20. Dezember 1990, Kernforschungszentrum CERN: Tim Berners-Lee, ein als „genial, besessen“ beschriebener Softwareentwickler, entwirft die allererste Webseite des World Wide Web.
Tim Berner-Lee hat als Pionier den Weg geebnet und eine unglaubliche Welle an neuen Möglichkeiten ausgelöst.
Eine Welle des Wohlstandes. Eine Welle der schnellen, dynamischen Weiterentwicklung.
All diese Dinge sind durch einen einzigen genialen Einfall eines Menschen entstanden.
Heute – 30 Jahre später – treten wir mit demselben Anspruch an Pioniergeist, Enthusiasmus und ebenfalls einer gewissen Besessenheit für unsere Kunden an.
Keine Frage, heute ist es keine Challenge mehr, eine Webseite ins Web zu bringen. Unser Pioniergeist fließt deshalb in die Entwicklung von einfachen, kundenorientierten Lösungen.
Wir treten an, um mit durchdachten Gesamtpaketen kleinen und mittleren Unternehmen und damit der Basis unserer Wirtschaft den Rücken zu stärken.
Dafür stehen wir mit unserer ganzen Expertise ein.
vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Die Session mit Dir hat mir viel Spaß bereitet und ich wünsche Dir viel Spaß bei der Umsetzung.