Willkommen bei Conny Wachsmann Kunst! Als renommierte Künstlerin biete ich Ihnen einzigartige Kunstwerke, bei denen nicht nur Acrylfarben und Pigmente miteinander verschmelzen. Meine abstrakten Werke erzeugen faszinierende Texturen und Tiefen, die... Emotionen wecken und Ihre Fantasie beflügeln. Jedes Kunstwerk wird hier in Niedersachsen in meinem Atelier von mir gemalt. Ob für Ihr Zuhause, Büro oder als Geschenk. XXL Wachsmann Bilder sind die perfekte Ergänzung für Ihre Räume. Entdecken Sie die faszinierende Welt der abstrakten großformatigen Bilder und lassen Sie sich von meiner Kunst mitnehmen. Kontaktieren Sie mich für individuelle Kunstwerke nach Ihren Wünschen, da ich seit 2000 die Auftragsmalerei anbiete.
Wachsmann Bilder - Kunst, die Ihre Sinne berührt und Ihre Fantasie beflügelt.
GemäldeUnikateEinzelstückeKunstMalereimoderne Malereiabstrakte MalereiKunstwerke kaufenmoderne Kunstzeitgenössische KunstKunsthandwerkKunst für SammlerKunstausstellungKunstgalerieindividuelle Auftragsmalereipersonalisierte KunstKunst nach MaßKunst für WohnräumeKunst für BürosKunst als Geschenkeinzigartige Geschenkideenabstrakte LandschaftsmalereiPorträtkunstStilllebenKunstwerk mit TexturKunst mit WachstechnikKunst mit PigmentenKunst mit AcrylKunst aus NiedersachsenKunst von Conny Wachsmann.