Wir helfen Ihnen beim Verkauf und der Vermietung Ihrer Immobilie, den passenden Käufer oder Mieter zu finden, und begleiten Sie aktiv bei der Suche nach geeigneten Investitionsobjekten. Dabei profitieren Sie von unserer über 45-jährigen Erfahrung... im Immobilienmarkt und im Umgang mit fremden Immobilienwerten.
Ihre persönlichen Ansprechpartner sind leistungsstarke Fachkräfte der Immobilienwirtschaft – Betriebswirte und Immobilienkaufleute mit einem umfangreichen Fachwissen in den Bereichen Immobilien-Bewertung, - Marketing sowie - Finanzierung. Auf den regionalen Immobilienmärkten kennen sie sich bestens aus. So ist sichergestellt, dass wir Sie kompetent bei der Werteinschätzung Ihrer Immobilie beraten. Den idealen Zeitrahmen, in dem Ihr Objekt erfolgreich am Markt platziert wird, definieren wir gemeinsam mit Ihnen.
Auch unser professionelles Backoffice mit Rechtsanwalts- und Notarfachangestellten weiß, worauf es bei Immobilien ankommt. So unterstützt es uns tatkräftig, sodass wir uns voll auf unsere Kernkompetenz konzentrieren können: den Verkauf Ihrer Immobilie mit Engagement und Leidenschaft!
Darüber hinaus profitieren Sie insbesondere bei komplexen Aufgabenstellungen von der Fachkompetenz unserer Unternehmensgruppe, zu der auch Juristen und Ingenieure gehören.
Ihr Immobilienmakler mit TÜV!
Unser Qualitätsmanagementsystem ist durch den TÜV NORD nach DIN EN ISO 9001 : 2015 zertifiziert. Damit sind wir der einzige Immobilienmakler in Braunschweig, der regelmäßig zum Vorteil und Nutzen seiner Kunden Qualitätsziele bewertet, aktualisiert und durch ein unabhängiges Institut prüfen lässt.
Die Mitgliedschaft im Immobilienverband Deutschland IVD ist für uns selbstverständlich.
Das Investitionsvolumen ist für uns nicht entscheidend. Ob Eigentumswohnung, Ein- und Mehrfamilienhäuser oder große Immobilienportfolios: Mit unserer Unterstützung können Sie in jedem Fall rechnen.
Kostenfreie MarktwerteinschätzungBewertungVerkaufVermietung von HäusernWohnungenGewerbe- und InvestementobjekteImmobiliengutachtenWohnung verkaufenHaus verkaufenWohnungen zum KaufHäuser zum KaufVermittlung von ImmobilienImmobilienmaklerImmobilienbewertungWertermittlungBraunschweigSalzgitterWolfenbüttelHannoverWolfsburg
Herr Dürrast hat uns besonders gut unterstützt unser Appartment zu vermitteln. Wir hatten wegen der guten Betreuung bis hin zur Schlüsselübergabe kaum Aufwand. Vielen Dank!
Herr Dürrast hat durch seine weitreichende Kompetenz, seiner Betreuung während des gesamten Kauf-/Notar- und des Übergabeprozesses und zudem mit seiner Hilfe bei Beschaffung von Unterlagen stets mehr als überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit ihm an unserer Seite und auch heute noch, nach Abschluss unseres Kaufes, hat er ganz selbstverständlich jederzeit seine Hilfe angeboten.
Ihre Nachricht an VOW Immobilien- & Fondsvermittlung GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VOW Immobilien- & Fondsvermittlung GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung