Immobilienmakler in Brühl, Bornheim und Wesseling

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Die WAV Immobilien Reuschenbach GmbH wurde 1982 gegründet und ist heute mit den Immobilienbüros in Brühl, Bornheim und Wesseling ansässig. Als Immobilienmakler und zertifizierter Immobiliensachverständiger haben wir bereits über 4000 Objekte...

Bahnhofstraße 24
50389 Wesseling

Rene Reuschenbach

Gut (4,49)

Kundenzufriedenheit

Zielerreichung

La Sra. Böhle siempre fue muy amable y profesional. Ella nos apoyó en todo lo que necesitábamos y solo podemos recomendarla.
18.12.2024S.
Wir waren mit der Arbeit von Herrn Osten sehr zufrieden.
Vielen Dank noch einmal dafür.
09.12.2024Anonym
Ich war auf der Suche nach einer Mietwohnung. Ich bin absolut begeistert wie sympathisch, wertschätzend und professionell das ganze abgelaufen ist. Absolut empfehlenswerter Makler.
28.11.2024Anonym
Wir möchten uns herzlich bei Frau I. Reuschenbach für ihre herausragende Unterstützung während des gesamten Kaufprozesses bedanken. Mit viel Engagement und Fachwissen hat sie uns jederzeit begleitet und stand uns stets zur Verfügung, wenn Fragen aufkamen. Besonders geschätzt haben wir, wie sie uns mit Geduld und Klarheit durch das weitere Kaufverfahren geführt hat. Wir haben uns in jeder Phase bestens betreut und aufgehoben gefühlt und können sie nur weiter empfehlen.
WAV Immobilien Reuschenbach GmbH
17.11.2024Frau Günkan / Herr G.
Ich hatte zum ersten Mal mit einem Makler zu tun, darum kann ich nicht vergleichen. Aber ich habe mich durchgehend gut informiert gefühlt und nie etwas vermisst.
Insbesondere bin ich sehr dankbar für die fachlich fundierten Ansagen, die der Makler über Mängel gemacht hat. Das ist für die Planung der weiteren Sanierung eine große Hilfe.
05.11.2024Anonym
Es hat etwas gedauert bis der Erstkontakt zustande kam. Danach war eine enge Betreuung mit zügiger Rückmeldung bei Anfragen gegeben. Sehr sympathische Mitarbeiter. Gute Vermittlung von Fragen, Anregungen zum Vermieter.
28.10.2024Frau K.
Wir hatten als Wohnungssuchende Kontakt mit dem Team der WAV Immobilien Reuschenbach. Die Vorabsprachen waren sehr freundlich und wir konnten zügig zusammen mit Hr. Osten die Wohnung besichtigen. Die Betreuung war zu jedem Zeitpunkt sehr professionel und herzlich, offen Fragen konnten schnell zusammen mit dem Vermieter geklärt werden.
Da wir möglichst zügig in die neue Wohnung einziehen wollten, hat Hr. Osten und das Team der WAV alles daran gesetzt, dass wir schnell die Verträge unterzeichnen und die Wohnungsübergabe abwickeln konnten!
Alles in allem waren wir extrem zufrieden und können den Service nur weiterempfehlen!
13.09.2024Frau B.
Ich habe das Objekt durch die WAS vermarkten lassen.
Es lief alles Reibungslos bis zum Notartermin.
Da ich von Weit her kommen musste, war die Komolettbetreuung echt eine große Hilfe.
Ich bin mit dem Beratungsteam ( Frau Böhne) sehr zufrieden. Kann die Firma WAS nur positiv weiterempfehlen.
30.08.2024J.
Herr Osten ist sehr zu empfehlen, war extrem zufrieden
29.08.2024Frau F.
Ich habe nur Erfahrung in der Anmietung eines Hauses. Das ging problemlos. Der Bearbeiter war sehr freundlich und immer gut erreichbar. Über das Preis-Leistungsverhältnis kann ich daher nichts sagen.
16.08.2024Frau H.
Für uns als Käufer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Frau Böhle war immer zu erreichen und hat sich um alle Fragen schnell gekümmert.
So muss das sein !
24.07.2024Eheleute E.
Frau I.Reuschenbach hat mich während dem gesamten Ablauf zu vollster zufriedenheit begleitet und beraten.
Außerdem waren die Kenntnisse von Herrn Reuschenbach über Umbau- und Sanierungsmaßnahmen für mich eine große Hilfe. Ich würde die WAV Reuschenbach GmbH jeder Zeit weiterempfehlen!
11.07.2024D.
Sehr professionelle Abwicklung, tolle Beratung und vertrauensvolle Kaufabwicklung. Wir werden auch unsere nächste Immobilie gerne wieder mit WAV Immobilien abwickeln.
14.04.2024K.
Es gab immer eine Ansprechpartnerin und es wurde sehr schnell reagiert.
12.04.2024Z.
In der doch schwierigen Zeit für den Immobilienverkauf muss man beim Preis Abstriche machen. Dies ist den hohen Zinsen und Baukosten geschuldet. In diesem Sinne sind wir mit der Leistung von Frau Böhle sehr zufrieden.
12.03.2024Herr H.
Liebes WAV Team,
wir sind glücklich.
Vielen Dank für die Begleitung beim Kauf unserer Traumimmobilie.
12.03.2024H.
Hoch professionelle Beratung und Begleitung durch die sehr freundliche, umsichtige und kompetente Mitarbeiterin Frau Ines Reuschenbach. Frau Reuschenbach hatte stets Verständnis für meine Gedanken und Anliegen und hat jede Vereinbarung äußerst zuverlässig eingehalten. Vielen Dank dafür und jederzeit wieder.
08.03.2024Frau B.
Frau Böhle hat uns einen super Services geboten.
Zuverlässig, Schnell und Kompetent.
04.03.2024F.
Ich wurde von Herrn Osten sehr freundlich und kompetent betreut
26.01.2024Anonym
Die Bewertung der Immobilie war sehr gut. Beratung und Kundenservice Top.
03.01.2024Herr W.

Ihre Nachricht an WAV Immobilien Reuschenbach GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WAV Immobilien Reuschenbach GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.06.2016  |  Letzte Aktualisierung: 21.12.2024   |  Profil melden