VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer... wertbeständiger Immobilien in begehrten Wohn- und Geschäftslagen. Jeden Tag überzeugen wir unsere Kunden mit ausgezeichneter Beratung und effektiven Vermarktungskonzepten. Darüber hinaus sind unsere Immobilienmakler in ihrer Region bestens vernetzt. Eigentümer, die ihre Immobilie verkaufen möchten, profitieren von unseren Maklern und unseren geprüften freien Sachverständigen für Immobilienbewertung (PersCert® und WertCert®).
Herr Platt hat uns zu unserer vollste Zufriedenheit bei unserem Hausverkauf betreut und uns all die lästige Arbeit dabei abgenommen. Dabei wurden z.B. durch ihn auch Bauzeichnungen und Energieausweis organisiert, sodass wir mit dem Verkauf nur minimal Arbeit hatten.
Die Kommunikation war ebenfalls sehr unkompliziert. Gerne wieder!
Sehr aufmerksam, engagiert und einsatzbereit. Kompetente Beratung und Begleitung. Außerdem wurden auch Zusatztermine ermöglicht.
Lediglich die hauseigene Finanzierungsberatung ließ sehr zu wünschen übrig und beriet nicht gut. So kam schlussendlich leider eine zu teure Finanzierung zu Stande.
Das Makler-Team ist jedoch sehr zu empfehlen.
Ich bin mit der Arbeit von Frau Heilig rundum zufrieden
selbst bei komplizierten Interressenten ist sie immer kompetent
Ich danke ihr für die Beratung und den Verkauf.
Herr Sascha Brombois hat nicht nur einen phantastischen Job gemacht sondern Einiges mehr darüber hinaus. Er war stets erreichbar, die Kommunikation war perfekt und extrem nett, er hat sich über alle Massen eingesetzt und vermittelt. Ich bin hoch zufrieden und sehr dankbar für seine Leistung und kann ihn wirklich als kompetenten, engagierten und symphatischen Makler empfehlen.
Wir waren mit dem Engagement von von Poll, insbesondere mit Frau Eversberg, sehr zufrieden.
Sie ist sehr freundlich und kompetent und hat uns sehr gut beraten.
Vielen Dank für die professionelle und zuverlässige Unterstützung beim Verkauf unserer Immobilie.
Die Beratung war sehr kompetent, die Kommunikation schnell und stets freundlich, und der gesamte Ablauf lief reibungslos. Sehr empfehlenswert!
Kurz gesagt,war ich vom ersten Augenblick überzeugt, dass ich hier den richtigen Partner für den Kauf des Objektes gefunden habe. Zum Ende kann ich sagen alles ist super gelaufen.
was für eine positive Erfahrung mit VON POLL IMMOBILIEN Kirchheim unter Teck!!!
Sie beide sind wirklich Immobilienmakler, die man sich nur wünschen kann. Die hohe Kompetenz zeigte sich schon bei der Bewertung unserer Immobilie. Schon der erste Kontakt mit Herrn Krohe überzeugte uns durch seine freundliche, ehrliche und offene Art. Mit guten Tipps konnten wir unser Haus dann perfekt zum Verkauf vorbereiten.
In gleicher Weise war die Zusammenarbeit mit Frau Sachs. Perfekt und mit hoher Fachkompetenz steuerte sie uns durch die Abwicklung bis zur Unterschrift beim Notar. Ihr gutes Gespür für die Kunden ließ uns sehr schnell zum Erfolg gelangen.
Wir wünschen Ihnen beiden nur das Beste und würden uns freuen, wenn wir uns mal wieder über den Weg laufen!
Ich habe selten eine so herausragende Immobilienfirma erlebt. Vom ersten Kontakt bis hin zum Abschluss des Geschäfts war die gesamte Erfahrung absolut positiv. Die Mitarbeiter zeichnen sich durch ihre hohe Zuverlässigkeit und Transparenz aus, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben und bestens beraten fühlt. Hier hat man nie das Gefühl, dass einem etwas aufgeschwatzt wird oder man übers Ohr gehauen wird – im Gegenteil: Die Ehrlichkeit und Integrität des Teams ist bemerkenswert.
Diese Transparenz schafft Vertrauen und sorgt dafür, dass man sich in sicheren Händen weiß.
Ich kann Von Poll Immobilien nur wärmstens empfehlen. Wer auf der Suche nach einer ehrlichen, kompetenten und vertrauenswürdigen Beratung ist, wird hier nicht enttäuscht. Vielen Dank für den erstklassigen Service!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Durchführung5,00
Beratung5,00
Wie zufrieden waren Sie mit dem Besichtigungstermin?
Unser Traumhaus haben wir dank Nicole Ehrmann gefunden. Sie hat uns von Anfang an hervorragend beraten und war stets erreichbar. Von Poll Immobilien Ludwigsburg kann ich nur empfehlen!
Mit Herrn Petrich hatten wir einen freundlichen, kompetenten und zielstrebigen Geschäftspartner. Die gesamte Abwicklung unseres Hausverkaufs war hervorragend.
Herr Güthling hat das Potential unseres Hauses hervorragend eingeschätzt und eine Kampagne entworfen, die maßgeschneidert für unser Objekt war.
Während des Vermarktungsprozesses war er immer kurzfristig für uns erreichbar und hat unsere Änderungswünsche unverzüglich umgesetzt. Darüberhinaus hat er wichtige eigene Impulse für den Verkauf gesetzt.
Er hat den Verkaufsvorgang mit dem von uns ausgewählten Kunden souverän moderiert und ohne Verzögerung bis zum Abschluss des Notarvertrags zu Ende geführt.
Wir würden Herrn Güthling und sein Team jederzeit wieder mit dem Verkauf einer Immobilie beauftragen.
Auch wir erhielten einen Flyer von der Firma von Poll Immobilien zur kostenlosen Immobilienbewertung.
Ein Anruf und wir erhielten direkt 2 Termine (Begutachtung und danach Info über das Ergebnis),
welche perfekt von Herrn Kayka eingehalten wurden.
Er machte auf uns einen angenehmen, kompetenten, professionellen und sehr seriösen Eindruck,
so dass wir uns dazu entschieden haben, ihm den Verkauf unseres Hauses anzuvertrauen.
Wir haben es in keinster Weise bereut, denn der erste Eindruck hat sich absolut bestätigt.
Wir erhielten von Anfang an bis zum Verkauf eine exzellente Betreuung und mussten uns um nichts kümmern. Sowohl die realistische Preiseinschätzung, als auch sein engagierter Einsatz waren beeindruckend.
Herr Kayka war jederzeit telefonisch zu erreichen, auch am Wochenende und sogar in seinem wohlverdienten Urlaub. Er hat uns stets alle Fragen geduldig und absolut umfassend und für den Laien verständlich beantwortet. Dieses resultiert aus seiner fachlichen Kompetenz und seinen umfassenden Kenntnissen, welche auch bei der Beratung von möglichen Umbauten vonseiten des Käufers nicht endeten.
Herr Kayka fand nach nur 5 Besichtigungen einen Käufer für unser Haus. Nach jeder Besichtigung erhielten wir von ihm ein aussagekräftiges Feedback.
Wir empfehlen Herrn Kayka ohne irgendeine Einschränkung absolut weiter.
Wegen seiner effizienten Arbeit haben wir unser Haus schneller als erwartet verkaufen können und zudem einen deutlich höheren Preis erzielt, als wir zuvor angenommen haben.
Die Zusammenarbeit mit Herrn Kayka war absolut problemlos, äußerst professionell und sehr angenehm.
Sofern wir nochmals einen Immobilienmakler benötigen, würden wir nur Herrn Kayka beauftragen.
Herr Hausen macht seinen Job mit viel Herz und Engagement. Wir haben uns jederzeit gut betreut und beraten gefühlt. Über alle Vorgänge wurden wir zuverlässig informiert und Rückfragen konnten immer zeitnah geklärt werden.
Auch die Präsentation des Hauses war sehr professionell und nach unseren Vorstellungen. Wir haben Herrn Hausen und von Poll Immobilien schon weiter empfohlen.
Wir haben eine äußerst freundliche und sehr kompetente Beratung für die Grundlage unserer Kaufentscheidung bekommen.
Die Abwicklung wurde höchst professionell durchgeführt und wir können VON POLL Immobilien gerne weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu von Poll Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.11.2015 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024