VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Immobilienprofis und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind... Eigentümer wertbeständiger Immobilien in begehrten Wohn- und Geschäftslagen. Jeden Tag überzeugen wir unsere Kunden mit ausgezeichneter Beratung und effektiven Vermarktungskonzepten. Darüber hinaus sind unsere Immobilienmakler in ihrer Region bestens vernetzt. Eigentümer, die ihre Immobilie verkaufen möchten, profitieren von unseren Maklern und unseren geprüften freien Sachverständigen für Immobilienbewertung (PersCert® und WertCert®).
Eine super professionelle, aber auch menschliche Betreuung durch Herrn Forgeng. Bereits zum 2. Mal fühlten wir uns gut beraten und begleitet. Ein Haus ist auch oft eine emotionale Angelegenheit, auch da wurden wir gut begleitet.
Sehr zu Frieden war mit der sehr ehrlichen Meinung über meine Immobilie und die Geduld und Zeit die mir gegeben worden ist mich zu entscheiden und trotzdem wurde mir hilfe angeboten mir bei zu stehen bei Vermietung usw.
Vielen Dank dafür
Wir möchten uns ganz herzlich bei unserer Maklerin Grau Weber bedanken, die uns beim Kauf unseres Hauses begleitet hat. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Kaufvertrags war sie stets freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Sie hat sich immer ausreichend Zeit für unsere Anliegen genommen, war hervorragend erreichbar und hat uns mit ihrer kompetenten Art jederzeit das Gefühl gegeben, gut aufgehoben zu sein.
Besonders hervorheben möchten wir, dass sie stets im beiderseitigen Interesse gehandelt hat und dabei transparent, ehrlich und professionell geblieben ist. Ihre zuvorkommende Art und ihr Einsatz haben maßgeblich dazu beigetragen, dass wir unser Traumhaus gefunden haben.
Herr Peter Wolf war im April 2025 bei mir in Ittelsburg und hatte sich beim ersten
Gespräch vorgestellt.
Herr Wolf nahm sich sehr viel Zeit um meine Immobilie zu besichtigen.
Um eine genau Analyse machen zu können, erzählte ich Ihm was in den letzten
Jahren alles renoviert wurde. Er hatte sich alles wichtige notiert.
Beim zweiten Gespräch ( eine Woche später ) kam er wieder pünktich zu mir.
Herr Wolf hatte sich im Vorfeld sehr viel Mühe gemacht und eine detalierte
Analyse von meiner Immobilie präsentiert.
Vorallem die Wertentwicklung in den letzten 20 Jahren waren sehr interessant.
Falls es zu einem Verkauf kommen würde , kommt natürlich nur ein profesionelles
Team von Poll in Frage.
Gerne werde ich Herrn Peter Wolf von Poll Immoblien weiterempfehlen.
Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos, und die Betreuung durch den Anbieter war professionell und zuverlässig. lch kann diese Immobilie uneingeschränkt werterempfehlen und würde jederzeit wieder eine Immobilie über dieses Unternehmen erwerben.
5 von 5 Sternen!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für Herr Marsel Karstens
Wir hatten vom ersten Tag an das Gefühl bei VON POLL gut aufgehoben zu sein. Professionelle Bewertung unserer Immobilie, sehr gute Präsentation der Wohnung im Internet. Leider war unsere Preisvorstellung etwas zu hoch, so dass ein Verkauf nicht zustande gekommen ist. VON POLL hat uns dann einen zuverlässigen Mieter vermitteln können. Wir werden vorerst die weitere Entwicklung der Immobilienpreise beobachten und zur gegebenen Zeit VON POLL für eine erneute Vermarktung beauftragen.
Sehr geehrter Herr Zimmermann, herzlichen Dank. Dass Ihnen unsere Dienstleitung gefallen hat, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf weitere Termine.
Wir haben unser Eigenheim mit von Poll gefunden und wurden von Frau Gerber jederzeit zuverlässig, transparent und sehr freundlich betreut. Vom ersten Besichtigungstermin bis hin zum Notar hat Sie alles wunderbar gemanagt und war auch für Nachfragen immer erreichbar.
Wir würden jederzeit wieder eine Immobilie mit Ihr (ver)-kaufen und können Ihre Leistung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir möchten uns ganz herzlich für die überaus nette und professionelle Betreuung durch Frau Gruber bedanken. Durch das hervorragende Expose' und ihr Arrangement konnte unser Hausverkauf in kürzester Zeit umgesetzt werden. Sie stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und wir konnten uns immer auf sie verlassen. Einfach perfekt und jederzeit wieder !
LG aus Einbeck
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und die hervorragende Zusammenarbeit. Es war uns eine große Freude Sie beim Verkauf Ihrer Immobilie unterstützen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von Herrn Savat. Er war sehr hilfsbereit und hat mich ausführlich über das Objekt informiert und alle offenen Fragen geklärt. Seine Kompetenz und freundliche Art haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir sagen DANKE an Inga und Andres Köper für die kompetente zuvorkommende, vertrauensvolle und freundliche Betreuung unseres Immobilienverkaufs. Sie haben uns durch ihre Fachkunde und Professionalität überzeugt und sind uns schon beim Erstkontakt sehr sympathisch gewesen, was im weiteren Verlauf bestätigt wurde. Immobilienverkauf hat neben aller Fachkompetenz für uns ganz viel mit Vertrauen zu tun und das Gesamtpaket hat perfekt gepasst.
Wir haben Herrn Florian Geyer als einen sehr gründlichen und zuverlässigen Makler kennen lernen dürfen. Er beriet uns professionell bzgl. des Hausverkaufes und schickte nicht einfach nur eine Wertermittlung zu wie die meisten Makler, sondern legte Wert darauf, dass er uns diese in einem Online-Live vorstellte und genau erklärte, wie er zu den einzelnen Bewertungen gekommen ist, was uns positiv beeindruckt hat. Ein junger Mann, der es nicht nötig hat, sich zu profilieren, sondern mit seiner authentischen und natürlichen Art eine Atmosphäre des Vertrauens schafft. Absolute Weiterempfehlung von uns, vielen Dank und alles Gute weiterhin!
Wir haben uns beim Verkauf unseres Hauses bei von Poll Immobilien Göppingen sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Rippler und Herr Rippler erwiesen sich als äußerst professionelle und seriöse Makler, die offen und vor allem immer sehr freundlich agierten. Wir können von Poll Immobilien Göppingen klar weiterempfehlen.
Wir danken Herrn Hanemann für seine Beratung, Unterstützung und stets zuverlässige Umsetzung dessen, was besprochen wurde. Seine humorvolle und empathische Art hat manche Hürde erleichtert.
Herr Hanemann hat uns wirklich optimal durch diese Zeit begleitet und wir können ihn jedem ans Herz legen, der sich so eine Begleitung wünscht. Wir empfehlen ihn zu 100 % weiter.
Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung durch den Makler. Der gesamte Ablauf war von Anfang an sehr professionell und transparent. Alle Informationen wurden verständlich und klar vermittelt, sodass ich mich durchgehend gut aufgehoben gefühlt habe. Besonders hervorheben möchte ich die fachliche Kompetenz, die Freundlichkeit sowie die schnelle und zuverlässige Kommunikation.
Es wurde auf all meine Fragen eingegangen, und ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, ehrlich und umfassend beraten zu werden. Der Makler hat sich viel Zeit genommen und ist individuell auf meine Wünsche eingegangen, was ich sehr geschätzt habe.
Insgesamt war die Erfahrung durchweg positiv – besser hätte ich es mir nicht vorstellen können. Ich kann diesen Makler uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die tolle Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu von Poll Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.11.2015 | Letzte Aktualisierung: 22.04.2025