WHealth

Yoga Sessions Online & In Person (Information will following soon)

Sophienstraße 3
07743 Jena

Florian Marx

100%
Empfehlungen

Leistungsspektrum

Fachkompetenz

Methodik

Die Einführung in die Atmungstechniken war sehr fundiert und mit praktischen Übungen verbunden.
Die Anleitung war sehr gut und es wurde gut vermittelt. Der Experte verfügt über ein fundiertes Wissen und hat Vertrauen und Kompetenz vermittelt.😊
19.11.2024Anonym
Der Pranayama Workshop mit Florian war für mich eine sehr interessante Erfahrung!
Die Übungen waren für mich als Anfängerin einfach umzusetzen. Direkt danach fühlt man sich tiefenentspannt und bereits nach einigen Tagen habe ich festgestellt, dass mein Kopf klarer ist und ich fokussierter arbeiten kann. Außerdem bleibe ich in Stresssituationen entspannter.
Florians jahrelange Erfahrung sorgt dafür, dass er auch auf individuelle Fragen eingehen kann. Außerdem ist er mit seiner ruhigen, gelassenen und empathischen Ausstrahlung ein sehr gutes Vorbild. Ich kann diesen Workshop jeden empfehlen, der etwas für seine ganzheitliche Gesundheit tun möchte.
18.11.2024Tracy Summers
Vielen Dank lieber Florian, für diese wertvolle Erfahrung🙏 Du hast einen schönen Raum für uns in dieser Zeit des Kurses geschaffen, wo du sehr einfühlsam auf die verschiedenen Atemtechniken vom Pranayama eingegangen bist und auch auf unsere Fragen🙏 Ich habe mich darin sehr wohlgefühlt und die Übungen gut in meinen Alltag integrieren können und spüre dabei bereits jetzt mehr Energie und Ruhe🙏 Man spürt, dass du das bereits lebst. Mach bitte so weiter, denn du schaffst einen enormen Mehrwert für andere Menschen🙂🙏 Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen! Und bin selbst auch sehr gerne wieder dabei😊 Danke und Liebe Grüße Alexandra
18.11.2024Alexandra Puzic
Umfangreiche Einführung in verschiedene Pranayama-Techniken in einem mehrwöchigen Workshop. Dazu anschauliche Theorie und gemeinsames Praktizieren. Florian war jederzeit für alle Rückfragen kompetent zur Stelle, ich hab mich sehr gut begleitet gefühlt und konnte für mich eine Routine etablieren, die mich super durch den Alltag führt und die ich nicht mehr missen möchte! Vielen Dank dafür!
17.11.2024Franziska
Gut
Hey Flo,
Was ich als positiv erlebt habe:
- während des Treffens die Leute zu fragen oder einzuladen etwas zu sagen (in Zoomräumen sind viele oft schüchtern (einschließlich mir selbst) - vielleicht zu Beginn einen Disclaimer einbauen, dass man gerne Fragen stellen kann/Erfahrungen teilen, man aber auch nicht muss. Dann ist die Einladung sozusagen schon da. Und vielleicht auch Freiheit ansprechen Bildschirm zu teilen oder eben auch nicht.)
- Handout über erlernte Technik: war übrigens sehr schönes Design!:)
- Nachbetreuung in der WA-Gruppe

Verbesserungsvorschlag:
- pünktlich um die vereinbarte Uhrzeit beginnen, ansonsten werden alle Personen die pünktlich sind bestraft :D (Mein Italienischlehrer hat auch immer noch gewartet, und weil ich das wusste bin ich irgendwann absichtlich später gekommen)
17.11.2024Marleen
Jede Frage wird ernst genommen und beantwortet. Theorie und Praxis wird gut erklärt. Flo nimmt sich viel Zeit, damit sich jeder abgeholt fühlt!
17.11.2024Katherine
Ich empfand die ruhige und besonnene Art als sehr angenehm und die gezielte Auswahl der Übungen als sehr effektiv.
13.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an WHealth

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WHealth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden