Hallo, ich bin Lita Haagen, Gästebegeisterin und seit Anfang des Jahrtausends Musikagentin, mit großem Interesse an Beziehungsmarketing, gehirn-gerechtem Lernen und Storytelling.
In der Vocke und Haagen Musikagentur bin ich für das Inhaltliche verantwortlich.
Eigentlich produzieren und vermitteln wir hochwertige Dinner Shows und Konzerte.
In Wirklichkeit helfen wir damit besonders Restaurants und Hotel Restaurants, ihren Betrieb bekannter und beliebter zu machen, die Beziehungen zu ihren Gästen, ihren potentiellen Kunden, ihren Mitarbeitern und ihrem regionalen Umfeld zu verbessern, und dadurch dauerhaft mehr Umsatz und ein erfüllteres Berufsleben zu erreichen.
Es geht uns darum, dass Sie nicht nur das volle Marketing Potenzial ausschöpfen, dass Ihnen nur ein hochemotionales Event bieten kann.
Wir helfen Ihnen, nicht nur passende Musiker, Künstler und Shows für Ihre Events auszuwählen, sondern diese Events so in Ihren Aktionskalender zu integrieren, dass alle Ihre Aktionen optimal auf Ihre Corporate Identity und aufeinander abgestimmt sind.
Ihr Betrieb, Ihr Restaurant ist ein Gesamtkunstwerk.
Alles, was davon sichtbar und erlebbar wird, erzählt einen Teil Ihrer großen Geschichte.
Diese bereichern wir mit einzigartigen Erlebnissen für alle Sinne und schaffen mit Ihnen gemeinsam unvergessliche Erinnerungen für Ihre Gäste.
Ein perfekt geplanter Aktionskalender begeistert und aktiviert Ihre Gäste, trägt Ihre Botschaft in die Herzen Ihrer Zielgruppe und verankert sie dort nachhaltig.
So ist Begeisterung nicht nur ansteckend sondern auch dauerhaft profitabel.