Vorsorgeberater der VPV Versicherungen

Liebe Besucher, seien Sie herzlich willkommen bei Ihrer VPV Generalagentur Böing (hier auf ProvenExpert)! In Isselburg, Dorsten und Umgebung, sowie in Westfalen und am Niederrhein an sich, sind wir IHR verlässlicher, regionaler Ansprechpartner...

Fuerst-Leopold-Platz 1
46284 Dorsten

Kompetente und zielorientierte Lösungsfindung, definitiv zu empfehlen.
28.02.2023D.
Gut
Gute Beratung.
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
28.02.2023Gerd M.
Herr Stahl hat uns fachlich und kompetent beraten. Die VPV hat sehr gute Produkte. Wir konnten Herrn Stahl als unseren Berater in Sachen Altersvorsorge gewinnen und wir und unsere Mitarbeiter fühlen uns verstanden. Seine ruhige und nicht aufdringliche Art machen die Gespräche sehr angenehm. Wir würden Herrn Stahl jederzeit weiter empfehlen.
14.07.2022dp dokuplan g.
Wie immer freundlich und kompetent
02.11.2020Anonym
Bei Phillip habe ich niemals das Gefühl, dass er nicht voll und ganz auf meine Belange eingeht. Er ist immer freundlich und kompetent. Ich kann nur sagen: weiter so!
17.10.2020Klima-Pieper, S.
Herr Stahl nimmt sich sehr viel Zeit für eine kompotente Beratung und stellt sich flexibel auf den Alltag seiner Kunden ein. Darüber hinaus rät er auch von Produkten ab, von denen er selbst nicht überzeugt ist. Ich fühle mich in guten Händen und werde weiterhin alle meine Versicherungsthemen über ihn abwickeln.
04.09.2020Kalinowski, M.
Gut
Herr Stahl hat durch seine freundliche und ehrliche Art sich mit uns als Kunden zu unterhalten einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Er ist nicht aufdringlich und geht auf unsere Wünsche ein. Herr Stahl hat zu all unseren Wünschen eine Lösung gefunden.
28.08.2020Anonym
Herr Stahl berät sehr freundlich und fach kompetent. Die Qualität der Beratung ist sehr hoch und man hat dadurch einen hohen Nutzen und erkennt auch das man das Produkt benötigt hat um keine bösen Überraschungen zu erleben. Die hohe Fachkompetenz unterstreicht das ganze und falls mal etwas nicht gewusst werden sollte, wird direkt beim Kollegen nachgefragt um eine höchstmögliche Qualität zu erreichen. Ich bin gerne Kunde und werde es auch hoffentlich noch lange bleiben.
06.03.2020Schleep, T.
Ehrliche und ausführliche Beratung!!
04.03.2020Schleep, M.
Super netter Kerl und vorallem ehrlich 👍
31.01.2020D, T.
Ich war super überrascht wie locker das Gespräch war, als wenn man sich schon was länger kennen würde . Super finde ich auch, dass mir keine Versicherungen aufgequatscht wurden, die ich nicht haben wollte.
Also ich war/bin rund um zufrieden.
24.01.2020Donat, L.
Ich war mit der Beratung von Philipp Stahl sehr zufrieden. Er erläuterte die unterschiedlichen Möglichkeiten verständlich und ging auf individuelle Wünsche meinerseits ein.
17.12.2019Anonym
Sehr guten Beratung 👍🏻 Eine echt Nettes Kerlchen und sehr Menschlich und immer mit guten Vorschlägen

Sehr zufrieden mit allem 👍🏻👍🏻👍🏻
27.11.2019Borrs, T.
Kompetente, ausführliche Beratung , freundliches und sicheres Auftreten
Aufzeigen verschiedener Möglichkeiten mit Vor- und Nachteilen.
Berücksichtigung der Kundenwünsche ,
freie Entscheidungsmöglichkeit ohne Drängen
Herr Stahl hat absolutes Vertrauen aufgebaut.
10.11.2019Aurich, T.
Herr Stahl hat uns sehr gut beraten und ist auf unsere Wünsche bzw. Anregungen direkt eingegangen, hat sein Erfahrung mit eingebracht, so dass wir uns gut verstanden fühlten und unsere Versicherungen auf einen aktuellen Stand bringen konnten. Die Umsetzung erfolgte prompt am nächsten Tag.
Fazit: Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung, immer wieder gerne.
08.10.2019Verspohl, R.
Kompetente, angenehme & freundliche Beratung - kein "aufdringliches" Auftreten/ kein "Aufschwatzen" von vermeintlich überflüssigen Versicherungen.

Ich bin mit den bisherigen Beratungsgesprächen stets zufrieden gewesen & empfehle Herrn Stahl deshalb gern weiter.
13.09.2019Peldszus, K.
Er ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei versicherungstechnischen Angelegenheiten hat Herr Stahl immer gute Ratschläge und die Umsetzung dieser, findet in kürzester Zeit statt.
Zusammengefasst, könnte ich mir niemand besseren vorstellen!
Vielen Dank
03.09.2019Thierse, J.
Bonjour, je m'appelle Chris`toph, beratung war wundarbar Danke Philip`p. MERCI.
22.08.2019Winterhoff, C.
Sehr zufrieden sind wir mit der Art und Weise von Herrn Stahl, nämlich zuhörend, nicht aufdringlich mit zielgerichteten Angeboten in jedem bisherigen Gespräch.
Auch bei Regulierungen von Schadensfällen ist es angenehm Herrn Stahl an seiner Seite zu haben.
Philipp Stahl
22.08.2019Daske, K. und K.
Nur zu empfehlen. Freundlich, zuvorkommend und vor allem klärt er auf bis ins Detail. Sicherheit garantiert. Danke an Herrn Stahl
10.08.2019Omeirat, A.

Ihre Nachricht an VPV Philipp Stahl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu VPV Philipp Stahl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.10.2016  |  Letzte Aktualisierung: 12.02.2021   |  Profil melden