Mein Unternehmen unterstützt Apothekeninhaber*innen bei der Umsetzung eines smarten Risiko - Management.
Bei unserem Risiko - Management konzentrieren wir uns auf das Integrieren praxiserprobte Notfallprozesses, die beim einem Ausfall des... Inhabers sofort aktiviert werden können. Und wir schaffen die rechtlichen Voraussetzungen die dafür sorgen, dass Entscheidungen weiter im Sinne des Unternehmens getroffen werden dürfen.
Innerhalb von 90 Tagen sorgen wir für eine Risikominimierung, Identifizieren potenzielle Schwachpunkte beim Thema Vertretungsrecht, implementieren Notfallprozesse die durch klar strukturierte Handlungsempfehlungen einen schnellen Informationsfluss im Ernstfall gewährleisten.
Wir verstehen uns als Ansprechpartner. Und genau deshalb schätzen unsere Mandaten den Rundum - Support.
Vielen Dank an Herrn Pietzsch. Alles sehr professionell und sehr gut organisiert. Ohne ihre Ansprache und die doch etwas spontane Kontaktaufnahme würden wir das Thema immer noch vor uns her schicken.
Die Beratung von Sven Pietzsch war für meine Apotheke entscheidend. Er hat mir geholfen mein Unternehmen, auf einen plötzlichen Ausfall von mir, vorzubereiten.
Vielen Dank für die Beratung und Umsetzung des Themas. Es war dringend notwendig es endlich abzuschließen. Ein sehr kluges Konzept und eine gute Betreuung bei der Umsetzung.
Die Wirtschaftskanzlei steht einem in allen Lebenslagen mit Rat und Tat zur Seite, und punktet dabei vor allem mit einer schnellen Bearbeitung der Angelegenheiten. Zudem wird eine umfangreiche Beratung geboten, etwa zur Thematik „Notfallplanung“ oder in Versicherungsangelegenheiten.
Ihre Nachricht an Wirtschaftskanzlei Pietzsch GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wirtschaftskanzlei Pietzsch GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen