Ich kenne nicht den einen Weg, nicht die eine Lösung. Aber wir alle haben das Potenzial, Antworten in uns zu finden. Dabei unterstütze ich und zeige Möglichkeiten auf, gebe Raum, lade zum Perspektiv-wechsel ein, bin Spiegel und Resonanzkörper....
Coaching gibt Orientierung, hilft Klarheit zu finden und damit Lösungen. Gewonnene Erkenntnisse führen in die Veränderung, in die Entwicklung.
StressmanagementResilienzEntspannungstrainingautogenes Training PMRLife CoachingBurn-out PräventionEntgegenwirken des FachkräftemangelsWorkshops und Seminare1:1 CoachingTeam Coaching
Weil mich das Autogene Training mit/ bei Yvonne super von vielen Dingen des Alltags gedanklich total "abschalten " lässt.
Durch ihre freundliche und stets professionelle Durchführung kann ich nur positives zu berichten.
Durch die Zusammenarbeit mit Frau Willms im Resilienz-Training habe ich gelernt, besser mit Stress umzugehen, meine innere Stärke zu aktivieren und gelassener auf Herausforderungen zu reagieren. Ihre Methoden sind praxisnah und sofort anwendbar. Ihre individuelle Unterstützung hat mir geholfen, meine persönliche Widerstandskraft enorm zu stärken. Dankeschön
Frau Willms hat mir mit ihrer klaren und professionellen Art, sehr geholfen. Ihr Coaching hat mir Impulse zur Selbstreflexion und eigenen Handlungsfähigkeit gegeben. Ich kann Frau Willms weiterempfehlen und freue mich auf weitere Termine mit ihr.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WILLms WEITERentwicklung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 23.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching