VON POLL IMMOBILIEN Gräfelfing

Immobilienmakler, Immobilieneinwertung, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer...

Bahnhofstraße 88
82166 Gräfelfing

Sascha Hadeed

Wertschätzung

Erläuterungen

Kommunikation

Very happy with the services of von Poll in Graefelfing.
19.07.2024Anonym
Die Beratung war sehr professionell, einwandfrei, offen und sehr ehrlich. Von der Beratung und Betreuung über den gesamten Verkauf einer Wohnung waren wir sehr angetan. Die Bewertung des Objektes wurde gut bewertet, erklärt und erläutert und praktisch auch in etwas schwierigeren Zeiten 1:1 umgesetzt. Das Unternehmen war jederzeit erreichbar und falls die Ansprechperson nicht anwesend war, erfolgte umgehend der entsprechende Rückruf.
Was uns sehr gut gefällt ist, dass das Unternehmen auch nach Abschluss beim Notar weiterhin zur Verfügung steht.
18.01.2023Notger Weber
Schnelle, kompetente, qualitativ hochwertige Beratung
16.12.2022Anonym
Vielen Dank für die schnelle Bewertung unseres Hauses. Vor allem die freundliche Kommunikation und die schnelle Schätzung hat mir sehr gut gefallen.
30.08.2022Manuel Pfortner
Wir waren mit Herrn Christoph Pfänder mit seinen erklärungen und seiner Einwertung der Immobilie
sehr zufrieden. sollten wir wieder einmal was benötigen werden wir auf den Herrn Christoph Pfänder
zurück kommen und er ist jederzeit weiter zu Empfehlen.
04.08.2022Franz und Elisabeth Wopat
Sehr kompetente Beratung bis zum erfolgten Vertragsabschluss
19.05.2022Anonym
Herr Pfänder hat uns rundum zu unserer vollsten Zufriedenheit beim Verkauf unseres Hauses in Gräfelfing betreut.
Trotz unseres Wunsches keine Vermarktung im Internet durchzuführen, konnte Herr Pfänder genügend Kaufinteressenten für eine Besichtigung gewinnen, und so den richtigen Käufer für uns finden.
Herzlichen Dank!
09.05.2022Friedrich Bergler
Ich war mit dem Service bei VON POLL Immobilien Gräfelfing sehr gut zufrieden. Immer gerne wieder.
07.04.2022Anton Radlmair
Leben der VON POLL Mitarbeiter und muss sagen, dass das
Büroklima mehr als nur gut ist. Ich habe mich von Anfang an
wohl gefühlt. Außerdem habe ich aus meinem Praktikum sehr
viel mitgenommen, dass ich bestimmt auch fürs weitere Leben
gut gebrauchen kann.
07.04.2022Ana Crome
Kompetente Beratung, empathische und zuvorkommende Begleitung. Wir haben uns bestens beraten gefuehlt
01.04.2022Anonym
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte.
30.03.2022Ralf Crome
Wir haben seit einigen Jahren eine sehr gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Herrn Hadeed.
30.03.2022Lukas Crome
Herr Pfänder ist beim Verkauf unserer Immobilie stets als professioneller Makler aufgetreten. Er zeigte im gesamten Verkaufsprozess schnelle Reaktionszeiten bei unseren Anfragen. Empathie und gepflegte Umgangsformen sind für Herrn Pfänder eine Selbstverständlichkeit. Wir können Herrn Pfänder uneingeschränkt empfehlen.
28.03.2022Anonym
Vielen Dank für Einwertung meines Hauses.
28.03.2022Albert Maier
Einfach toll!
26.03.2022Anonym
Vielen Dank für Ihre Einwertung und Ihre Expertise. Sie haben mir sehr geholfen.
24.03.2022B. Wolf
Zunächst hatte ich erwogen meine Wohnung selbst zu vermarkten, habe mich dann aber doch für VON POLL IMMOBILIEN entschieden. Das war im Nachhinein betrachtet die wohl bestmögliche Entscheidung. Der Verkauf erfolgte in allen Phasen: von Anbahnung, Dossiererstellung, Kundensuche und -auswahl bis hin zu Notar und Wohnungsübergabe höchst professionell und zur vollsten Zufriedenheit von allen Beteiligten. Das Know-how der Firma aber insbesondere das höchstmögliche Engagement des Maklers waren hierbei maßgeblich. Vielen Dank!
24.03.2022Schwenk
Das Team Von Poll hat mich umfassend beraten und mir immer zur Seite gestanden beim Verkauf meiner Immobilie. Sehr vertrauenswürdig und korrekt. Ich bedanke mich herzlich für die Dienste des Teams.
24.03.2022S. Ramos
Ein Immobilienkauf ist nicht immer einfach, denn er verbindet ganz persönliche Anliegen und Ansprüche mit dem Bedarf nach bester Fach- und Marktkenntnis. Anders gesagt: ein Haus kauft man nicht von irgendjemandem.
Bei Von Poll Gräfelfing versteht man diese Komplexität und begegnet ihr mit Professionalität und Fürsorge für den Kunden. Ich habe mich vollends verstanden und bestens beraten gefühlt und empfehle das Team um Herrn Hadeed gerne uneingeschränkt weiter.
23.03.2022Anonym
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! Sehr empfehlenswert!
23.03.2022Nina Bach
6 Bewertungen auf Facebook

24.07.2023

19.11.2024
111 Bewertungen auf ImmobilienScout24

13.10.2024

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Gräfelfing

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Gräfelfing sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden