Wir sind mit den Leistungen von LeadPionieer sehr zufrieden und können sie weiterempfehlen. Die Reaktionszeit beträgt in der Regel vier Stunden, und bei Fragen steht das Team jederzeit zur Verfügung und gibt Tipps ohne zusätzliche Kosten. Der Probemonat war ausreichend, aber wir sind sehr glücklich, dass wir uns entschieden haben, weiter mit LeadPioneer zusammenzuarbeiten. Im Vergleich zu anderen Methoden wie der Telefonakquise erzielen wir mit LeadPioneer für unsere Branche drei bis fünfmal bessere Ergebnisse.
I highly recommend working with LeadPioneer. The people that we get on a call, they are the target market, and that's where you guys do a really good job! B2B Leads set expectations and then delivered on those immediately.
Wir bei Smartsheet waren anfangs skeptisch – unsere Zielgruppe ist speziell, der Weg von Angebot bis Abschluss oft lang. Aber nach wenigen Verkaufgesprächen war klar: WeFilm macht Sinn. Top Preis-Leistung. Klare Empfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu wefilm sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Medienproduktion