Ich helfe MENSCHEN ,TIEREN mit einer Neuen Methode unter den 10 Besten Weltweit gelistet in IHRE KRAFT zu kommen, online auf der ganzen Welt.
Blockaden/ Ängste/ Depressionen/ Burnout/ Glaubensätze/ Mangeldenken /Erfolge erreichen/... Mindsetchange/ Flüche wie Bestzungen lösen / Familienaufstellungen 9 Generationen/ Seelenheilung/ Herzmeditation/ Reinigungsmeditation/ Buch/ Events/ Schmerzlinderung/ Reichtum manifestieren verdoppeln/
Es gibt mehrere Möglichkeiten Anwendungen, Ausbildungen, Energieupdate,
Selbstständigkeit, längere Begleitung bei Krankheitsbildern, Gebäude Energetisch
reinigen und neu programmieren. Firmenberatungen dazu mit einem noch nicht dagewesenen Konzept ,entweder mehr Umsatz oder Störfelder erkennen und in Schwung bringen...
Familienaufstellungen bis 9 GenerationenDepressionen-Burnout lösenResultsystemBesetzungen jeglicher Artbei Mensch Tieren GebäudeReichtumGlaubenssätze lösenlösen von Ängsten-Blockaden-Schmerzen-Traumas-VerstrickungenSeelenheilungArbeitsklima verbessern wie Schlupflöcher in Unternehmen erkennen.
Angela ist sehr kompetent und empathisch und ein Profi auf dem Gebiet Persönlichkeitsentwicklung, Lösung von Blockaden, Heilung der Ahnenreihe, Befreiung von Fremdenergien. Ich habe von ihr 3 Anwendungen bekommen und sie ist sehr schnell und zielsicher an meine Blockaden rangekommen und hat diese mit ihrer Expertise gelöst. Wir haben an der Gewichtsreduktion gearbeitet sowie an den Blockaden und Paradigmen die sich durch die Ahnenreihen sowohl väterlicher als auch mütterlicher seits gezogen haben. Das Verhältnis zu meiner Mutter hat sich deutlich verbessert und mit meiner Gewichtsreduktion komme ich auch mit Leichtigkeit voran. Vielen Dank liebe Angela. Wenn Du auch dein Leben, egal in welchem Bereich, positiv verändern möchtest, dann kann ich Angela wärmstens empfehlen
Von Angela habe ich eine wundervolle Anwendung bekommen. Bei mir ging es um die Themen: Durchhaltevermögen beim Geschäftsaufbau, positiv gestimmt, auch unangenehme und neue Dinge anzugehen und darum, mein schlummerndes Potenzial zu entfalten. Nach der ersten Anwendung fühlte ich zunächst keine Veränderung. Erst am Abend habe ich realisiert das über den Tag doch etwas passiert ist. Mein Denken war anders. Ich fühlte Klarheit, Entschlossenheit und sogar eine Bewusstseinserweiterung. Die Wirkung der zweiten Sitzung verlief für mich ähnlich ruhig. Seit der dritten Anwendung fühle ich mich deutlich gestärkt. Seitdem gehe ich zielgerichtet und strukturiert, aber auch mit der nötigen Gelassenheit durch den Tag. Gelassen, mit Geduld und einem freien Kopf, um mir selbst auch bei kreativen Themen Zeit für die Entwicklung zu lassen. Angela hat die Anwendungen locker und professionell gestaltet. Angela ist ein frohsinniger Mensch mit viel Herz. Schon beim Kontaktgespräch fühlte es sich an, als würden wir uns schon ewig kennen. Ich empfehle Angela sehr gerne und überzeugt weiter. Dir liebe Angela, vielen herzlichen Dank.
Lieber Ulli Danke für diese Liebevolle Bewertung es war mir eine Freude und Pflicht Dir so gut weiterzuhelfen,
ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg und bald sehen wir Dich auf der Bühne als Coach stehen darauf freue ich mich sehr :)
Ich hatte drei Anwendungen bei Angela Weis. Sie ist sehr kompetent, einfühlsam und achtsam und macht ihre Anwendungen zu einem besonderes Erlebnis! Ich kann Angela Weis absolut weiterempfehlen!
Angela ist ein Profi wenn es darum geht Ängste und Blockaden aufzulösen und das volle Potential zu leben.
Sie spürt auch Blockaden im Körper auf, ohne den Clienten vorher zu befragen. Ist sehr einfühlsam und weiss die entsprechenden Lösungen zu manifestieren. Mit nur 3 Anwendungen konnte ich persönlich viele Blockaden innert kürzester Zeit auflösen und meine Ziele erreichen, bzw. übertreffen. Zeitlich sehr flexibel damit die Anwendungen optimal durchgeführt werden können. Darum empfehle ich sehr gerne Angela weiter!
Vielen Dank lieber Daniel ich habe mich von ganzem Herzen über diese schöne Bewertung gefreut. Es war mir eine große Ehre dir so gut weiterhelfen zu können du bist allezeit Herzlich Willkommen . :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Weis Angela sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 24.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching