"Als Expertin für selbstbestimmte Lebensgestaltung, Mentale Stärke und Glück unterstütze ich Sie gerne, einen Neuanfang zu wagen, Altes loszulassen und Ihren Herausforderungen offen zu begegnen.
Wandelpunkt begleitet Menschen in Lebenskrisen durch psychologische Beratung. Sagen Sie Ja zum Lebenüberwinden Sie Schwierigkeiten und richten Sie den Blick auf daswas Sie mit Sinn erfüllt!
Ich bin sehr dankbar, dass ich zu Frau Wolfgarten gefunden habe und schätze die Zusammenarbeit sehr. Hier durfte ich schon sehr viel lernen und gehe nach jeder Sitzung gestärkt nach Hause. Sie begleitet einen großartig durch den Prozess der Selbsterkenntnis und auf dem Weg zu seinem Ziel - mit toller Methodik, viel Engagement und Herz, Vertrauen und einer Prise Humor. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann ihr Coaching wärmstens weiterempfehlen!
Frau Wolfgarten lässt sich mit ganz viel Herz und Ruhe auf den Menschen ein und schafft einen Raum, der zur Öffnung der inneren Arbeit einlädt. Ich habe mich in jedem Coaching 100% wohl mit meinen Gedanken und Emotionen gefühlt und kann Wandelpunkt Coaching einwandfrei empfehlen. Besonders hat mir der lösungsfokussierte Ansatz gefallen Herausforderungen anzugehen. - sogar mit einer Prise Humor ist dies bei Frau Wolfgarten möglich! Jeder, der Unterstützung braucht in schwierigen Lebensphasen, Krisen oder dem Wunsch nach einem erfüllten Leben ist hier genau richtig.
Frau Wolfgarten hat durch vertrauensvolle Gespräche und mit Ihrer effektiven, offenherzigen und kreativen Art und Weise, mir neue Denkweisen aufgezeigt. Sie hat mir durch ihr sehr kompetentes Coaching die Augen geöffnet!!! Ich selber habe jetzt eine neue Richtung eingeschlagen! Danke dafür!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wandelpunkt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching