Mit VOELKER AI Solutions, basierend auf den Erfahrungen der VÖLKER Finance OHG, revolutioniere ich, Thomas Völker, die Finanzbranche mit KI-basierten Lösungen. Mit über 30 Jahren Branchenerfahrung verbinde ich traditionelles Finanzwissen mit moderner KI, um durch gezielte Workshops und umfassende Betreuung adaptive Geschäftsmodelle zu fördern.
Spezialisierte KI-Workshops und kontinuierliche Begleitung für Finanzdienstleister. Steigern Sie Ihre Effizienz und nutzen Sie KI-Technologien optimal.
Thomas gelingt es sehr gut, die Bedürfnisse der selbständigen Kollegen in der Finanzdienstleistung zu erkennen und maßgeschneiderte individuelle Lösungen aufzuzeigen. Außerdem macht es Spaß ihm zuzuhören. Danke dafür !
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Vortrag KI in der Finanzdienstleistung und Kundenkommunikation 2024
herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass meine Unterstützung dir weitergeholfen hat und du die Zusammenarbeit als so positiv empfunden hast. Dein Feedback motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben und individuelle Lösungen zu entwickeln, die wirklich passen. Danke dir auch für die angenehme Zusammenarbeit – es macht mir immer Freude, mit engagierten Kollegen wie dir zusammenzuarbeiten!
Thomas ist eine versierte Persönlichkeit, der die Problemstellung ganzheitlich erfasst und zielorientiert Lösungsansätze liefert. Ein Machertyp der praxisnah agiert und es versteht, Ergebnisse zu entwickeln, die nicht nur meine Erwartungen adressieren, sondern übertreffen. Vielen Dank für die bereichernde Zusammenarbeit. Roger Hutter
vielen Dank für deine großartige Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut mich sehr zu hören, dass unsere Zusammenarbeit deine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen hat.
Dein positives Feedback motiviert mich, weiterhin praxisorientierte und zielgerichtete Lösungen zu entwickeln. Es ist immer mein Ziel, einen echten Mehrwert zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies auch so bei dir angekommen ist.
Ich freue mich auf viele weitere bereichernde Projekte und eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.
Thomas hat mir tolle GPTs zur Verfügung gestellt, mit denen ich mich super auf meine Prüfung als KI-Trainerin vorbereiten konnte. Thomas ist dabei jederzeit auf meine Wünsche eingegangen.
Vielen lieben Dank 🫶
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VOELKER AI Solutions sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching