vielen Dank für dein Feedback zur Auszeit in Bergstille und für deine Eindrücke vom Seminarort Immenstadt und der schönen Nagelfluhkette. Es freut uns sehr, dass du die besondere Atmosphäre der Bergstille genießen konntest. 🌄
Wir verstehen deinen Wunsch nach mehr Wanderzeit und einem längeren Aufenthalt, um die Balance zwischen Meditation und Naturerlebnis weiter auszubauen. Die aktuelle Struktur und der Tagesablauf, die wir auch im Vorfeld in der Detailbeschreibung mit Stundenplan erläutern, zielen darauf ab, intensive Meditationserfahrungen und Achtsamkeit in der Natur zu verbinden. So können sich die Teilnehmenden je nach Vorlieben bereits vor der Buchung ein gutes Bild von unserem Programm machen.
Wir nehmen deine Anregungen aber gerne mit in die Planungen zukünftiger Angebote – denn dein Wohlbefinden und deine Zufriedenheit mit den Erlebnissen sind uns wichtig.
Alles Liebe und vielleicht bis bald wieder in den Bergen
Gesine und das Team von Wege zum Sein