your passionate event creator and wedding planner in Austria!
unsere philosophie:
ob eine themen- oder mottohochzeit, einfach nur EURE traumhochzeit, …euer firmenevent mit stil, das dekorationskonzept für exklusive feiern – wir bringen nicht nur know-how, sondern vor allem leidenschaft für eure feiern und anlässe ein!
wir schaffen für euch erlebnisse, die einzigartig sind!
wir kreieren individuelle hochzeiten und events, weil ihr einzigartig seid!
jedes brautpaar ist anders, einzigartig, hat andere träume und visionen vom großem tag. und genauso sollte EUER fest sein: es sollte zu euch passen! wir glauben an die kraft der authentizität, wir wollen für euch eine maßgeschneiderte, individuelle feier erschaffen, die euch und allen gästen noch lange in erinnerung bleibt! mit anderen worten: wir planen die hochzeit, die zu euch passt!
so ist auch jedes unternehmen anders. wir finden, dass die unternehmenskultur und wichtige botschaften durch events am einprägsamstan transportiert werden. deshalb nehmen wir uns ausreichend zeit eure wünsche umzusetzen, UND eure corporate culture zu verstehen.
wir sind eine full-service hochzeits- und event agentur!
wir bemühen uns von alpha bis omega, von a bis z, vom anfang bis weit übers ende hinaus um EUCH.
bei hochzeiten schlüpfen wir in die rolle von hochzeitscoaches: wir planen nicht nur am papier, sondern stürzen uns mit euch ins geschehen. wir diskutieren entscheidungen gemeinsam, treffen dienstleister zum interview, überwachen zeit und kosten und schenken euch unsere herzensideen, die eure feste einzigartig machen!
unsere leistungen:
- passionate wedding planning & event services.
- all- inclusive hochzeitsplanung & wedding coaching
- hochzeits(teil-)organisation, zB ds perfekte dekorationskonzept für jeden anlass
- persönlich angefertigte einzelstücke: ringtruhen, gästebücher, cake topper…
- DIY Workshops für alle, die lieber selbst planen wollen
- außergewöhnlicher service mit niveau inklusive.