In unserem Weinglas-Sortiment haben Sie alle führenden Glashersteller mit einem Klick vor Augen und können sich von den Vorzügen und Qualitäten der einzelnen Manufakturen überzeugen.
Bei uns finden Sie die funktionalen Weingläser von Riedel, den... filigranen Kelchen von Zwiesel 1872 und den Kristallgläsern der Glashütte Eisch auch die bekannten Trinkglas-Serien von Spiegelau, Nachtmann, Rosenthal, WMF, Schott Zwiesel, Villeroy und Boch, Raumgestalt und Zalto.
Vom Rotweinglas, der Champagnerschale, dem Weißweinglas bis hin zu exklusiven Bier- und Whiskeygläsern – bei uns finden Sie Produkte höchster Qualität.