Ich bin Hanjo, dein systemischer Wald- und Naturcoach in Dresden und Umgebung. Du kannst in meinem Coaching deine inneren Stärken in der Ruhe des Waldes erkunden, deine Einzigartigkeit entfalten und dabei Selbstbewusstsein und Selbstvertrauen... stärken. Dafür biete ich dir den Rahmen: Einen Raum, in dem du deine persönlichen Herausforderungen erkennen und Strategien zu deren Bewältigung entwickeln kannst – alles eingebettet in die natürliche Umgebung des Waldes.
Ich hatte das Vergnügen, mit Hanjo als Coach zu arbeiten, und ich kann ihn wärmstens empfehlen. Die Sitzungen fanden in einer angenehmen Atmosphäre im Wald statt, was einen sicheren Raum schuf, in dem ich mich ganz auf mich und mein Thema konzentrieren konnte.
Besonders beeindruckend war der viele Raum und die Zeit, die ich mir nehmen durfte, um mein Thema vollständig zu begreifen. Die Aufgaben, die mir zwischen den Sitzungen und im Vorfeld gestellt wurden, waren fordernd, aber unglaublich hilfreich und gut erklärt. Ich fand dies insofern mehr als fair, da andere Coaches dafür sicher eine extra Sitzung abrechnen würden.
Nach jeder Sitzung fühlte ich mich erschöpft, aber gleichzeitig frei und offen für den nächsten Schritt. Die Arbeit mit Hanjo hat mir geholfen, mich weiterzuentwickeln und meine persönlichen Ziele klarer zu sehen. Ich bin dankbar für diese Erfahrung und kann ihn jedem empfehlen, der nach echter Veränderung und Wachstum sucht.
Meine Gespräche und das Coaching insgesamt waren stets gut vorbereitet und zielführend. Ich habe mich wohl gefühlt und konnte meine Themen ausführlich mit Hanjo erörtern, wobei er stets darauf geachtet hat, dass ich selbst die Lösung finde und den nächsten Schritt gehe. Ich kann ihn daher wärmstens empfehlen!
Ihre Nachricht an Wald- und Naturcoaching Hanjo Meinhardt
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wald- und Naturcoaching Hanjo Meinhardt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 22.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching