FREIE SACHVERSTÄNDIGE. WIR...FÜR SIE
Mit unserer langjährigen Erfahrung im Bereich der Kfz- Technik erstellen wir als Kfz Gutachter aus Olsberg sowohl Bewertungsgutachten als auch Unfallgutachten für PKW, LKW, Motorräder und Sonderfahrzeuge.
Des
Weiteren sind wir als Bewertungspartner der classic-analytics GmbH der richtige Ansprechpartner, wenn es um die Bewertung Ihres Oldtimers geht. Marcus Wippenhohn (Inh. des Büros) ist leidenschaftlicher Oldtimerfahrer und erstellt die Oldtimergutachten entsprechend den Anforderungen der Oldtimerversicherungen.
Als Kfz- Sachverständige stehen wir Ihnen in den Großräumen Olsberg, Brilon, Meschede, Bestwig, Rüthen, Warstein, Soest, Lippstadt, Paderborn, Willlingen, Korbach, Medebach, Winterberg, Hallenberg, Marsberg, Siegen, Marburg und in Frankberg/Eder zur Verfügung.
Des Weiteren stehen wir Ihnen im gesamten Rhein-Main Gebiet mit unserem Know-How zur Verfügung. Kunden aus Frankfurt, Offenbach, Dreieich und Langen zählen auf unsere Kompetenzen.
Wir kommen zu Ihnen! KOSTENLOS bei Fremdverschulden!
Als Ihr Ansprechpartner bei Unfallgutachten, Schadens- oder Wertgutachten erreichen Sie uns von Montag bis Sonntag im Büro.
Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch an Feiertagen beratend zur Seite.
Hotline: 0171 1491284