Sie haben keine Lust mehr auf das ewige Sammeln von Treueherzchen, die sich anschließend in unnütze Prämien einlösen lassen – wollen aber dennoch bei jedem Einkauf profitieren?
Dann ist das neue Cashback-System wee die Lösung! ...Denn mit wee sparen Sie beim Einkaufen bares Geld und unterstützen dabei gleichzeitig den Einzelhandel vor Ort. Wir erklären Ihnen, wie das innovative Bonus-System funktioniert.
wee ist ein neues Cashback-System, mit dem Kunden international bei jedem Einkauf Geld sparen können: Man sammelt ganz einfach per weeCard, weeApp oder online Bonuspunkte – sogenannte wee –, die man sich anschließend auszahlen oder beim nächsten Einkauf verrechnen lassen kann.
Ein wee entspricht dabei in Europa einem Euro. Im Gegensatz zu den bisher erhältlichen Bonus-Karten konzentriert sich wee auf lokale Anbieter – vom Pizzabäcker über den Autohändler bis hin zum kleinen Onlineshop kann jeder Händler mitmachen.
Wer als Kunde von wee profitieren will, registriert sich ganz einfach kostenlos online oder lädt sich die weeApp aus Google Play oder dem App Store herunter. Über wee.com und in der weeApp lassen sich alle Geschäfte und Onlineshops finden, die bereits Rabatte anbieten.
Händler vor Ort können wee entweder mit einem Point-of-Sale-Terminal oder per Tablet anbieten. Dabei liest in beiden Fällen die Frontkamera des Geräts den QR-Codes des Kunden ein, der sich auf der weeCard und in der weeApp befindet.
Geht man davon aus, dass sich beim Einkauf mit der weeCard ein durchschnittlicher Betrag von 7,5 % einsparen lässt, so ergibt das für einen Durchschnittshaushalt in Deutschland ein Einsparvolumen von aktuell ca. 1.000 Euro pro Jahr. Wer mit diesem Geld etwas Gutes tun möchte, kann sein Guthaben auch an weeCHARITY spenden. Der gemeinnützige Verein setzt sich für hilfsbedürftige Kinder ein – so helfen Sie mit Ihrer Shoppingtour nicht nur den Einzelhändlern vor Ort!
Ich kenne und nutze Wee schon seit Anfang 2016 und finde das System einfach genial. Cashback statt unnützer Produktauswahl. Endlich gibt es etwas, dass sich für mein Portmonee lohnt.
Ich bin sehr zufrieden mit euch und hoffe das wir noch lange miteinander zusammen arbeiten dürfen. Schade dass man hier keine zehn Sterne vergeben kann denn die hättet ihr auf jeden Fall verdient!
Ich bin gespannt was von euch noch schönes kommt, ich denke man wird noch viel von euch lesen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu wee love Magdeburg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.06.2018 | Letzte Aktualisierung: 15.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops