Wir sind Ihre professionelle Agentur für maßgeschneiderte Softwarelösungen. Mit innovativen Technologien und Expertise
verwirklichen wir Ihre digitalen Visionen effizient und zuverlässig.
Als Fotograf habe ich seit Jahren auf Wordpress und Flothemes gesetzt. Leider wird der Support von Flothemes eingestellt. Für die Kundenakquise ist meine Homepage und vorallem die Googleplatzierung von immenser Bedeutung. Mit dem Wunsch das Design meiner Homepage behalten zu können, habe ich mich an Wegofreelance gewandt. Hier wurde ich erstklassig beraten und mein Wunsch in die Tat umgesetzt. Meine Homepage ist vom Design gleich geblieben, nur das Backend hat sich verändert und ist für mich sogar noch verständlicher als zuvor. Die Werte bei Pagespeedinsights haben sich ebenfalls stark verbessert! Danke für die tolle Arbeit. Jeder investierte Euro war es wert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu wegofreelance sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 31.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen