NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Individuelle Add-Ins und Vorlagen für Microsoft Office

Wir lieben Office GmbH
Mit unseren individuellen Add-Ins und Vorlagen für Microsoft Office vereinfachen wir die Büroarbeit für Unternehmen jeder Größe.

Schwachhauser Heerstraße 2A
28203 Bremen

Carola Hüther

Bilder & Videos

Bewertung vom 14.11.2022
Umsetzung

Ich mag besonders diese Spontanität. In der Agenturwelt müssen die Dinge manchmal schnell gehen. Wir lieben Office reagiert darauf super.

Luise Kunitz
Projektmanagement & Text
neongrau
14.11.2022Anonym
Gut
Wir lieben Office hat uns zugehört und bis ins Detail erkannt, welche Verbesserungsmöglichkeiten bestehen. Sie haben uns aufgezeigt, wie wir mit Add-ins Zeit und damit Kosten sparen können. So konnten wir auch unsere Abläufe verbessern. Durch die erstellten Vorlagen und die programmierten Add-Ins funktioniert nun die externe Korrespondenz schneller und effektiver.
27.10.2022Anonym
„Wir brauchen eine Word-Vorlage für unseren Briefbogen. MORGEN!“ Das Team von Wir lieben Office hat sich hier als Retter in der Not erwiesen. Angebot, Umsetzung, Auslieferung – alles innerhalb von 48 Stunden. Ein gutes Gefühl, sich auch wenn es brandeilig ist, auf einen Dienstleister verlassen zu können.
Jasmin Kärnbach
Konzeption und Planung
David&Goliath OHG
11.10.2022Anonym
Wir arbeiten im Bereich unserer Office-Vorlagen immer wieder mit den Experten von Wir lieben Office zusammen. Wir schätzen besonders die große Achtsamkeit bei der Bearbeitung unserer Vorlagen sowie die zeitnahe Lieferung – auch wenn es mal eilt. Die gleichen Werte legen wir auch bei der Betreuung unserer Mandate zugrunde. Wir sind von Anfang an sehr zufrieden mit der konstanten Leistung des Teams von Wir lieben Office.
10.10.2022Anonym
Im Rahmen eines Redesigns mussten unsere Vorlagen entsprechend angepasst werden. Dafür haben wir in Wir lieben Office den richtigen Partner gefunden. Überzeugt hat uns die Freundlichkeit und Flexibilität des Teams, dazu das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und die Schnelligkeit der Umsetzung. Eine uneingeschränkte Empfehlung!
19.04.2022Anonym
Das Corporate Design ist in den PowerPoint®-Vorlagen exakt umgesetzt und erleichtert somit die Arbeit.
08.03.2022Anonym
„Auf der Suche nach einer benutzerfreundlichen Word-Vorlage für unser ungewöhnliches Brieflayout sind wir bei WirliebenOffice fündig geworden. Die Beratung war sehr gut und die Umsetzung verlief schnell, so dass das Layout bald in allen Abteilungen genutzt werden konnte. Wir bedanken uns für die Zusammenarbeit!“
16.02.2022Anonym
Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Arbeit, die wir individuell auf ihre Bedürfnisse mit einem umfassenden Service zuschneiden. Mit „Wir lieben Office“ haben wir einen Partner für die Entwicklung unserer Word-Vorlagen gefunden, der ganz ähnlich arbeitet: Persönliche Betreuung in Kombination mit umfangreichem Fachwissen – und dazu ein qualitativ hochwertiges Ergebnis, mit dem wir sofort arbeiten konnten. So muss es sein!
16.02.2022Anonym
Wir lieben Office hat für mein Büro einige Word Formulare erstellt, die meine tägliche Arbeit erheblich erleichtern.
Vor allen Dingen werden jetzt Fehler durch händisches Ausrechnen ausgeschlossen , da Automatisierungen eingefügt wurden.
Die Zusammenarbeit mit Wir lieben Office ist sehr zielorientiert, freundlich und kreativ.
Ich bin äußerst zufrieden.
Karsten Gaulke
15.02.2022Anonym
„Wir arbeiten bereits seit ein paar Jahren mit den Wordvorlagen von Wir lieben Office. Jetzt haben sich einige Dinge bei uns geändert, so dass Anpassungen nötig waren. Das Team von Wir lieben Office hat sich auch um diese „Kleinigkeit“ mit der gleichen Professionalität gewidmet, wie damals bei der Erstellung. Das nenne ich eine nachhaltige geschäftliche Beziehung.“
Stefan Dumont
Pfarrer
Kirchengemeinde St. Marien | Andernach
21.01.2022Anonym

Ihre Nachricht an Wir lieben Office GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wir lieben Office GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 13.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 01.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen
4.80 von 5