieden - TCM Kochen für Einsteiger". Im Vergleich zu einem Präsenzkochkurs kann man die einzelnen Schritt im Nachgang noch mal auf Video nach anschauen. Ich habe die Rückmeldungen bekommen, dass man dann zu Hause in der eigenen Küche steht, nicht mehr weiß, wie man es im Präsenzkurs gemacht hat bzw. ein anderer Kursteilnehmer.

Das mit dem gemeinsam Verkosten der Speisen ist ein Wehmutstropfen, das stimmt. Es gibt halt immer beide Seiten, die Nachteile und die Vorteile. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit meinem online Kochkurs und den einzelnen Erklärvideos (TCM Kochen für Einsteiger) und Aufzeichnungen der Kochshow.
Im Rahmen des Ernährungsprogramms "Mitte stärken" habe ich tolle Anleitungen und Tipps für meinen individuellen Konstitutionstypen und zu meinen Verdauungsproblemen bekommen. Die einfachen Rezepte und die kurzweiligen Erklärvideos sowie die Unterlagen zum Ausdrucken werde ich sicher weiterhin nutzen. Spannend waren auch die Einblicke über die Ernährung aus Sicht der TCM und der 5 Elemente, und die Zusammenhänge. Alles in allem eine eine kurzweilige und lustige Reise mit der online Damengruppe.
27.09.2023Anonym
Ihre Kompetenz und liebenswerte Motivation. Sehr viel Fachwissen und individuelles Eingehen auf meine Person, wenn es erforderlich war. Sehr umfangreiche Unterlagen (digital) und praktikable Rezepte einfach und sehr gut erklärt. Sie kann ihr ganzheitliches Wissen sehr gut vermitteln.
25.09.2023Anonym
Frau Trippolt- Pratscher hat mein Problem rasch erkannt und mit einer effizienten Messtechnik nachgewiesen, welche Bereiche in meinem Körper Unterstützung brauchen. Mit ihrem beeindruckenden, umfangreichen Wissen hat sie ein individuelles Programm zusammengestellt, welches leicht umzusetzen ist und meiner Neigung zu Migräneanfällen von Grund auf entgegenwirkt.
13.09.2023Anonym
Nach meiner Darmerkrankung, die schulmedizinisch gut beobachtet wurde, habe ich erkannt, dass ich mich zu wenig mit guter Ernährung beschäftigt habe und zu spät auf die Anzeichen meines Körpers reagierte. So bin ich auf Martina aufmerksam geworden und nehme ihre Ernährungsberatung nach TCM regelmäßig und dankbar an. Zuerst war es natürlich etwas mühsam, das anders Kochen, Lebensmittel einzukaufen, andere Gewürze und Zutaten zu verwenden, inzwischen gehört es zu meinem Alltag. Mein Körper dankt es mir täglich mit Verbesserung meines Stoffwechsel, jahrelange Refluxprobleme gehören der Vergangenheit an. Vor allem liebe ich die Detox-Kur-Gruppe, die Martina regelmäßig anbietet, das Austauschen und Kochen gibt jedesmal Motivation und Freude, meinen Körper zu entschlacken und die Vielfalt der Rezepte auszuprobieren. Der Zellcheck ist mir auch sehr wichtig, da er mir Verbesserungen oder Unterversorgung anzeigt.
Lieben herzlichen Dank Martina für deine tolle Unterstützung und kompetente Begleitung 🧡liche Grüße
13.09.2023Anonym
Seit ich von Martina begleitet werde, hat sich mein vorher so starkes Zuckerverlangen auf ein Minimum reduziert.Auch die Müdigkeit hat sich wesentlich verbessert. Ich bin Martina sehr dankbar.
03.10.2022Anonym
Liebe Eva! Ich freue mich mit dir, dass du bereits nach der einen TCM-Ernährungsberatung so tolle Besserung deines Wohlbefindens erlangt hast! Bleib dran, es lohnt sich für dich! Herzlichst, deine Martina
16.09.2023Anonym

Ihre Nachricht an Vitalergy - Martina Tripold-Pratscher

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vitalergy - Martina Tripold-Pratscher sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 10.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.97 von 5