Immobilienmakler, Immobilienberater, Immobilienagentur, Immobilienvermittlung

VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer...

Kaiserstraße 26
97318 Kitzingen

Dieter Tellinger

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Herr Tellinger war von Anfang bis Ende ein Musterbeispiel für einen Immobilienmakler. Freundlich, professionell gut erreichbar und vor allem menschlich sehr angenehm. Die Angaben zur Immobilie sowie die weiteren Verhandlungen waren transparent, ehrlich und ohne viel unnötiges Gerede. Unterlagen wurden vom Team schnell zur Verfügung gestellt, alles digital und zügig. Volle Punktzahl! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
24.07.2024Alexander Bulgakov
War mit meinem Makler Herrn Tellinger sehr zufrieden!!!
23.07.2024Anonym
Mr. Tellinger is highly professional and very knowledgeable. He is an exceptional real estate agent. We recommend him to sellers and buyers.

Herr Tellinger ist ein sehr professioneller Makler mit außergewöhnlichem Fachwissen. Er ist ein ausgebildeter Immobilienmakler und nicht jemand der sich nur so nennt. Wir empfehlen ihn an alle Interessenten und Verkäufer einer Immobilie. Wir haben verschiedene Makler kennen gelernt und Herr Tellinger ist mit Abstand der beste, ohne Zweifel.
18.07.2024Anonym
Wir waren trotz schwieriger Ausgangsbedingungen und problematischer Marktentwicklung sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns, dass Herr Tellinger das Objekt vor der Bewertung sehr gründlich besichtigt und geprüft hat, so dass wir davon ausgehen konnten, dass seine Einschätzung realistisch ist. Wir wurden von ihm - auch bei auftretenden Problemen - gut beraten und haben Tipps bekommen, was wir tun können, um den Verkauf zu fördern, aber auch Hinweise, was sich nicht lohnt. Insgesamt wirklich empfehlenswert.
05.07.2024Anonym
War alles zu bester Zufriedenheit 👍🏻
28.05.2024Felix Meier
…mit der Rundumbetreuung beim Verkauf eines Hauses hat alles bestens geklappt.
26.05.2024Karin Naujoks
Wir schätzen die überaus kompetente und zuverlässige wie ehrliche Zusammenarbeit.
08.05.2024Bennfleck Elmar
Ich möchte gerne eine Empfehlung für den Immobilienmakler aussprechen, da er uns sehr gut beraten hat. Wir waren mit seiner professionellen und kompetenten Unterstützung äußerst zufrieden.
17.03.2024Anonym
Sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Makler. Sie verstehen ihr Handwerk.
25.01.2024Anonym
Herr Tellinger ist kompetent, freundlich und sachverständig. In summa: cum laude
13.12.2023Anonym
Große Sachkompetenz, zuverlässig, vertrauensvoll!
10.05.2023Anonym
Sehr zuverlässig und professionell.
26.03.2023Birgit und Ulrich Schönamsgruber
Es war sehr nett,dass wir so spontanen noch ein Termin bekommen haben, vielen herzlichen Dank.
08.02.2023Safiye Klein
Dem ganzen Team der Filiale Kitzingen können wir eine 5-Sterne-Wertung geben. Wir wurden in allen Belangen bestens betreut und beraten.
08.12.2022Anonym
Sehr zu empfehlen!
Schnell, unkompliziert und nett!
Vielen Dank
29.10.2022Sunny
bestens
11.10.2022christian ellenberger
Wir wurden schnell, freundlich und sehr kompetent beraten!
Die Experten sind sehr weiter zu empfehlen!
20.08.2022Armin Röttlingshöfer
20.09.2024Anonym
11.06.2024Anonym
14.05.2024Anonym

11.07.2023
56 Bewertungen auf ImmobilienScout24

21.11.2024

12.08.2024
Gut
16 Bewertungen auf immowelt.de

08.04.2024

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Kitzingen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Kitzingen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden