Sowas arrogantes wie Hr Wallraff und Herr Feld habe ich selten erlebt..
Dann lieber zu Euronics XXL Johann+Wittmer in Ratingen, dort sind alle Mitarbeiter super geschult und super freundlich und die Preise sind deutlich besser.
Ausserdem löschen die keine negativen Bewertungen;)
Wir ( Fam. Scholz ) kaufen sehr gerne bei expert Wallraff. Sehr freundliches und kompetentes Team. Gerade bei Fragen, zu Artikeln im Geschäft, nehmen sich die Mitarbeiter Zeit für einen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau C. Wagner und R. Koch .
Wir hatten unseren 10 Monate alten Cocker mit und trotz der kl. Ablenkung haben sie uns geduldig und freundlich sehr gut beraten.
Wir bedanken uns ganz herzlich dafür. Das ist leider nicht mehr überall so. Daher 👍👍
War auf jeden Fall sehr zufrieden mit der Beratung von Herr Cristoph Rischar.
Technische Kompetenz, Beratung und Freundlichkeit hat alles gepasst.
Hat hat man leider heute zu Tage nicht mehr überall im Handel.
Sehr gerne wieder 👍
Wir haben uns von Herrn Boutarfa beim Kauf eines TV Gerätes beraten lassen. Die Beratung war sehr gut, d.h. die technischen Unterschiede wurden auch uns "Best Ager" detailliert beschrieben.
Die Anlieferung und Montage ist terminiert. Auch hiermit haben wir bei der Anlieferung von Weißer Ware die besten Erfahrungen.
RH, Opladen
Es hat sich wieder einmal gezeigt, das man am besten bedient ist, wenn man kompetente Beratung in Anspruch nimmt und nicht nur das billigste aus dem Internet auswählt. Habe eine ziemlich alte aber noch gute Küche, bei der einige Geräte (Kühleinheiten, Herd, Herdplatte), die nicht alle Standardgrößen hatten, ausgetauscht werden mussten. Vermessung, Verkaufsberatung und besonders Montage, teilweise unter etwas widrigen Bedingungen, wurden dank der Kompetenz und Flexibilität der Mitarbeiter perfekt gelöst.
Mit dem Service der Mitarbeiter und zwar sowohl im Geschäft selbst als auch im Montageteam war ich überaus zufrieden. Ausführliche, freundliche und kompetente Beratung im Geschäft, sorgfältiger und zeitnaher Einbau des qualitativ hochwertigen Induktionskochfelds . Es stimmte einfach alles.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wallraff sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.07.2017 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel