Die WHY Akademie gestaltet für Freiberufler und Selbständige praxis- und lebensnahe Workshops für mehr Klarheit, Positionierung und Markenbewusstsein.
In den Workshops erarbeiten wir für und mit jedem einzelnen Teilnehmer inspirierende und nachhaltige AHA-Erlebnisse. Und das zu fairen Preisen. ...Für jeden Workshop bieten wir das »Mum-Boss-Ticket« an, um selbständige Mütter zu unterstützen. Halber Preis, volle Leistung & Flexibilität.
Workshop verstehen wir wörtlich. Es geht darum, angeleitet in die Tiefe und den Kern Deiner eigenen Motivation zu gelangen, die Dich zu dem bringt, was Du täglich erschaffst (oder künftig erschaffen willst).
Mit der klaren Positionierung und dem ergründeten „WARUM“ wirst Du Erfolg als logische Schlussfolgerung erleben und im Arbeitsglück ankommen.