Seit der Jahrtausendwende begleiten wir Menschen in Unternehmen mit dem Ziel, gemeinsam möglichst viele neue Möglichkeiten und Handlungsoptionen zu entdecken. In vielen Organisationen hakt und klemmt es, weil es Menschen, Teams und Abteilungen... nicht oder zu langsam gelingt, sich auf Neues einzulassen oder auf Bewährtes zu einigen.
Hier können wir ganz neue Fragen stellen, weil wir mit Interesse, Neugierde und frischem Blick auf Kundengewohnheiten und kulturelle Selbstverständlichkeiten schauen – und noch staunen können.
Wir moderieren in Change Projekten, verbessern die Teamarbeit, klären Konflikte und unterstützen Einzelpersonen bei der Entwicklung funktionaler Verhaltensweisen. Unsere Fachexperten helfen bei der Auswahl und Implementierung neuer IT Tools und begleiten die Umsetzung der Anwendung im Alltag.
Grundsätzlich werden wir nur dann für Sie aktiv, wenn wir davon überzeugt sind, Sie und Ihr Unternehmen durch unseren Beitrag wirklich weiter zu bringen. Deswegen ist ein Erstgespräch immer kostenfrei und unverbindlich.
Es war eine wahre Freude mit Vivien Marsch unser Team Building durchzuführen. Das Ergebnis ist herausragend! Meine Kollegen kenne Sie schon von anderen Workshops und auch ich würde immer wieder gerne mit ihr zusammen arbeiten. Trotz unserer komplexen Themen, versteht sie es schnell, unsere Arbeitsweise zu analysieren und gibt uns wertvollen Input, den wir gut umsetzen können.
By attending leadership training conducted by Vivien, my leadership skill set has developed tremendously. Vivian enhances her course material with personal experience delivering a intense but very productive training course.
Ich kenne Vivien Marsch seit vielen Jahren und schätze den Austausch mit ihr als erfahrene Kollegin. Ich schätze insbesondere ihre kompetente, professionelle und dabei oft auch humorvolle Art, ihr breites Erfahrungs- und Toolspektrum, aber auch Ihre Fähigkeit, mit gezielten Fragen fundiert zu analysieren, und trotzdem pragmatisch vorzugehen.
Ich erlebe Frau Marsch seit mittlerweile sechs Jahren immer wieder als höchst professionell, rasch in der Auffassung und Analyse von Themen sowie kompetent und klar in der Lösungsfindung. Dabei überzeugt sie nicht nur mit ihrem Wissen und ihrer großen Bandbreite an Tools, sondern auch immer wieder als Menschenfreundin und -kennerin.
Vivien is a professional coach and facilitator. I was in her leadership seminar with my buddies for ca. 4 days. She has guided us to wake up our self-awareness, to inspire each other and to lead ourselves. As a facilitator and coach, she keeps the prefect balance between inspiring us and giving us freedom to form the individual leadership style. Moreover, I highly appreciate Vivien's authenticity. Top coach and big thanks!
Ich habe Frau Marsch als unglaublich kompetent und erfahren erlebt. Egal welches Problem im Team, der Organisation oder persönlicher Natur: sie hat immer eine pragmatische Lösung, eine Methode oder Idee parat, die weiterhelfen. Dabei merkt man, dass Frau Marsch ein echtes Interesse an ihren Klienten hat. Sie ist achtsam, hört super zu und strahlt Zuversicht aus. Nach einer Sitzung oder einem Workshop bin ich immer einen deutlichen Schritt weiter und richtig motiviert. Ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen!
Die freundliche und einfühlsame Art, ehrliche Begeisterung bei der Durchführung der Workshops und immer die richtige Menge an Spaß bei den Outdoor Elementen zeichnen die Vivien Marsch GmbH aus. Wir kommen gerne mit unserem Team und freuen uns schon auf das nächste Seminar.
Es ist immer wieder eine Feude mit Vivien Marsch zu arbeiten, unabhängig ob individuell und ganz persönliche oder gemeinsam mit dem gesamten Team. Es gelingt ihr stets durch ihren reichen Erfahrungsschatz unkompliziert und pragmatisch auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und den eigenen Blick für neue Perspektiven zu schärfen. Vivien ist eine echte Bereicherung im Umgang mit den Herausforderungen einer Führungskraft in einer sich ständig ändernden Umwelt. Auf Basis meiner positiven Erfahrungen kann ich Vivien Marsch uneingeschränkt empfehlen.
Sehr kompetent und sympathisch, man merkt die jahrelange Erfahrung sofort. V.a. das Team-Coaching hat sich als sehr hilfreich erwiesen. Jederzeit wieder!
Ihre Nachricht an Vivien Marsch GmbH - Human Resource Development
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vivien Marsch GmbH - Human Resource Development sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.07.2018 | Letzte Aktualisierung: 28.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung