Ich bin 69 Jahre alt und habe viele Erfahrungen machen dürfen, gute und eher nicht so gute. Davon profitieren meine Klienten, meist Fertigungsführungskräfte, in dem ich sie dabei unterstütze, ihren eigenen Weg zu ihrem persönlichen Lebensglück... entlang ihres Jobs zu finden.
Ich bin ein Coach aus Überzeugung und unterstütze sie vertrauensvoll in den Bereichen Persönlichkeits-/Führungscoaching(On-/Offline) und
Moderationen für Team-/Strategieworkshops und Seminare zur Führungskompetenz.
Ziel ist dabei, auf praktische Art und Weise meinen Klienten zu mehr Möglichkeiten für Erfolg & Glück im Beruf & Privatleben zu verhelfen.
Lange Zeit habe ich nach einer Gemeinschaft wie dem FertigungsFlow-InsiderClub (FF-IC) gesucht, ohne mir dessen richtig bewusst zu sein. Als ich den Club fand, war es, als hätte ich ein fehlendes Puzzleteil entdeckt. Die Möglichkeit, auf Augenhöhe über Themen zu sprechen, die in meinem eigenen Arbeitsbereich immer wieder neue Herausforderungen darstellen, war eine Offenbarung. Im FF-IC gibt es keinen Wettbewerb, sondern einen offenen und doch vertraulichen Austausch unter Gleichgesinnten.
Werner spielt dabei eine Schlüsselrolle – er moderiert unsere Diskussionen so geschickt, dass das einzigartige Klima des Clubs erhalten bleibt und jeder von uns die Chance hat, sich weiterzuentwickeln. Diese Plattform ist genau das, was ich gesucht habe, und ich bin sehr dankbar, ein Teil davon zu sein.
Kurzum: "Aus der Praxis, für die Praxis!" Ich genieße unseren Club, wichtige Themen werden hier gut beackert und durch die bunte Mischung von Produktionsleitern aus den verschiedenen Branchen ist jedes Mal für jeden etwas dabei. Die tolle Moderation von Werner Schmidt rundet das ganze perfekt ab. Ich muss mir die Stunde nicht aus den Rippen schneiden und ich genieße den menschlichen Ansatz, weit weg von Floskeln, Kennzahlen und Benchmarks geht es hier stets um die Softskills und um Ansätze und Wege, die wirklich helfen. Wer hier nicht dabei ist, versäumt etwas.
Ganz herzlichen Dank dir, lieber Werner, diesen Club ins Leben gerufen zu haben.
Viele liebe Grüße
Hermann
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Werner Schmidt sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 05.03.2015 | Letzte Aktualisierung: 12.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching