Vivid Words by Vivian Bartz

Kommunikation, die Resonanz erzeugt.

Ich weiß, viele wollen das in 2024 nicht hören, aber:

Menschen kaufen keine Video-Kurse, Mentoring-Programme oder High-Energy-Retreats 🌝

Vivid Words by Vivian Bartz
7901 4TH ST N STE 300
SAINT PETERSBURG, Florida (FL) 33702
Vereinigte Staaten von Amerika

VIVID WORDS LLC

Problemverständnis

Kundenorientierung

Wir arbeiten seit über einem Jahr mit Vivian zusammen. Was ihn auszeichnet: Vivian geht an jedes Projekt, als wäre es sein eigenes. Unser 1. Projekt war die Optimierung einiger E-Mail-Automationen. Weil ich schnell von seiner Expertise überzeugt war, haben wir ihn für den Relaunch unserer Firmen-Website mit ins Boot geholt.
Das Schöne: Vivian bringt alles mit – vom Konzept bis zu den Texten. Denn neben dem Copywriting entwickelt er auch das komplette strategische Fundament. Als Impuls- und Feedbackgeber hat Vivian zusätzlich auch die grafische Umsetzung begleitet. Das Ergebnis: Unsere Website performt jetzt deutlich besser als vorher. Mittlerweile schreibt Vivian außerdem auch unseren Newsletter. Auch hier ist die Zusammenarbeit für mein Team und mich extrem unkompliziert.
Mein Fazit nach 15 Monaten: Es ist selten, dass jemand so viel Eigeninitiative zeigt und konstant auf höchstem Niveau abliefert. Besonders schätze ich Vivians Qualitätsanspruch. Vivian arbeitet verlässlich, effizient und hat ein Auge für Details, die anderen oft entgehen. Genau das vermisse ich bei vielen Agenturen häufig. Gerade deshalb ist jeder Dienstleister, der in Sachen Automationen, Newsletter und Website-Konzeption professionelle Expertise und Manpower benötigt, bei Vivian genau richtig.
04.11.2024Jan Bahmann
Wir haben Vivian für mehrere unserer Webseitenprojekte engagiert und sind mehr als zufrieden! Seine Expertise im Copywriting ist einfach top. Er hat genau verstanden, was wir brauchen, und immer kreative, ansprechende Texte und gute Ideen geliefert.

Besonders klasse fanden wir seine Zuverlässigkeit und die super Kommunikation. Vivian war immer erreichbar, hat schnell auf unsere Anfragen reagiert und war offen für Feedback und Änderungen.

Wir können Vivian wirklich jedem weiterempfehlen und freuen uns schon auf die nächsten Projekte mit ihm.
27.06.2024Patrick
Ich habe mich 90 Minuten von Vivian beraten lassen und was ich soll ich sagen: Meine (schon recht hohen) Erwartungen wurden von ihm übertroffen.

Besonders begeistert haben mich sein tiefgreifendes Know-How und seine Liebe fürs Detail.
Durch seine Art und Weise Fragen zu stellen sind neue Blickwinkel und "frischer Wind" quasi garantiert.

Klare Empfehlung!
23.06.2024Samuel
Vivian hat uns dabei unterstützt, Texte für unsere Webseite, wie auch Stellenausschreibungen adressatengerecht zu formulieren. Sehr gut gefallen hat uns seine ausführliche Analyse zu Beginn der Zusammenarbeit. Vivian hat sich intensiv Zeit genommen, unserer Unternehmen und unsere Zielgruppe genau zu verstehen. So haben seine Texte letztendlich genau ins Schwarze getroffen und widergespiegelt, wer wir als Unternehmen sind und was wir kommunizieren möchten. Seine kommunikative Art und Rücksprachen auf kurzen Wegen haben die Zusammenarbeit sehr einfach und angenehm gemacht.
05.06.2024Anonym
Vivian’s Texte sind Kunst, die konvertiert!
Ich habe mich an Vivid Words gewandt, weil ich Unterstützung beim Schreiben einer Podcast Beschreibung brauchte, die 1. den Inhalt des Podcasts kurz und prägnant zusammenfasst und 2. natürlich Lust aufs reinhören macht! Ich kam mit vielen einzelnen Textbausteinen und mit einer ungefähren Idee davon, was ich überhaupt aussagen möchte, zu Vivian. Nach einem kurzen persönlichen Gespräch und wenigen Tagen präsentiere Vivian mir gleich verschiedene Text Versionen, die meine gewünschte Message einfach, kreativ und ausdrucksstark auf den Punkt brachte!! Ich konnte aus den verschiedenen Versionen meine Lieblingssätze markieren, aus welchen Vivian eine finale Version entwickelte.
Eine Woche, nachdem ich Vivians Text in meinen Podcast + das Media Kit integriert hatte, bekam ich meine erste Kooperationsanfrage!!
Ich bin nicht nur von der Qualität und dem Tempo begeistert, indem Vivian meine Wünsche umgesetzt hat, sondern vor allem von seiner persönlichen Art, die er in seine Arbeit einbringt. Vivian hat sofort erkannt, was ich mit meinen Texten ausdrücken möchte und dank seines tiefen Wissens und Erfahrung die richtigen Fragen gestellt, um meine Botschaft einfach, klar und sexy zu vermitteln.
Die Zusammenarbeit war von Beginn an professionell inspirierend und LEICHT und das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen :)
Genau diese authentische persönliche Art ist es, was Vivian’s Arbeit für mich einzigartig macht.
Das Ergebnis sind Texte, die einfach begeistern, berühren und Konvertieren. Ich freue mich aufs nächste Projekt mit Vivid Words!!
12.04.2024Aaron
Der Leser könnte meinen, ich sei bezahlt worden für meine Bewertung - nein, dem ist nicht so!
Ich kenne Vivian bereits seit seiner Studienzeit und habe seine berufliche Entwicklung stets mit Interesse verfolgt. Als Inhaberin einer Firma für Objektmöbel brauchte ich textlichen Support für unseren neuen Katalog. Darum kontaktierte ich Vivian und bat um Hilfe. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen, denn Vivian arbeitet höchstprofessionell, zielgerichtet und auf den Punkt! Dabei steht er dem Kunden stets mit seiner Expertise an der Seite. Schnelle Reaktionszeit und tolle Zusammenarbeit!
Jederzeit gerne wieder.
27.03.2024Kathrin Oberwelland
Vivian hat uns bei www.staatenlos.ch mit Website-Texten unterstützt. Er hat viele gute Ideen eingebracht und sehr zuverlässig gearbeitet. Wir können eine Zusammenarbeit zu 100 % empfehlen!
16.12.2023Caroline
Professionelle Kommunikation, zuverlässiger Service. Super Ideen & perfekte Umsetzung. Gelungene Texte & schnelle Abwicklung. Immer wieder gern!!
14.12.2023Barbara
Ich hatte bei Vivian von Anfang an ein gutes Gefühl.
Ich war von seiner Professionalität ab Tag 1 überwältigt und es hat direkt gepasst. Seine Gabe Texte zu verfassen ist etwas Besonderes. Vivian denkt mit und er holt das Maximum heraus. Ich bin unglaublich dankbar auf ihn gestoßen zu sein. Der Prozess mit ihm hat sich "einfach" angefühlt und er wusste direkt, was ich möchte. Es ist nicht das letzte Mal, dass ich seine Arbeit in Anspruch nehmen werde.
Eine große Empfehlung!
24.04.2023Verena Schlichting
Vivian erarbeitet den Nutzen des Produkts/der Leistung für die Zielgruppe und textet diese in der Sprache der Kunden. Obwohl ich meine Zielgruppe sehr gut kenne, hat Vivian mit seinem Copywriting die Texte neu erstellt und noch einmal auf eine andere Ebene gehoben. Es war eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Absolut empfehlenswert!
07.04.2023Michael Weber
Wir haben Vivian schon vor einiger Zeit kennen gelernt und arbeiten seitdem exklusiv mit ihm zusammen. Warum?

Vivian hat die Gabe, Texte zu schreiben, die wirklich fesseln, die wirklich einen potentiellen Kunden an sein Produkt/Dienstleistung bindet. Er denkt also mit, schreibt super Texte und overdelivered immer darüber hinaus mit seiner Schnelligkeit. Er liefert also nicht nur, sondern er denkt wirklich mit. Er hat - und das haben wir jetzt immer und immer wieder festgestellt - ein sehr tiefgreifendes Marketing-Verständnis, die glaube ich/wir, für jedes Produkt/Dienstleistung brauchbar sind und bei jedem Projekt den Anforderungen entsprechen kann.

Gerade jetzt in Zeiten von ChatGPT (welche im übrigen nur absolute Standardtexte ohne Aufbau liefern), vertrauen wir weiterhin auf die Unikate von Vivian.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit, lieber Vivian!
31.01.2023Black Forest Production GmbH
Vivian was a part of our projects for 3 months. I am very happy and grateful for the energy he put into it and especially also for his honesty. It helped us a lot to make great changes in our approach to share our heart into the world. You can truly see that he loves writing and this love you'll also feel in his unique creation of words. Thank you. Thank you. Thank you.

You're still thinking if he’s the right fit? Go for it! 🤍
04.01.2023Kynam
An meiner durchgehenden 5 Sterne Bewertung sieht man, dass ich super zufrieden mit Vivians Hilfe bin :)

Vivian hat für mein Money Mindset Coachingbusiness einen Text für meine Salespage geschrieben. Ich bin wirklich zufrieden mit unserer Zusammenarbeit und mit dem Ergebnis. Von Anfang bis Ende hat alles reibungslos geklappt. Den zweiten Auftrag hat er auch schon von mir bekommen! Ich kann wirklich nichts kritisieren. Ich werde ihn ohne Zögern immer gerne weiterempfehlen <3

DANKE Vivian
30.11.2022Kerstin Franz
Vivian hat mir beim Launch eines Abonnement-Models im Bereich Englisch geholfen. Konkret heißt das: Bei meiner Landing Page und E-Mails, die an potenzielle Kunden rausgingen. Ich bin rundum zufrieden mit seiner Arbeit - er war sehr verlässlich, überpünktlich und hat dabei geholfen, mehr Conversions zu erzielen. Seine Texte konnten die Message, die ich meinen Kunden vermitteln wollte, prägnant und direkt rüberbringen. Immer wieder gerne!
29.11.2022Patrick
Vivian is not only a master of his craft, he’s also incredibly organised and generous with resources and has an infectious positive energy that makes him a pleasure to work with.
24.11.2022Max

Ihre Nachricht an Vivid Words by Vivian Bartz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vivid Words by Vivian Bartz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2024   |  Profil melden