VON POLL IMMOBILIEN Shops Region Stuttgart

VON POLL IMMOBILIEN ist eines der größten Maklerhäuser Europas. Mit einem Netzwerk aus über 1.500 Kollegen und mehr als 400 Shops pflegen wir ausgezeichnete Kontakte zu kaufkräftigen Interessentenkreisen. Unsere Auftraggeber sind Eigentümer...

VON POLL IMMOBILIEN Shops Region Stuttgart
Feldbergstraße 35
60323 Frankfurt am Main

Zuverlässigkeit

Liebe Frau Sachs, lieber Herr Krohe,

was für eine positive Erfahrung mit VON POLL IMMOBILIEN Kirchheim unter Teck!!!
Sie beide sind wirklich Immobilienmakler, die man sich nur wünschen kann. Die hohe Kompetenz zeigte sich schon bei der Bewertung unserer Immobilie. Schon der erste Kontakt mit Herrn Krohe überzeugte uns durch seine freundliche, ehrliche und offene Art. Mit guten Tipps konnten wir unser Haus dann perfekt zum Verkauf vorbereiten.
In gleicher Weise war die Zusammenarbeit mit Frau Sachs. Perfekt und mit hoher Fachkompetenz steuerte sie uns durch die Abwicklung bis zur Unterschrift beim Notar. Ihr gutes Gespür für die Kunden ließ uns sehr schnell zum Erfolg gelangen.
Wir wünschen Ihnen beiden nur das Beste und würden uns freuen, wenn wir uns mal wieder über den Weg laufen!

Fam. Neumann
18.11.2024Neumann
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Kirchheim unter Teck
Unser Traumhaus haben wir dank Nicole Ehrmann gefunden. Sie hat uns von Anfang an hervorragend beraten und war stets erreichbar. Von Poll Immobilien Ludwigsburg kann ich nur empfehlen!
18.11.2024Daniel Lehmann
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Ludwigsburg
Den Verkauf meiner Wohnung hat Nicole Ehrmann bei Von Poll perfekt betreut. Alles lief einwandfrei und ohne Probleme. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert.
11.11.2024Adelheid K
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Ludwigsburg
Unser Haus in Ludwigsburg haben wir mit Hilfe von Nicole Ehrmann verkauft. Die gesamte Abwicklung war einfach und unkompliziert. Von Poll kümmerte sich um alles, wir mussten uns um nichts sorgen. Sehr zu empfehlen!
08.11.2024Tobias G
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Ludwigsburg
Nach langer Suche haben wir uns endlich für ein Haus entschieden. Nicole Ehrmann war während des gesamten Prozesses eine große Hilfe und stets erreichbar. Vielen Dank an das Team von Von Poll!
01.11.2024Melanie F
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Ludwigsburg
Unsere Traumwohnung haben wir dank Von Poll gefunden. Nicole Ehrmann hat uns großartig unterstützt und war immer für uns da. Der gesamte Kaufprozess verlief absolut stressfrei.
28.10.2024Sabrina G
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Ludwigsburg
Mich hat Frau Spiegelhalder betreut - und dies von Anfang an professionell und menschlich so angenehm, dass ich nur meine große Dankbarkeit ausdrücken kann.
Durch ihre kompetente, freundliche, ruhige Art fiel es mir leicht, mein Haus vertrauensvoll sozusagen in Ihre Hände zu geben. Da ich nicht vor Ort lebe, war dies auch nötig. Mit allen möglichen und unmöglichen Fragen konnte ich jederzeit ankommen und bekam schnell und zuverlässig Antworten.
Für mich war der Verkauf aus persönlichen Gründen nicht einfach - und da war es schön und sehr hilfreich, eine Begleitung zu haben, die nicht nur auf fachlicher, sondern auch auf menschlicher Ebene Ihre Erfahrungen einzubringen weiß. Vielen Dank!
27.10.2024Anonym
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Leonberg
Unsicher, ob ich mein Haus verkaufen sollte, wandte ich mich an das Team von Von Poll. Besonders Nicole Ehrmann half mir mit ihrer Expertise sehr weiter. Letztendlich habe ich mich zum Verkauf entschlossen und bin froh über diesen Schritt.
23.10.2024Nadine Ziegler
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Ludwigsburg
Sehr guter Service von der Bewertung der Immobilie bis zur Unterzeichnung des Kaufvertrages beim Notar.
22.10.2024Anonym
Ausgezeichnete Beratung durch Herrn Schenkel /Büro Stuttgart
VON POLL IMMOBILIEN Stuttgart
18.10.2024Günter Schwarz
VON POLL IMMOBILIEN Stuttgart Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Stuttgart:
Sehr geehrter Herr Schwarz, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Seite und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. Beste Grüße, Ihr Team aus dem VON POLL IMMOBILIEN Shop Stuttgart
Wir möchten unsere durchweg positive Erfahrung mit Herrn Krohe, unserem Makler, teilen. Von Anfang an waren wir sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Herr Krohe hat stets ehrlich und offen mit uns kommuniziert, was für uns von großer Bedeutung war.

Nicht nur die professionelle Seite hat uns begeistert, sondern auch das zwischenmenschliche Miteinander. Die Zusammenarbeit mit ihm war äußerst angenehm und hat uns das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein. Genau so einen Auftritt erwarten wir von einem Makler!

Dank seiner Unterstützung freuen wir uns nun über unsere neue Immobilie. Wir können Herrn Krohe wärmstens empfehlen und wünschen ihm weiterhin viel Erfolg in seinem Geschäft!
18.10.2024Eren Gündogan
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Kirchheim unter Teck
VON POLL IMMOBILIEN Kirchheim unter Teck Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Kirchheim unter Teck:
Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung unserer bzw. meiner Dienstleistung. Solch eine Qualität ist nur im Team möglich. Deshalb leite ich diese auch gerne an meine Kolleginnen weiter. Das ganze VON POLL Team wünscht Ihnen alles Liebe und Gute im neuen Zuhause!
Wir bedanken uns für die professionelle Beratung und Unterstützung beim Verkauf unserer Immobilie. Frau Dr. Kaden hat durch ihre Empathie und Kompetenz für eine vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit gesorgt. In sehr kurzer Zeit wurde der gewünschte Kaufpreis erzielt und der Kaufvertrag abgeschlossen. Wir können von Poll Immobilien uneingeschränkt weiter empfehlen.
VON POLL IMMOBILIEN Fellbach / Rems-Murr-Kreis
14.10.2024Anonym
Mit meiner Immobilie wandte ich mich an Von Poll und bin sehr zufrieden. Das Exposé war hervorragend aufbereitet, und Nicole Ehrmann begleitete mich toll durch den Verkaufsprozess. Alles lief genau nach Plan—so sollte es immer sein.
14.10.2024Maria K
VON POLL IMMOBILIEN Ludwigsburg Kommentar von VON POLL IMMOBILIEN Ludwigsburg:
Besten Dank für das tolle Lob, das gebe ich aber gerne zurück! Die Immobilie war für die Termine wirklich immer sehr schön hergerichtet, so dass sich die Kunden auch direkt wohl gefühlt haben.:)
Wir waren rundum zufrieden, haben schnell einen Termin erhalten, wurden kompetent beraten und die Ausführung war schnell, kostenlos, aussagekräftig, übersichtlich und präzise.
13.10.2024Peter Böck
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Kirchheim unter Teck
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen gutes Gelingen bei Ihren weiteren Planungen. Gerne stehe ich für weitere Fragen zur Verfügung.
Dank Von Poll habe ich mein Traumhaus gefunden. Das Team begleitete mich von der ersten Besichtigung bis zum Kaufabschluss und war stets erreichbar. Besonders Nicole Ehrmann führte alles professionell und freundlich. Ich bin überaus zufrieden!
08.10.2024Jan M
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Ludwigsburg
Frau Nuzzi hat uns von Anfang bis Ende hervorragend betreut und beraten. Wir waren über den ganzen Verkaufsprozess immer im engen Austausch. Alles verlief reibunslos, zügig und sehr professionell. Herzlichen Dank dafür. Gerne empfehle ich Frau Nuzzi weiter.
07.10.2024Jasna Bauer
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Leonberg
Mein Bruder und ich wollten eine Expertise von zwei Gebäuden haben.
Schon das erste Telefonat mit VON POLL IMMOBILIEN Kirchheim unter Teck war sehr angenehm, selbst bei der Kostenfrage wurde uns die Wertermittlung als Kostenfrei zugesagt, welche auch bei weitern Gesprächen immer wieder betont und am Ende ohne Probleme eingehalten wurde. Herr Krohe, welcher bei uns die Wertermittlung durchführte, hatte ein angenehmes, nicht aufdringliches Auftreten. Auch die zeitliche Zusage zur Zusendung der Wertermittlung war pünktlich.
Ich kann VON POLL IMMOBILIEN Kirchheim unter Teck nach meine Erfahrung wärmstens weiterempfehlen
06.10.2024Anonym
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Kirchheim unter Teck
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu unserer Dienstleistung. Unsere kostenfreie und professionelle Immobilienwertermittlung durch unseren Gutachter und Sachverständigen, Herrn Michael Krohe, steht jedem Immobilieneigentümer im Raum Kirchheim / Nürtingen / Wendlingen zur Verfügung. Sie dürfen uns gerne weiterempfehlen.
Als ich mein Haus in Ludwigsburg verkaufen wollte, hat Nicole Ehrmann von Von Poll den Verkauf in kürzester Zeit abgewickelt. Sie war stets ansprechbar und begleitete den Prozess professionell. Alles verlief reibungslos, und ich fühlte mich durchweg gut beraten.
02.10.2024Lars F
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Ludwigsburg
Eine unfassbar nette, sympathische und das wichtigste, eine sehr kompetente Maklerin die ich je kennenlernen durfte und mit der ich zu tun hatte.
Bei meiner Wohnungssuche hatte ich mit vielen Maklern kontakt, aber niemand kann mit der Frau Sachs verglichen werden. In jeder Hinsicht hoch professionell, zuverlässig, fair, ehrlich. Und das alles rundet die Frau Sachs mit einem Lächeln und sehr hoher Kundenorientierung ab. Alles schnell und unkompliziert abgewickelt, von der Kontaktaufnahme bis zum endgültigen Wohnungskauf. Sie war 24/7 für einen da und ist auf Fragen immer sofort eingegangen. Es gibt noch vieles mehr was ich positives hier schreiben könnte, aber belassen wir es auf das relevanteste. 😄

Fazit: Ich kann jedem vom Herzen empfehlen, der seine Immobilie verkaufen möchte und die mit Sicherheit beste Maklerin Deutschlands engagieren möchte, sich ohne Bedenken an die Frau Sachs zu wenden. Mit Ihr wird der Immobilienverkauf ein sicherer Erfolg. Auch an Käufer ist die Frau Sachs der richtige Ansprechpartner. Mit verschiedenen Immobilienangeboten kann Sie mit Sicherheit für jeden das passende Objekt finden.
Nocheinmal vielen vielen Dank für alles liebe Frau Sachs, ich wünsche Ihnen alles Beste für Ihre Zukunft und falls bei mir irgendwann Bedarf bestehen sollte für einen Immobilienverkauf oder eine neue Immobilie, werde ich mich an Sie wenden, versprochen. 😊
27.09.2024Anonym
Guten Tag lieber Herr Talevic,
ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, ich freue mich wirklich sehr darüber.
Ich habe Sie sehr gerne im Kauf Ihrer ersten Wohnung begleitet, ich weiss welch wichtiger und auch aufregender Schritt es ist, in so jungen Jahren erstmalig Eigentümer zu werden. Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Gute und dass Sie sich sehr wohl in Ihrem neuen Zuhause fühlen werden. Viele Grüße
Sehr freundlich und unkompliziert

05.10.2024
42 Bewertungen auf Google

09.07.2024
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Böblingen
Gut
141 Bewertungen auf ImmobilienScout24

13.10.2024
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Leonberg
Gut
74 Bewertungen auf ImmobilienScout24

08.09.2024
Gut
45 Bewertungen auf ImmobilienScout24

21.11.2024
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Ludwigsburg
Gut
158 Bewertungen auf ImmobilienScout24

19.08.2024
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Stuttgart
Gut
46 Bewertungen auf ImmobilienScout24

28.05.2023
Bewertete Niederlassung: VON POLL IMMOBILIEN Böblingen

Ihre Nachricht an VON POLL IMMOBILIEN Shops Region Stuttgart

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VON POLL IMMOBILIEN Shops Region Stuttgart sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2022   |  Profil melden