Seit über 25 Jahren sind wir als selbstständige Außendienstpartner für die SIGNAL IDUNA Gruppe in Erkelenz und in der Region tätig.
Als Ansprechpartner Ihrer Region stehen wir Ihnen bei sämtlichen Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Ganz gleich ob... Sie sich über unsere Produkte informieren möchten oder konkrete Fragen zu Dienstleistungen und Versicherungsmodellen haben, wir beraten Sie individuell und unverbindlich.
Privatkunden
Genießen Sie Ihr Leben – wir sorgen für Ihre Sicherheit
Heute, morgen und auch in Zukunft bestens abgesichert sein: Mit dem umfangreichen Versicherungsschutz der SIGNAL IDUNA und ihren Finanzprodukten. Wir bieten Ihnen eine ganzheitliche Beratung an, mit der wir Sie von einer Analyse Ihrer aktuellen Situation bis hin zu einem Absicherungskonzept persönlich betreuen.
Firmenkunden
Ein starker Partner in schweren Zeiten
Im Arbeitsalltag eines jeden Unternehmens lauern hinter allen Ecken Gefahren: Maschinen fallen aus, ein Rechtsstreit entbrennt oder Ihr betriebliches Eigentum wird durch Naturgewalten beschädigt oder zerstört. Kurz gesagt: Wenn es in Ihrem Betrieb einmal nicht rund läuft, stehen wir Ihnen mit einer Vielzahl an hervorragenden Firmenversicherungen als verlässlicher Partner zur Seite.
Unter dem Dach der SIGNAL IDUNA finden sich auch Spezialversicherer für den öffentlichen Dienst sowie ein komplettes Angebot an modernen Finanzdienstleistungen. Dazu gehören Bausparprodukte, Immobilienfinanzierungen, Investmentanlagen und Bankdienstleistungen. Die Kernkompetenz der Gruppe liegt in der Absicherung aller Lebensrisiken der privaten Haushalte und in der maßgerechten Risikodeckung für die Betriebe der mittelständischen Wirtschaft.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Werner Kuntner - SIGNAL IDUNA Erkelenz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.01.2017 | Letzte Aktualisierung: 22.12.2018
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen