Wir sind die vivida bkk: Wir sind eine klar verständliche, emotionale gesetzliche Krankenkasse. Der Gesundheitspartner an Ihrer Seite.
Die vivida bkk ist eine bundesweit geöffnete gesetzliche Krankenkasse mit rund 350.000 Kundinnen und Kunden. Mehr als 850 Beschäftigte arbeiten an 16 Standorten; Vorstand ist Siegfried Gänsler.
Mit ihrer 190-jährigen Unternehmensgeschichte ist die vivida bkk erfahrener Gesundheitspartner in allen Lebensphasen. Die Betriebskrankenkasse legt Wert auf eine nachhaltige Gesundheitsver-sorgung und stellt dabei die Gesundheitsförderung in den Mittelpunkt.
Die eigene Stiftung „Die Gesundarbeiter – Zukunftsverantwortung Gesundheit“ unterstützt deshalb Präventionsprojekte, schwerpunktmäßig für Kinder und Jugendliche.
Sie wollen mehr über uns und unsere Werte erfahren?
Alle Informationen finden Sie hier: https://www.vividabkk.de/de/vivida-bkk/ueber-uns
Ihre Meinung macht uns stark! Sie möchten uns Ihr Feedback telefonisch mitteilen?
Nutzen Sie unsere Feedback-Hotline: 0800 3755 3755 6 – Von 8 - 17 Uhr (Mo - Fr)
Hinweis:
Die gesetzlichen Vorgaben im Zusammenhang mit dem Inkrafttreten des Gesetzes zur Stärkung des Verbraucherschutzes im Wettbewerbs- und Gewerberecht führen dazu, dass Unternehmen, die mit Verbraucherbewertungen werben, die von Bewertungsportalen generiert wurden, Informationen darüber bereit stellen müssen, ob die Bewertungen vor Veröffentlichung auf Echtheit verifiziert werden und ob eine Zensur stattfindet. Alle Informationen finden Sie hier: https://info.provenexpert.com/de/pruefung-der-echtheit
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie diese Erfahrung machen mussten.
Gerne klären wir den Sachverhalt in einem persönlichen Gespräch. Setzen Sie sich dazu unter der 07720 9727-0 mit uns in Verbindung.
Ihre Krankenkasse - vivida bkk