Wiesinger Investment - Börse ohne Blabla

Wir bilden Berufstätige zum Thema Investment in Aktien und ETFs aus.

Genug von suspekten Aktien-Gurus, leeren Versprechen & saftigen Gebühren? "Börse ohne Blabla" vermittelt Finanzwissen, das jeder versteht.

Wiesinger Investment - Börse ohne Blabla
Louise-Martini-Weg 9, 13
1030 Wien
Österreich

Klaus Wiesinger

Methodik
Rahmenbedingungen

Realistic and good mate sharing extensive experience and try to give hints regarding amateurs mistakes. Highly recommended
13.11.2024Anonym
Klaus nimmt sich viel Zeit zum Erklären und kann durch sein Fachwissen und seine Erfahrung gute Tips im Aktienmarkt geben.
Immer wieder gerne, weiter so!
03.10.2024Anonym
Top vorbereitet, sehr seriös und sehr zu empfehlen, ich fühle mich sicher zu investieren. Anleitung, Durchführung und praktische Aufgaben, Erklärungen und genug Zeit alle Fragen zu besprechen! Sehr kompetent und didaktisch perfekt .
22.09.2024Anonym
Klaus verfügt über ein enormes Wissen, das er sehr kompetent vermitteln kann!
12.09.2024Anonym
Ich investiere zwar schon seit einigen Jahren aber - wenn ich ehrlich bin - mit mäßigem Erfolg. Daher hab ich mir ein Herz gefasst und das Seminar bei Klaus gebucht. Ich kannte ihn schon vom Aktienstammtisch (gefunden auf Meetup) in Wien, bei der er immer wieder wichtige und tolle Sachen bzgl. Wirtschaft und Aktien präsentiert.

Ich wusste also, dass er über das Thema Bescheid weiß. Und ich wurde nicht enttäuscht: das Seminar war vollgepackt mit hilfreichen Tipps und konkreten Anleitungen / Übungen. Nix mit theoretischem Blabla und großen Versprechen von riesigen Gewinnen sondern solide, handfeste Tipps. Ich kann Klaus und seine Seminare wirklich weiterempfehlen, auch für Frauen! Man fängt am Anfang an und geht alles durch, ohne für Fragen verurteilt zu werden.

Nach dem Seminar habe ich meine Strategie bzgl. Investieren drastisch abgeändert und setze viel mehr auf Klaus Input (auch nicht alles, man hat ja immer noch seine eigenen Präferenzen). Das Wichtigste: ich sehe bereits erste Erfolge und bin sehr zuversichtlich, dass ich für die Zukunft optimal aufgestellt bin.
11.09.2024Anonym
Auch mit etwas Vorkenntnissen sehr hilfreich seine Finanzplanung in die Hand zu nehmen und zu wissen worauf zu achten ist.
Speziell der Austausch in der Gruppe und auch jeweils 1h einen Monat bzw. Zwei Monate nach dem Seminar waren hilfreich. Und zu wissen: Ich kann da nochmal nachfragen und hören wie es bei den anderen läuft war für mich eine positive Erfahrung, die mir bei den Entscheidungen und nächsten Schritten geholfen hat!
Danke, Klaus!
28.08.2024Anonym
Klaus has years of experience and vast experience in his field - Still he has not forgotten how beginner feel on this journey. His hand on approach is much appreciated, while he is also incorporating his background in economic psychology. There is a lot to learn from him, saving you not only the beginner mistakes but also a lot of money as you avoid common pitfalls. I already recommended this course to a lot of my friends as this combination of psychology, methodology and human touch is unprecedented.
21.07.2024Anonym
Sehr gute Schulung mit Praxisbezug. Der Vortragende geht auf Fragen ein und die Unterlagen sind gut aufbereitet.
26.06.2024Anonym
Ich habe das Seminar "Börse ohne BlaBla Vol2" bei Klaus Wiesinger besucht und kann es wärmstens weiterempfehlen. Ein unglaublich tolles Seminar. Klaus bringt extrem viel Wissen mit und es ist die perfekte Kombination aus fachlichen Input und praktischer Umsetzung. Ich fühle mich nach dem Seminar sicher genug, um ab jetzt selbstständig in Aktien und ETFs zu investieren. Vielen lieben Dank für dieses tolle Seminar!
24.06.2024Anonym
23.07.2024Anonym

Ihre Nachricht an Wiesinger Investment - Börse ohne Blabla

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wiesinger Investment - Börse ohne Blabla sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
4.84 von 5