Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Wenn Sie als Eigentümer schon einmal den Verkauf oder die Vermietung Ihrer Immobilie in Betracht gezogen haben, oder Sie daran interessiert sind, in Alzey oder Umgebung eine passende Wohnung zu mieten beziehungsweise ein schönes Haus zu kaufen,...

Antoniterstraße 44
55232 Alzey

Normann Schmidt

Bilder & Videos

Zuverlässigkeit

Vertrauensverhältnis

Wir waren sehr mit der prfessionellen Betreuung durch von Poll Immobilien bis zum Verkauf unserer Immobilie zufrieden. Sehr gerne emfehlen wir das Unternehmen weiter.
06.11.2024Familie Schwarzer
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Liebe Familie Schwarzer. Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr viel Freude und Spaß gemacht, neue Eigentümer für Ihre Immobilie finden zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie vor allem gesund.

Beste Grüße aus Alzey
Ich war von Anfang an von der persönlichen Beratung und Betreuung der Mitarbeiter, sowie der professionellen Vermarktung meiner Immobilie begeistert. Es wurde viel Zeit investiert, sehr viel Empathie entgegengebracht und man spürt, dass Herr Schmidt und sein Team Ihre Arbeit lieben.
Ich habe das Team von Poll Immobilien Alzey schon weiter empfohlen. Ganz lieben Dank Heidi Jolley
19.10.2024Heidi Jolley
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Sehr geehrte Frau Jolley, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es hat uns sehr viel Spaß bereitet, Sie beim Verkauf Ihres Hauses zu begleiten. Es freut uns sehr, dass wir passende Käufer finden konnten, die Ihr ehemaliges Haus so wertschätzen, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns wieder von Ihnen zu hören, zu lesen und Sie zu sehen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und nochmal herzlichen Dank
herr Schmidt ist der Premium-Makler meines Vertrauens: professionell mit einem sehr angenehmen und respektvollen Umgang. Dieser Mix ist leider selten geworden, ein Kleinod qlso, dieser Herr Schmidt, das es zu pflegen gilt. 5 von 5:Sternen.
15.08.2024Tom Kraus
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Sehr geehrter Herr Kraus, unsere gemeinsame Besichtigung hat sehr viel Spaß gemacht und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank dafür und weiterhin eine gute Zeit. Viele Grüße aus Alzey in die Pfalz.
Ich habe mich sehr gut informiert und aufgehoben gefühlt. Die Terminabsprache als auch der Kontakt, war freundlich, zeitnah und einfach TOP. Ich kann VON POLL IMMOBILIEN ganz klar weiterempfehlen !!!
15.08.2024Kerstin.P
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Liebe Kundin, herzlichen Dank. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service von VON POLL IMMOBILIEN Alzey zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Beste Grüße aus Alzey
Sind mit der Vorarbeit bis zur Präsentation durch Herrn Schmidt sehr zufrieden. Besser geht's nicht
Werden zu gegebener Zeit gerne wieder Kontakt für den endgültigen Verkauf unserer Immobilie aufnehmen. Vielen Dank.
13.08.2024Inge Mohr
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Sehr geehrte Familie Mohr, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Vielen herzlichen Dank, für die tolle Bewertung. Viele Grüße aus der Antoniterstraße.
Sofortiger Rückruf, sehr freundlich und kompetent
09.08.2024Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie mit unserem Service zufrieden waren. Alle Gute für Sie weiterhin und alles Gute. Beste Grüße aus Alzey.
Mit dem sehr freundlichen und kompetenten Auftreten des Herrn Sch… war ich sehr zufrieden.
06.08.2024Anonym
Sehr geehrter Herr Dr. Sell,
es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Viele Grüße aus Alzey.
Sehr kompetende Beratung und überaus nette und freundliche Hausbesichtigung. Jederzeit und sehr gerne mit Herrn Schmidt von von Poll Immobilien aus Alzey !!!
05.08.2024Ronald Fabian
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Sehr geehrter Herr Fabian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat Spaß gemacht, Sie kennengelernt zu haben. Bleiben Sie gesund und viele Grüße aus Alzey.
Wir empfehlen von Poll Immobilien uneingeschränkt. Herr Schmidt hat uns in jeder Hinsicht perfekt beraten,jede Frage und Unsicherheiten wurden direkt mit viel Verständnis und Geduld aus der Welt geschafft. In kurzen Worten: einfach perfekt ❣️
23.07.2024Silke B.
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Sehr geehrte Familie Becker. Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung. Es freut uns, wenn wir Sie bis dato mit unserem Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank und beste Grüße aus Alzey
Einhaltung der Termine
18.07.2024Anonym
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden. Bisher der beste Makler den wen kennenlernen durften.
24.06.2024Sabrina Gattys
Sehr freundlicher Berater!
21.05.2024Anonym
Herr Schmidt ist ein sehr freundlicher und kompetenter Berater
Peter Thominski
21.04.2024Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Sehr geehrter Herr Dr. Thominski, vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung. Es freut uns, wenn wir Sie bis dato mit unserem Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank und beste Grüße aus Alzey
Freundliche und kompetente Beratung.
Besten Dank!
20.04.2024Chris
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Guten Morgen lieber Kunde. Herzlich Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie bis jetzt mit unserem Service sehr zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten. Weiterhin einen gute Zeit und beste Grüße.
Sie sind sehr freundlich und zuverlässig
19.02.2024Fereydoun
Sehr kompetentes und freundliches Auftreten. Vermittelt Sachkenntnis und starke Partner im Rücken. Angenehmes Gespräch und klare Vermittlung der möglichen Leistungen
Sehr empfehlenswert.
14.01.2024Anonym
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre tolle und positive Bewertung. Es freut uns, wenn wir Sie bis dato mit unserem Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank und beste Grüße aus Alzey
Wir wurden sehr gut beraten und haben auch alles genauestens erklärt bekommen, was sehr Aufschlussreich war.
Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. :)
13.12.2023Lisa Schuster
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Liebe Familie Schuster, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Viele Grüße und noch eine schöne Adventszeit wünschen wir.
Sehr professionell beraten, immer erreichbar, immer für uns da 👌würde ich sehr gerne weiter empfehlen.
11.12.2023Agnes
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Guten Morgen liebe Frau Chrzanowski, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Viele Grüße und eine schöne Adventszeit wünschen wir Ihnen.
Professionelles Team mit der richtigen Einstellung zu Kundenservice und Eigentum. Danke für die Begleitung bisher.
07.07.2023Jan Fuchs
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Guten Morgen liebe Familie Fuchs. Herzlich Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie bis jetzt mit unserem Service sehr zufrieden sind und wir Sie überzeugen konnten. Weiterhin einen gute Zeit und beste Grüße.
Tolle Begleitung, besonders ist die Souveränität und Kompetenz der Frau Kerz hervorzuheben!
19.06.2023Nicole Mahr
VON POLL IMMOBILIEN Alzey Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Alzey:
Sehr geehrte Frau Mahr, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Vielen Dank und viele Grüße.
6 Bewertungen auf Facebook

17.07.2023
34 Bewertungen auf Google

06.08.2024
Gut
107 Bewertungen auf ImmobilienScout24

18.11.2024

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Alzey

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Alzey sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden