Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer...

Dänische Straße 40
24103 Kiel

Robert Rothböck

Effizienz

Der Makler war sehr engagiert. Vielen Dank für diesen tollen Service
12.09.2024Anonym
Danke , Frau Tramke…..
26.08.2024Anonym
Herr Hundhausen ist für uns ein hervorragender Berater gewesen und sehr kompetent. Wir werden ihn auf jeden Fall gerne weiterempfehlen
14.05.2024Anonym
Das Expose für das Gebäude im Kakabellenweg / Eckernförde ist besonders gut erstellt worden.
Es verfügte über ausgezeichnete Texte und Fotos.
02.05.2024Birgitt Zölck
- Sehr schnelle Kontaktaufnahme
- Kompetente sehr freundliche Beratung
- Stetige, zügige Information über Verlauf der Vermarktung
07.04.2024Anonym
Sehr zuvorkommend, freundlich und informativ.
Eine professionelle Beratung, unverbindlich und trotzdem auf einen persönlich zugeschnitten.
Klasse Arbeit, wenn es zum Hausverkauf kommt wende ich mich sehr gerne wieder an Sie(vor allem an Frau Griese).
21.03.2024Anonym
Die persönliche Betreuung durch Herrn Knodel war angenehm und hat mir sehr gut gefallen. Die Kundenbetreuung erfolgte bis zur Vertragsunterzeichnung jederzeit professionell, verbindlich und nachhaltig. Die Kontaktaufnahme war problemlos, Rückrufe bzw. Antworten auf eMails erfolgten kurzfristig.
21.12.2023Frank Tams
Ein sehr freundliches Auftreten des Maklers alle meine Fragen wurden immer sehr zufriedenstellend beantwortet. Die Anrufe und Mails von mir sofort schnellstens beantwortet. Es war eine vorzügliche Betreuung Ihrer Firma.
20.12.2023Rena Wensien
Herr Knodel hat unsere Erwartungen in jeder Weise erfüllt , und war für uns immer ein kompetenter Ansprechpartner . Wir würden ihn bei Bedarf gerne wieder beauftragen .
21.11.2023Birgit Hamann
Herr Knodel hat sich innerhalb kürzester Zeit auf unsere Anfrage gemeldet und wir konnten in der Woche darauf die Immobilie besichtigen. Vor Ort wurden wir freundlich empfangen und durch das Haus geführt. Auch für Fragen rund um die Abwicklung konnte uns Herr Knodel unterstützen. Vielen Dank und weiter so.
21.10.2023K. Möller
Wow, besser geht nicht!!

Wir hatte das überragend freundliche Vergnügen, mit dem Immobilienmakler VON POLL IMMOBILEEN KIEL, vertreten durch den Makler Herrn Marco Knodel, zusammenzuarbeiten und wir können im Zusammenhang mit dem Kauf einer Eigentumswohnung, sowie dem Verkauf unseres Einfamilienhauses wirklich nur Positives über unsere Erfahrungen berichten. Von Anfang an war Herr Knodel sehr freundlich und aufgeschlossen, äußerst professionell und engagiert. Er zeigte eine hervorragende Kenntnis über den Immobilienmarkt und konnte uns wertvolle Einblicke und Ratschläge geben, die schlussendlich dann auch zum Kauf bzw. Verkauf der Immobilien geführt haben.

Was uns besonders beeindruckt hat, war die Aufmerksamkeit, die der Makler unseren individuellen Bedürfnissen und Wünschen schenkte. Er nahm sich wirklich sehr viel Zeit, um unsere Vorstellungen zu verstehen und präsentierte uns eine Immobilie, die absolut unseren Anforderungen entsprach. Ebenso engagiert und sehr sehr professionell hat er sich um den Verkauf unseres Einfamilienhauses gekümmert und konnte uns innerhalb kurzer Zeit eine Käuferin präsentieren, die unsere Immobilie dann auch erworben hat. Dadurch konnten wir Zeit und Energie sparen und uns auf die wirklich vielversprechenden Optionen konzentrieren.

Der Makler war stets erreichbar und reagierte immer prompt auf unsere Anfragen. Er war geduldig und beantwortete alle unsere Fragen ausführlich. Seine Professionalität und Freundlichkeit haben uns das Gefühl gegeben, dass wir bei ihm in guten Händen sind.

Dank Herrn Knodel konnten wir schließlich unsere Traumimmobilie finden und der Verkauf unseres Hauses ging absolut professionell und sehr schnell über die Bühne. Er begleitete uns hervorragend durch die gesamten Prozesse und sorgte dafür, dass alles unkompliziert und reibungslos verlief. Seine Expertise und sein Netzwerk waren von unschätzbarem Wert.

Wir können diesen Immobilienmakler nur mit bestem Gewissen empfehlen. Seine Fachkenntnis, sein Engagement und seine außergewöhnliche Kundenbetreuung machen ihn zu einer vertrauenswürdigen Wahl für jeden, der auf der Suche nach einer Immobilie ist, oder eine Immobilie verkaufen möchte.

Vielen vielen Dank Herr Knodel für die überragende Betreuung!!
18.10.2023Thomas Petersen
Da ich noch nie eine Immobilie verkauft habe, hatte ich sehr viele Fragen an Herrn Möllemann. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung konnte er mir alle beantworten und alle Unsicherheiten nehmen. Herr Möllemann war für mich stets zu erreichen und hat innerhalb von 2 Monaten einen solventen Käufer für das Haus gefunden! Viellen Dank nochmal für Alles.
22.06.2023Anonym
Die Zusammenarbeit mit Herrn Knodel war hervorragend. Er war immer erreichbar und stets zuverlässig. Meine Kapitalanlage konnte ich durch sein Netzwerk in nur wenigen Wochen zum guten Preis verkaufen. Gerne wieder. Top!
01.06.2023Anonym
Wir haben durch den sehr kompetenten und umsichtigen Immobilenmakler Herrn Knodel von der Firma Von Poll Immobilien eine perfekte, sachlich hochprofessionelle Betreuung erhalten. Wir sind sowohl beim Kauf unserer Immobilie als auch beim Verkauf unserer Wohnung hoch-professionell und in toller Atmosphäre beraten worden. Vom ersten Beratungsgespräch über die Exposéerstellung bis zum Verkauf und der Schlüsselübergabe lief alles reibungslos und sehr professionell!
18.05.2023Anonym
Herr Knodel hat uns sehr gut gefallen. Er war jederzeit ansprechbar, hat sich um alles gekümmert was anlag. Die Beratung war kompetent und wir konnten uns auf seinen Rat verlassen. Sollten wir wieder ein Haus verkaufen oder kaufen, ist er unsere erste Wahl.
11.05.2023Bianka Carstens
Absolut vertauenswürdige Beratung und Begleitung bis hin zum Vertragsabschluss und darüber hinaus. Ich empfehle Herrn Hundhausen jedem Immobilienverkäufer als seriösen, kompetenten und fachkundigen Partner.
25.04.2023Karola Dietsch
Insbesondere von der Begleitung der Transaktion durch Herrn Knodel war ich überaus begeistert. Persönlich und geschäftlich sehr angenehm, unaufdringlich und zügig. Habe im diesem Fall tatsächlich gerne meine Gebühr für diese Vermittlung entrichtet.
13.04.2023Anonym
Der Erstkontakt erfolgte @mail .
Bereits hier wurden mir die nötigen Unterlagen zugesendet .Es handelt sich um ein noch nicht fertiggestelltes Bauvorhaben.
Es kam nur wenige Tage später in Neumünster zu einem persönlichen Beratungsgespräch in mit einer Mitarbeiterin .
Der Umgang war sehr freundlich und höflich, auch auf technischen Fragen bekam ich eine Antwort.
Eine Besichtigung wurde mir zeitnah angeboten .
Zu keinem Moment fühlte ich mich bedrängt , meine Einwände und Zweifel wurden ernst genommen.
Eine Entscheidung steht aus privaten Gründen noch aus , ich hoffe es wird sich in den nächsten Monaten regeln. Dann melde ich mich wieder.

Ich bedanke mich bei Firma von Poll für den kompetenten und professionellen Service.

Victoria Camacho
28.07.2022Victoria Camacho
Gut und freundlich
27.07.2022Anonym
Professionelle Abwicklung.
13.05.2022Anonym

19.11.2024

17.07.2023
Gut
8 Bewertungen auf KennstDuEinen

13.10.2023
Gut
430 Bewertungen auf ImmobilienScout24

21.11.2024
Gut
26 Bewertungen auf Aroundhome

27.02.2024

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Kiel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Kiel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden