Seminaranbieter im Bereich Achtsamkeit und Meditation

Bewertung vom 05.01.2025
Ausführung

Ratschläge

Transparenz

Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit den Seminaren (online und vor Ort) von Wege zum Sein. Ich fühlte mich auch dieses Mal gut begleitet und aufgehoben bei Thomas und Florian. Ein sehr respektvoller und achtsamer Umgang im Vorfeld und während des Schweigeretreats tat sehr gut. Ich komme sicher wieder :-)
05.01.2025L.
Liebe Lina,

vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei unseren Seminaren – sowohl online als auch vor Ort – so gut begleitet fühlst. Es liegt uns sehr am Herzen, einen respektvollen und achtsamen Raum für unsere Teilnehmer*innen zu schaffen, und es bedeutet uns viel, dass du das so wahrgenommen hast.

Wir freuen uns schon darauf, dich beim nächsten Retreat wieder willkommen heißen zu dürfen! 😊
Herzlichst, Thomas und Florian von Wege zum Sein
Gerne möchte ich Euch mitteilen dass ich dieses Wochenende sehr genossen hatte und ich möchte auch noch viel mehr im Bereich Achtsamkeit innere Ruhe im hier und jetzt dazu lernen ...
30.12.2024M.
Lieber Markus,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du das Wochenende Einführung in MBSR so genossen hast und es dich dazu inspiriert hat, noch tiefer in die Welt der Achtsamkeit einzutauchen. 💚

Die Bereitschaft, mehr über innere Ruhe und das Leben im Hier und Jetzt zu lernen, ist ein wunderbarer Schritt auf deinem Weg. Wir sind sicher, dass du viele wertvolle Impulse mitgenommen hast und freuen uns darauf, dich bei weiteren Kursen oder Seminaren zu begleiten.

Herzliche Grüße und weiterhin viele achtsame Momente!
Dein Wege zum Sein Team, Gesine
Ich durfte den Einführungskurs in MBSR besuchen. Der Kurs hat in allen Bereichen meine Erwartungen übertroffen. Ich fühlte mich von der Kursleiterin in meiner ganz persönlichen Situation gut abgeholt. Die MBSR Kursinhalte sind grundsätzlich sehr sinnvoll und extrem Wirkunsvoll. Ich durfte in die langersehnte Ruhe kommen. Auch über eine Woche danach, ist es mir durch die Übungen welche wir bekommen haben möglich, immer wieder in diese Ruhe zu kommen. Die Inhalte wurden, aus meiner Sicht, auch sehr anschaulich und einfach verständlich vermittelt. Ein plus war, dass die Gruppe sehr harmonisch und der Austausch für mich bereichernd war. Die Location fand ich sehr angenehm und die Umgebung einfach traumhaft bei Schnee und Wintersonne. Es hat einfach alles gepasst und ich bin bereits am schauen, wann ich mir den nächsten Kurs bei- Wege zum Sein - gönne. Ich kann - Wege zum Sein - mit gutem Gewissen allen, welche sich persönlich entwickeln möchten, weiterempfehlen.

Danke für das tolle Wochenende
Christian
30.12.2024C.
Lieber Christian,
herzlichen Dank für dein ausführliches und wunderbares Feedback zum Einführungskurs in MBSR! Es freut uns sehr, dass der Kurs deine Erwartungen in allen Bereichen übertroffen hat und du dich in deiner persönlichen Situation so gut abgeholt gefühlt hast. 💚

Es ist großartig zu hören, dass die Kursinhalte dir nicht nur geholfen haben, in die ersehnte Ruhe zu kommen, sondern dass du diese Ruhe auch nachhaltig in deinen Alltag integrieren kannst. Dass die Inhalte anschaulich und verständlich vermittelt wurden und die Gruppe sowie die traumhafte Umgebung zu einer so positiven Erfahrung beigetragen haben, macht uns besonders glücklich.

Wir freuen uns sehr, dass du bereits nach dem nächsten Kurs bei Wege zum Sein Ausschau hältst und uns mit so viel Überzeugung weiterempfiehlst – das bedeutet uns unglaublich viel. Vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns teilst.

Herzliche Grüße und bis bald!
Gesine und das Wege zum Sein Team
Der Kurs war absolut traumhaft!
Ausreichend Informationen im Voraus. Frau Holzapfel hat den MBSR Kurs hervorragend, sehr angenehm und nachvollziehbar gestaltet und war sehr offen für Gespräche zwischen den Sitzungen :)

Für mich war es die erste Erfahrung im Bereich MBSR. Ich würde den Kurs jedem der in diesem Bereich etwas machen möchte wärmstens ans Herz legen!
30.12.2024P.
Wege zum Sein Kommentar von Wege zum Sein:
Vielen Dank für dein wunderbares Feedback zum MBSR-Wochenendkurs! Es freut uns sehr, dass du den Kurs als „absolut traumhaft“ erlebt hast und deine erste Erfahrung mit MBSR so positiv war. 💚
Conny Holzapfel freut sich sehr über dein Lob. Ihre angenehme und nachvollziehbare Gestaltung des Kurses sowie ihre Offenheit für Gespräche tragen entscheidend dazu bei, dass sich die Teilnehmer wohl und gut aufgehoben fühlen.

Es bedeutet uns viel, dass du den Kurs so herzlich weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich bald wieder bei einem unserer Kurse oder Seminare begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Gesine und das Wege zum Sein Team
Es war eine zutiefst berührende, erholsame, lehrreiche, lustige, entspannte und wohltuende Woche… und das so kurz vor Weihnachten! ✨🎄✨
Florian hat mit einer unglaublichen Ruhe und mit bewundernswertem Vertrauen den Rahmen für diese Tage gegeben und jede/n einzelne/n Teilnehmer/in mit auf eine kleine „Auszeit Reise“ genommen. Es war eine große Wertschätzung und Dankbarkeit für dieses Erlebnis in der Gruppe spürbar.
Ein großes Dankeschön auch von meiner Seite… Ich kann diese Woche von ganzem ❤️en empfehlen! Elke ✨
27.12.2024E.
Liebe Elke,
herzlichen Dank für dein wunderschönes und berührendes Feedback! Es freut uns unglaublich, dass du die Woche so vielseitig und wohltuend erlebt hast – gerade in der oft hektischen Zeit vor Weihnachten. ✨🎄✨

Florian wird sich sehr über deine liebevollen Worte freuen. Mit seiner Ruhe und seinem Vertrauen schafft er genau den Rahmen, den es braucht, um eine echte „Auszeit-Reise“ möglich zu machen. Es ist wunderbar zu hören, dass die Wertschätzung und Dankbarkeit in der Gruppe so spürbar waren – das macht solche Erlebnisse noch wertvoller.

Deine Rückmeldung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, dich bald wieder bei einer unserer Auszeiten begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast! 💚

Herzliche Grüße Gesine vom Wege zum Sein Team
Es war mein erstes schweigeseminar und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich werde es wieder machen. Gerade Schloss Bettenburg hat eine tolle Atmosphäre und ist ein Kraftort.
27.12.2024R.
Liebe Regina,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich in deinem ersten Schweigeseminar so gut aufgehoben gefühlt hast und es für dich eine bereichernde Erfahrung war. 💚

Schloss Bettenburg ist wirklich ein ganz besonderer Ort, der mit seiner einzigartigen Atmosphäre die perfekte Umgebung für solche Seminare bietet. Es ist schön zu hören, dass du diesen Kraftort genauso empfunden hast.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei einem unserer nächsten Seminare wieder willkommen zu heißen!
Wir wünschen deinen Liebsten und dir einen wunderschönen Jahreswechsel vom gesamten Wege zum Sein Team
Thomas und Florian haben einen wunderbaren Ort geschaffen.
Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt.
Vielen lieben Dank für die wunderschönen Momente und die Erfahrung die ich machen durfte.
27.12.2024M.
Lieber Mario,
herzlichen Dank für dein liebevolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich während des Schweigeretreats so wohl und sicher gefühlt hast. 💚

Thomas und Florian freuen sich sehr über deine wertschätzenden Worte – sie legen großen Wert darauf, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder gut aufgehoben fühlt. Schön, dass du diese besonderen Momente und Erfahrungen mitnehmen konntest.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Wir wünschen dir einen wunderschönen Jahreswechsel und vielleicht bist du mal bei den Onlinemeditationen dabei.
Herzlichst Thomas, Florian und das Wege zum Sein Team
Die Professionalität der Meditationslehrer hat mir sehr gut gefallen. Ich hätte gerne noch mehr zu den Hintergründen zur Meditation erfahren.
27.12.2024Anonym
Wege zum Sein Kommentar von Wege zum Sein:
Vielen Dank für dein Feedback zum Schweigeretreat! Es freut uns sehr, dass dir die Professionalität unserer Meditationslehrer so gut gefallen hat – das ist ein wunderbares Kompliment. 💚

Dein Wunsch, noch mehr über die Hintergründe der Meditation zu erfahren, ist eine wertvolle Anregung, die wir gerne aufgreifen. Wir prüfen, wie wir in zukünftigen Retreats noch mehr Raum für Hintergrundwissen schaffen können, ohne die Stille und Praxis zu beeinträchtigen.

Vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei einem unserer Retreats begrüßen zu dürfen!
Finde es einfach genial und mega schön.
Florian hat super angeleitet und auch die war mega gut.
Komme wieder, liebe Grüße Elisabeth 😊
21.12.2024E.
Liebe Elisabeth,

vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 💚 Es freut uns riesig, dass du die Auszeit in der Bergstille so „genial“ und „mega schön“ fandest. 😊

Florian wird sich bestimmt über dein Lob freuen, und es ist toll zu hören, dass die Gruppe ebenfalls so gut harmoniert hat. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir dir alles Liebe und weiterhin viele achtsame Momente.
Florian und das Wege zum Sein Team
Eure Arbeit ist unendlich wertvoll!
21.12.2024N.
Liebe Niculina,
herzlichen Dank für diese wundervollen Worte! 💚 Es bedeutet uns sehr viel, zu hören, dass du unsere Arbeit als so wertvoll empfindest. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit viel Herz und Engagement für unsere Teilnehmer da zu sein.

Wir freuen uns darauf, dich vielleicht bald wieder bei einem unserer Kurse oder Retreats begrüßen zu dürfen!
Gesine vom Wege zum Sein Team
Es ist schwierig, diese Schlageworte zu bedienen. Zu undifferenziert aus meiner Sicht.Florian ist fabelhaft, er prägt den Kurs ganz stark. Das Organisatorische tritt davor in den Hintergrund.
20.12.2024Anonym
Wege zum Sein Kommentar von Wege zum Sein:
Es freut uns sehr, dass Florian mit seiner besonderen Art den Kurs so positiv geprägt hat. Sein Engagement und seine Präsenz machen unsere Kurse zu dem, was sie sind. Dass das Organisatorische für dich in den Hintergrund getreten ist, zeigt, wie stark der Fokus auf den Inhalten und der Atmosphäre liegt.

Vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen!
Als Gruppenpädagogin hat mich sehr beeindruckt mit einer Gruppe von dreißig Personen ins Schweigen zu gehen und einander zu begegnen, ohne etwas voneinander zu wissen. Für mich war dieses erste Schweigeretreat erfüllend und erkenntnisreich zugleich. Ich komme gut mit mir selbst zurecht und brauche doch die Gemeinschaft. Große Schritte bringen mich (und auch andere) aus der Balance. Kleine Schritte ermöglichen mir Balance. Meditation, Gehmeditation und Körperarbeit sowie auch die Möglichkeit, Fragen beantwortet zu bekommen und das von mir nicht genutzte Einzelgespräch sind ausgewogene Mosaiksteine für ein In-Sich-Gehen, um anschließend wieder nach außen zu gehen und den beruflichen Alltag zu meistern. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung.
18.12.2024Dr. Sandra B.
Liebe Sandra,
herzlichen Dank für dein beeindruckendes und tiefgehendes Feedback! Es ist wunderschön zu lesen, wie du das Schweigeretreat erlebt hast und wie bereichernd es für dich war – sowohl beruflich als auch persönlich. 💚

Die Erfahrung, in einer so großen Gruppe ins Schweigen zu gehen und trotzdem eine tiefe Verbindung zueinander zu spüren, ist tatsächlich etwas ganz Besonderes. Es freut uns sehr, dass die Balance zwischen Gemeinschaft und dem Raum für dich selbst dir so gutgetan hat.

Deine Erkenntnis, dass kleine Schritte zu mehr Balance führen, und die positive Wirkung von Meditation, Gehmeditation und Körperarbeit sind genau das, was wir mit dem Retreat ermöglichen möchten. Dass diese Elemente für dich wie Mosaiksteine ineinandergegriffen haben, bestärkt uns in unserer Arbeit.

Vielen Dank, dass du diese wertvollen Eindrücke mit uns teilst.
Herzliche Grüße schickt dir Gesine vom Wege zum Sein Team
Ich habe den IFS-Kurs besucht und es war eine wunderbare Erfahrung in angenehmer Atmoshäre unter ruhiger, wohlwollender und sehr feinfühliger Anleitung. Der Wechsel zwischen Meditation und Körperübungen hat alles gut in der Balance gehalten. Durch dieses spezielle Format hatte ich die Möglichkeit, mich wirklich gut darauf einlassen zu können und so tatsächlich Erfahrungen zu sammeln, was ich als sehr wertvoll empfinde. Aus meiner Sicht ist es empfehlenswert sich ein wenig in die Therorie des IFS von Richard C. Schwartz vorher einzulesen, so dass man nicht komplett bei Null anfangen muss und das Konzept grob kennt. Das erspart viel Erklärzeit und Verwirrungen. Oft kommt das entgültige Verstehen tatsächlich erst im praktischen Ausprobieren, was mir in einer Gruppe immer leichter fällt, wohingegen das Lesen der Theorie ( auch im Hörbuchformat) gut allein geht. Die geführten Audiomeditationen sind hilfreich und nützlich mit hohem Nutzen auch zum Weitermachen zu Hause.
Meditationswoche IFS – Internal Family System im Bio-Berghotel Ifenblick
16.12.2024A.
Liebe Anne,
herzlichen Dank für deine wertschätzende und ausführliche Rückmeldung zu unserem IFS-Meditationsseminar! Es freut mich sehr zu hören, dass du das Format aus Meditation und Körperübungen als wohltuend und ausbalanciert empfunden hast. Mir ist es ein besonderes Anliegen, eine ruhige und feinfühlige Atmosphäre zu schaffen, in der echte Erfahrungen möglich werden – umso schöner, dass dir genau das gelungen ist.

Dein Tipp, sich vorab mit der Theorie des IFS nach Richard C. Schwartz vertraut zu machen, ist wertvoll und kann sicher vielen Teilnehmenden helfen, noch leichter in die Praxis einzutauchen. Gleichzeitig stimme ich dir zu, dass das praktische Ausprobieren in der Gruppe oft einen ganz anderen Zugang ermöglicht als das theoretische Verständnis.

Es freut mich besonders, dass du die geführten Audiomeditationen auch zu Hause weiter nutzen konntest – genau dafür sind sie da: um die wertvollen Impulse aus dem Seminar in den Alltag zu tragen.

Ich danke dir für deine wertvolle Reflexion und deine Empfehlung – vielleicht sehen wir uns ja zu einem der nächsten Kurse wieder.

Herzliche Grüße und alles Gute für deine weitere Reise
Florian und das Wege zum Sein Team
Gut
Voller Dankbarkeit blicke ich zurück auf die 5 Tage rund um Meditation & Internal Family System.
5 Tage um zur Ruhe zu kommen, sich verwöhnen zu lassen und Impulse zu sammeln.
5 Tage mit einer bunten Mischungen von Menschen, die das Interesse an der persönlichen Entwicklung sowie ein achtsamer, respektvoller Umgang miteinander vereint.
5 Tage gestaltet von Florian, der mich einmal mehr durch sein authentisches Dasein, sein aufmerksames Zuhören und einfühlsames Kommunizieren beeindruckt und eine Idee davon vermittelt, wie Frieden entstehen kann.
Kurzum, 5 Tage für die ich sehr dankbar bin.
Meditationswoche IFS – Internal Family System im Bio-Berghotel Ifenblick
09.12.2024E.
Liebe Eva,
herzlichen Dank für dein wunderschönes und tiefgehendes Feedback zum IFS-Seminar! Es ist wundervoll zu lesen, wie bereichernd diese fünf Tage für dich waren – eine Zeit der Ruhe, der Inspiration und des achtsamen Miteinanders. 💚

Florian wird sich sicher sehr über dein Lob freuen. Sein authentisches Dasein und seine einfühlsame Art schaffen genau den Rahmen, den es braucht, um persönliche Entwicklung und inneren Frieden erlebbar zu machen.

Es freut uns besonders, dass die Gruppe durch ihren respektvollen Umgang und das gemeinsame Interesse an persönlichem Wachstum für dich eine so wertvolle Ergänzung war.

Vielen Dank, dass du deine Dankbarkeit mit uns geteilt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich bei einem weiteren Seminar oder Kurs wiederzusehen!
Gesine vom Wege zum Sein Team
Eine Auszeit, eine Insel, ein Pflänzchen das gepflegt werden muss...
MBSR meets MSC Achtsamkeit trifft Selbstmitgefühl im StrandGut Resort St. Peter Ording
09.12.2024U.
Lieber Ulrich,
vielen Dank für deine poetischen Worte! Es freut uns sehr, dass das Seminar MBSR meets MSC für dich wie eine wohltuende Auszeit und eine kleine Insel im Alltag war. 💚
Die Metapher des Pflänzchens, das gepflegt werden muss, beschreibt so schön, was Achtsamkeit bedeutet – wir wünschen dir, dass du die Impulse aus dem Seminar weiter nähren kannst und sie dir langfristig Kraft und Ruhe schenken.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße von den Bergen und am Meer
Gesine und das Wege zum Sein Team
Thomas hat mir mit einer optimalen Mischung aus Information, praktischen Übungen und persönlichen Tipps einen neuen Zugang zu Achtsamkeit und Selbstmitgefühl ermöglicht. Ich empfehle Kurs und Techniken seit der Teilnahme an Kolleg:innen und Patient:innen und konnte die Praxis mit in meinen Alltag transportieren. Ich würde mich jederzeit wieder zur Teilnahme entscheiden. Herzlichen Dank an Thomas und das Team von Wege-zum-sein und an unsere tolle Teilnehmergruppe!
07.12.2024C.
Liebe Christine,
herzlichen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback zum Meditationsseminar MBSR meets MSC! Es freut uns sehr, dass Thomas dir mit seiner ausgewogenen Mischung aus Information, Übungen und persönlichen Tipps einen neuen Zugang zu Achtsamkeit und Selbstmitgefühl ermöglichen konnte. 💚

Es ist großartig zu hören, dass du die Techniken nicht nur in deinen Alltag integrieren konntest, sondern sie auch an Kolleg:innen und Patient:innen weiterempfiehlst – das zeigt, wie nachhaltig die Inhalte für dich waren.

Vielen Dank auch für deine lieben Worte über unser Team und die Teilnehmergruppe. Es freut uns sehr, dass du dich so gut aufgehoben gefühlt hast, und wir würden uns freuen, dich jederzeit wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Allgäu und Kleinwalsertal
Gesine und das Wege zum Sein Team
Thomas ist absolut authentisch und vermittelt die einzelnen Schritte emotional erlebbar. Lässt auch genug Raum zur Wahrnehmung meiner eigenen Erlebnisse in der Meditation.
Absolut fundierter Kurs, Thomas Vielen Dank!
06.12.2024B.
Lieber Bernd,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Kurs als so fundiert erlebt hast und Thomas‘ authentische und einfühlsame Art dich überzeugen konnte. 💚

Es ist schön zu hören, dass er die Schritte nicht nur klar vermittelt, sondern dir auch genügend Raum für deine eigenen Meditationserfahrungen gelassen hat – genau das macht die Praxis so wertvoll.

Vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Allgäu und Kleinwalsertal
Gesine
Das Seminar war für mich sehr wertvoll. Denn Thomas kann einen unglaublichen Fundus an praktischer Erfahrung und praktischem in den Alltag sehr gut integrierbaren Hintergrund-Wissen sehr gut verständlich und begeisternd vermitteln. Noch nicht mal eine Woche nach dem Seminar konnte ich (ansonsten ein eher inkonsequenter Mensch... ;-) ) das Gelernte schon in meinem Alltag anwenden im guten Umgang mit mir, mit schwierigen Gefühlen, Gedanken und Situationen. Und damit auch im Umgang mit anderen Menschen.

Ich bin eher ein "Esoterik-Skeptiker" und kann sagen, dass für mich alles natürlich nachvollziehbar und für mich nichts "Estoerisches" dabei war.
05.12.2024S.
Wege zum Sein Kommentar von Wege zum Sein:
Vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du so viel für dich mitnehmen konntest und die Inhalte direkt in deinem Alltag anwendest – das ist genau unser Ziel.

Besonders schön finden wir, dass du die wissenschaftlich fundierten Ansätze der Achtsamkeit und Meditation als alltagstauglich und nachvollziehbar erlebt hast. Genau das liegt uns am Herzen: zu zeigen, dass Meditation eine wirksame Methode ist, um Stress zu reduzieren und Resilienz aufzubauen – ohne mystische Überhöhung, sondern klar, verständlich und praxisorientiert.
Wir wünschen dir weiterhin viele bereichernde Momente auf deinem Weg und freuen uns vielleicht auf ein Wiedersehen! 😊

Herzliche Grüße
Thomas und das Team von Wege zum Sein
Ich habe in diesem Training das gefunden, was ich gesucht habe: Achtsamkeit und Selbstmitgefühl. Thomas hat eine so schöne Art, den Teilnehmenden zu begegnen, dass es mir leicht viel, mich auf die Methoden MBSR und MSC und die Gruppe einzulassen. Das Training ist gut strukturiert, lässt viel Raum zur Reflexion, allein oder in der Gruppe. Sankt Peter Ording, die Nordsee und das Hotel StrandGut Resort schaffen den richtigen Rahmen, um zu jemanden zu finden, den ich vermisst habe: mich. Danke lieber Thomas!
01.12.2024N.
Liebe Nadja,

herzlichen Dank für deine wertvollen Worte zu deinen Erfahrungen. Thomas ist es ein großes Anliegen, einen Raum zu schaffen, in dem sich alle Teilnehmenden wohlfühlen und sich ganz auf die Methoden von MBSR und MSC einlassen können. Es ist wunderschön zu hören, dass dir dieser Rahmen so gut getan hat und du dich mit Achtsamkeit und Selbstmitgefühl verbinden konntest.

Sankt Peter Ording, mit der Weite der Nordsee und der einladenden Atmosphäre des StrandGut Resorts, ist wirklich ein ganz besonderer Ort, um solch eine innere Reise zu erleben. Dass du jemanden wiedergefunden hast, der dir so wichtig ist – dich selbst – berührt uns sehr und zeigt, wie wertvoll diese Zeit für dich war.

Viele liebe Grüße von Thomas und dem gesamten Wege zum Sein Team schickt dir Gesine
Ich habe am Seminar MBSR meets MSC in Sankt Peter Ording teilgenommen.
Neben der guten Organisation, der gut aufbereitet Unterlagen und der tollen Unterbringung im Strandgut Resort, ist die hervorragende Anleitung durch Thomas hervorzuheben. Er hat es geschafft jede Menge Wissen in verständlicher Form weiterzugeben und gleichzeitig alle Teilnehmer abzuholen. So hatte sich in kürzester Zeit ein unheimlich gutes Team aus allen Teilnehmenden gebildet, was jede Menge Raum für Austausch bot.
Ich kann die Kurse von Wege zum Sein nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
29.11.2024C.
Lieber Christian,
vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung zu unserem Seminar MBSR meets MSC in Sankt Peter Ording. Es freut uns sehr, dass du dich so gut aufgehoben gefühlt hast und die Zeit dort genießen konntest. Thomas’ Fähigkeit, Wissen verständlich und einladend zu vermitteln, schafft genau diesen besonderen Raum, der echtes Miteinander ermöglicht.

Deine lieben Worte und deine Empfehlung bedeuten uns viel – danke dafür!

Herzliche Grüße aus dem Allgäu
Thomas und das Wege zum Sein Team

01.08.2024

16.10.2023
9 Bewertungen auf eversports

18.11.2022

Ihre Nachricht an Wege zum Sein

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wege zum Sein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 20.01.2025   |  Profil melden